공지가 닫혀있습니다 l 열기
새히ll조회 138485l 27
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

손정민 부친, 친구 무혐의에 "명백한 타살 증거 나와” | 인스티즈 

손정민 부친, 친구 무혐의에 "명백한 타살 증거 나와” | 인스티즈 

서초서 담당 형사분들 휴일, 주말도 반납하고 몇달을 이 사건에 매달려서 수사했던걸로 아는데 결론은 무능한 경찰이라니... 

기사 전문 http://naver.me/5ncyYluA
추천  27

이런 글은 어떠세요?

...
2년 전
그만좀하세요...
2년 전
아버님.. 그만하세요..
2년 전
Lum  invader
지문 남게 마스크를 왜 접어서 주머니에 넣나여...
2년 전
정민군 바지에 자기 마스크 얘기인데용?,,,
2년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
......
2년 전
에휴
2년 전
3시 30분  기광시
😥
2년 전
마음은 이해가가서 너무 안타깝지만… 이제 그만하세요…ㅜㅜ
2년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
아휴....
2년 전
그만하세요 이제
2년 전
이러는 건 어느 누구도 위한 게 아니에요 제발…
2년 전
도대체 마스크가 왜 명백한 타살의 증거인지 읽고 읽고 또 읽어도 모르겠어요.. 술먹고 놀면서 마스크 벗어서 주머니에 넣어두고 마스크 벗은채로 걸어다니다가 실족사했을 수도 있는거 아닌가요
앞날 창창한 외동아들 잃은거 정말 슬프고 말로 표현할 수 없을 정도의 아픔이란건 알겠지만 이제 그만하는게 좋을듯 하네요 그 친구는 무슨 죄인가요

2년 전
안때나  샘김juice623
2년 전
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
2년 전
555 마스크 벗은거랑 타살이랑 연관이 딱히...
2년 전
Love you on christmas  그의 바다
66 논리가 전혀 없는 것 같은데요 속상하신 건 알겠지만 그만 친구 분 물고 늘어지셨으면 좋겠어요
2년 전
6666 물속에 걸어들어갔을 정도면 마스크를 낄 정신도 없었겠죠 뭐..
2년 전
2년 전
(°▽°)  수정됨
2년 전
2년 전
츄릅츄  마음
2년 전

애옹쟝  보라해
아이고야...
2년 전
....
2년 전
에휴
2년 전
힘드시겠지만...이제는 놔줘야할시기인 것 같습니다. 어떻게 마스크가 주머니에 있는게 타살증거가 되나요...
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
쥐잡듯 친구를 잡네
2년 전
이렇게 계속 기사 쓰는것도 너무 하다는 생각하다는 생각이 드네요
저 분의 말도 안되는 주장을 계속 왜 기사화 해주나요??

2년 전
벌써 반 년이나 지났네요...시간 참
2년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
... 아드님 생각해서라도 그만하셨으면.....ㅜ
2년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
휴...
2년 전
서명호귀여워  너랑나란히손잡고
자식 잃은 부모 마음 누가 알겠냐만은 진짜 정신과 치료 받았으면
2년 전
다섯번 다시 읽어도 왜 타살의 증거인지 모르겠어요.. 이성적 판단이 잘 안되시는 거 같아요 예전부터 느꼈지만
2년 전
불가능한 것을 제외하고 남은 게 설령 믿을 수 없는 거라 해도 그게 진실이다
2년 전
아진짜 아직도 저러네요 ㅋㅋ
2년 전
에휴...
2년 전
이제 그만 아들분 보내주고 행복해지셨으면 좋겠네요...
2년 전
그만했으면.. 아직도 어떤 유튜브 채널보면 친구 조리돌림하고 무관한 중대학생들 얼굴 박제해놨더라고요,, 일부렉카도 그렇고 다들 그만하시길..
2년 전
저정도면 정신병
2년 전

2년 전
하이고
2년 전
그마네,,
2년 전
본인이 처음부터 답을 정해 놓으니 모든 게 수상하고 이상하겠죠..
2년 전
반포한강공원에 추모공간도 치웠으면 좋겠어요 시민들 공간을 왜 무단으로 사용하시는지???
2년 전
22 거기 주말에 집회도 해서 그쪽은 진짜 가기가 싫어지더라고요..ㅠㅠ
2년 전
무슨 집회요…? 설마 아직도 저 한강 사건으로 집회하나요…??
2년 전
2년 전
백 설탕  사랑해❤
그만좀하세요 아버님 가족들만을 위한 공권력이 아닙니다:) 아버님이 친구 의심하는 1년동안 언론 들썩이게 하시면서 조명받아야하는 아드님 또래 근로자들 사건이 몇 개나 묻혔는지
2년 전
트로이 시반  Youth
이제 안쓰럽고 무섭네요
2년 전
김갑생할머니김  김 for Prime Life
마스크 잘 쓰고 다니던 사람이 마스크도 잊을만큼 잔뜩 취했을 거라고는 생각 못하시나요... 어떻게 주머니 속에 있는 마스크가 타살의 증거가 되는지
2년 전
술 취한 상태에서 주머니에 있던 마스크를 꺼내놓고 입수하지 않으면 타살이라니...이제 좀 그만하세요
2년 전
아바님...이제 그만하세요...
2년 전
이제는 이성적 사고가 아예 안되시나보네요... 안타깝다...
2년 전
그만하라고 한다고 그만되나..아부지... 슬프다
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
흐음…
2년 전
아이고 아직도 저러시네.. 친구한테 어떻게든 누명 뒤집어 씌우려고했을 때부터 그냥 가해자라고 느껴져서 안타깝지도 않네요
낭비된 공권력과 저 사람 때문에 수사 골든 타임 놓친 피해자들, 그리고 고인의 친구분만 안타까울 뿐이에요

