공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

문제는 하는 사람도 왜하는지는 모른다는것…
2년 전
하고 싶은말이 있는데
내말을 경청할 자세가 안되있어서
걍 보고가요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 해요 그냥..
2년 전
저게 용건이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥....ㄹㅇ 그냥.....
2년 전
그냥...그냥이요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 현실 묘사 대박이에요👍
2년 전
성가시라고
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
진짜 이유 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동으로 발이 혈육의 방으로 향함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비걸게 앖어서 걍 가는거임
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222
2년 전
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
4444444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
아기 오구.  츄우?
2년 전
SBS  내일을 봅니다
77 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
9999 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이름이라도 불러봄
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
1212 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1313 이거지이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
1515 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
16ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
17 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
1919 이거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은도링  참치!
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
2525ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
26 바로 이거예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전

심심해서 시비걸려구요😊 근데 귀찮아서 그냥 들어갔다가 나오고ㅋㅋ
2년 전
진짜 핸드폰 다 하고 할 일도 다 해서 이제 뭐 할거없나~~~~~~~ 하면서 혈육방에 들어가요 ㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱ그냥 잘잇나보러요..?
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
장난치려고 시비걸려고 왔다가 건덕지 없어서 다시 감. or 걍 저게 목적
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 그냥 동생이 너무 귀여워서 장난치려고 가요
2년 전
“박효신”  8집 내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 나라 사람들도 그렇구나,, 저도 모르겠어요,,, 그냥 방 구경 한 번 슥,, 동생 얼굴 한 번 슥 보고 나갑니다,...
2년 전
화장실 갈 때도 바로 옆이 화장실은데 굳이 언니 방에 가서 나 화장실 간다고 말하고 감 짜증나라고
2년 전
그냥 머하나 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장동우 (32)  32개월
그냥... 그냥 루틴같은거랄까,,,
2년 전
ㅋㅋㅋ 이유는 없다…
2년 전
진짜 아무 이유 없어요ㅎㅎㅎㅎ ㄹㅇ그냥이에요
2년 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 우리 오빠 결혼해서 나가기 전까지 맨날 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 혈육만 그런게 아니였구나
2년 전
그냥 본인 공간에서 잘 지내고 있나 싶어서 스윽 둘러보는편
2년 전
그냥,,,, 시비 걸고 싶은데 딱히 눈에 걸리는게 없는거
2년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무반응없으면 다시 나갔다 들어옴 ㅎㅎ 반응 해줄때까지 무한반복 헤헤
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 몰라요 그냥 들어갔다가 얼굴 보고 나오고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지는 몰라요 그냥..
2년 전
지리교사  조타조타 딱 조타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 어리둥절한 표정이 재밌으니께…
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥...
2년 전
당근마켓  당근이세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥
2년 전
심심해서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
이것도 사이 좋아야 가능한 건가봐요.. 저는 서로를 투명인간 취급…
2년 전
햄슷따  숲디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있는지 확인하는... 살아있음 말걸고 나오는 정도..
2년 전
진짜 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슥 한번 보고 가는 것
2년 전
new rules  dua lipa
와 ㄹㅇ 동생방 화장실 가는 길에 심심하면 한 번 들어가서 놀려줘야 됨 꺼지라는 소리 듣는게 재밌는..
2년 전
new rules  dua lipa
많이 심심하다? 불 딸깍딸깍 문 안 닫기 해줘야됨
2년 전
아낰ㅋㅋㅋ 제 혈육이랑 하는 짓 똑같아서 너무 웃겨요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
그냥.. 뭐하는지 궁금해요 왜 궁금한지는 모르겠어요
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했는데 인정,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 나가면 가끔은 동생이 더 궁금해 하면서 나와요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게 하루 일과예요.. 없음 허전 ㅎ
2년 전
항상행복하자!  NCT💚
그냥 뭐하는지 궁금해서 갈뿐입니다..
2년 전
팅팅볼  국이 토끼ꪔ̤̮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
헐 나만 이러는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 문 안닫고 나가요 꼭 ㅠㅠㅠ
2년 전
아침에 일어나면 그냥 쓱.... 보고감 서로 아무말 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심하면 시비걸다가 만족하면 다시 제방으로 오죠 ㅎㅎ