2년 전
같이 술 먹었다는 이유 하나로 친구를 사지로 몰고 가네요
2년 전
전한길  난신적자
아버님.. 마음 아프겠지만 이젠 놓으셨으면 좋겠어요..
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
초반엔 수사 결과 받아들이겠다고 하셨잖아요... 아버님이 이러시면 정민 군도 편히 못 가요...
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
제발 그만하세요.. 아들 잃은 슬픔을 헤아릴 수 조차 없지만 친구분도 그 집 안에선 소중한 아들이라고요ㅠ
2년 전
그만하세요
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아직도...이제 그만하세요
2년 전
자기자식 소중한 줄 알면 남의 자식도 소중한줄 알아야지 도대체 ..그만 좀 하세요
2년 전
전문가하고 상담 받아보셨으면 좋겠습니다..
2년 전
형광팬까지 칠해가면서 퍼오시는 그 의도가 너무 투명하네요
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
그냥 아들잃으시고 슬픔 분노 모든 감정과 생각과 마음을 다 친구한테 풀고싶은것 같네요 범인이 친구였으면 하는거고
2년 전
이제 경찰들도 다른 수사하게 세금낭비 그만했으면 좋겠어요...
2년 전
휴 한숨쉽니다
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
왜그러실까...
2년 전
김 영 훈  더보이즈
않이...
2년 전
....
2년 전
무는역시치킨무  v널보면햄보케v
징글징글허네요...이쯤에서멈췄으면...
2년 전
그..그만하세요..
2년 전
안읽씹  1
본인도 이제는 대다수가 말하는 가능성에 대해 생각하면서
애써 외면하시는 것 같아요
물론 아들을 잃었기에 안타까운 상황인 거지만
눈 돌린 선택지가 다른 사람을 괴롭히는 것이기에
이제는 현실을 보셨으면 좋겠어요

2년 전
아이고
2년 전
적당히 좀 제발
2년 전
점점 자기 의심을 진실로 믿게되고 거기에 매몰되면서 다른 사람 말은 안들리는 상태가 되신게 아닐까..
2년 전
근데 아버님 진짜 이정도 관심이면 경찰도 할만큼 조사 다 했다는거 아닐까요 설마 이만큼 이슈됐던 사건들 꼼꼼하게 안했을까요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠ 경찰팀이 7팀이 붙었었는데ㅠㅠㅠ
2년 전
정말 이젠 그만하세요 .......
2년 전
그만좀하세요 진짜..
2년 전
아직도 이러시네....ㅠㅠ
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
자식을 잃은 비통한 슬픔을 어찌 제가 헤아리겠습니까 익명으로 손가락만 두드릴 수 있는 제가 할 수 있는 건 그만 좀 하라는 말 대신 그저 힘내시라는 말만 남길 뿐입니다...
2년 전
궁예  누구인가?
친구가 너무 불쌍해요... 진짜 날벼락
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
지금도 그러시네.. 걱정돼요 본인 삶 위해서라도 아들 놓아주시는 게.. 이 말이 무슨 의미가 있나 싶긴 하지만요..
2년 전
"명백하다" 는 뜻을 모시는 듯 .......... 진짜 아들도 괴로웠겠어요. 저런 아빠밑에서 ....... 잘못했건 안했건 자기생각이랑 틀릴때마다 얼마나 집요하게 잡았을까요 ..;
2년 전
그만좀
2년 전
그리고 저는 되려 저게 자살 증거 같은데요 ? 타살이였으면 되려 마스크를 씌우지않앗을까요 ...
2년 전
정말 그만하세요...
2년 전
제가 친구 부모입장이라면 이제는 고소하고 싶을거 같아요 그 친구 부모는 같은 자식가진 입장에서 자식 잃은 마음 생각해서 그냥 계시는거 같은데 저라면 진짜 고소하고 싶을 거 같네요
2년 전
영균이  히미!
치료를 받으셔야할듯...
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
아직도 저런다니 친구는 무슨죄인가요
2년 전
너무 안타깝습니다...
2년 전
피해자 아버지 행동을 응원하는 건 아니지만 선 넘은 듯한 댓글은 자제하는 건 어떨까 싶네요...ㅜㅜ
영화 죄 많은 소녀 생각나요

2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
jakjak 좀 해라 쫌!!!!!!!!!!!
2년 전
아직도 이러시네...
진짜 이제 저 친구분이랑 친구분가족들이 불쌍할지경

2년 전
하이고..
2년 전
😥
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
그러기 힘들거란거 알지만 이제 놔주는게 좋을거같은데.... 안타깝네요 그만하세요 이제...ㅠㅠㅡ
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
근데 솔직히 저럴수밖에없을거같네요... 아들 잃은 슬픔을 어케 가늠해여...
그만하셔야하지만... 걍 너무 안타깝네요... 경찰분들이 바보여서 그걸 안봤겠나요... 주변에서 잡아줄수있음ㅇ 좋을텐데....

2년 전