2년 전
아 짤 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 한심..하단 표정으로 쳐다보고 나오면 혼자 찔려서 아 왜~~~함
2년 전
아 ㅠㅠ 저 맨날 하는거 … 윗댓 처럼 뭔가 시비걸꺼 있는가 보는거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 그냥 웃고 다시 나가기 ㅠ
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
외동인데ㅡ진짜 신기..ㅋㅋㅋㅋ 부러움
2년 전
내 동생..진짜 좀만 심심하면 괜히 내 방 와서 하는 거 없이 저렇게 둘러보고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 솔직히 너무 자주 와서 귀찮아..
2년 전
히귀탬  구하기 힘든
뭐하나 궁금해서... 용건 있어서 갈 때도 있는데 눈으로 화내면 그냥 나와요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그러는게 아니였군요 전 가끔 귀여워서 건들여보기도하고.. 그럽니당 돌아오는반응은 챠갑지만..
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼭 방 불 켜놓고 나감 써글
2년 전
SBS  내일을 봅니다
진짜 나도 모르게 문 벌컥 열고 그냥 쳐다보다가 나오는데 본인도 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 가끔 시비검 짜증ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남녀 성인남매도 저러나요? 나이 먹은 이후로는 서로 방에 절대 안 들어가서..들어갈 일 있을때도 꼭 노크하고 필요한 거 잇음 웬만하면 문밖에서 얘기하고 방 주인이 갖다줘요.
2년 전
저 성인이고 오빠 있는데 오빠랑 서로 저래요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ용무는 없지만 대뜸 문열고 신경 거슬리게 하기...
2년 전
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생 방이 화장실 옆이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고 있을 시간대면 걍 문열어보고 깨있을 때는 똑똑 하고 둘러보고 음 잘 있군하고 닫음
2년 전
그냥 화장실 가기 전에 뭐하나 슥 보고 할 말 없으면 그냥 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SongKang  💜
그냥 해요 ㅋㅋ 방에서 냄새안나나 확인도하고
2년 전
그냥...
2년 전
키움히어로즈  벗이여 친구여 나의 자랑이여
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일상생활 루틴같이.. 저렇게 들어갔다가 한번씩 킹받는 반응 보이면 좀 만족하면서 나옴
2년 전
뭐 신기한거 없나 스캔중.
없네.
바이.

이 흐름..

2년 전
야 머해? 하고 무슨 대답을 하든 걍 무시하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
동생이 그래서 이제 방문 잠궈요
2년 전
남동생 맨날 들어와요...스윽 둘러보고 멀뚱멀뚱 쳐다보고 가고
2년 전
저는 심심할때 그러는데
2년 전
심심해서 갔는데 얼굴보고 짜증나서 다시 나감
2년 전
외동인데 재밌겠네유 부러워요
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시비걸고 싶은데 시비걸만한게 없어서 저래요
2년 전
그냥이요 정말 그냥..
2년 전
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그냥 그냥 감 할말있는듯이 제스쳐 해줘야국룰 아 아니다~ 해줘야함
2년 전
살아있나 생존 확인 및 물건 쌔빌 거 찾기
2년 전
저마  저거마싯게따
사람 사는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰이죠..
2년 전
진짜 이유 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
동생이랑 같이 살때 심심해서 동생방 들어가는데 그냥 나가기 뭐해서 고양이 엉덩이 팡팡하고 나간적 많아요ㅋㅋㅋ
2년 전
알랙스아르망토JK  퇴근시켜죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 그러고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 울었니?  이제 할 일을 하자
심심해서…
저러고 뭐 하나 툭 치고 나감

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어가서 할말 없으면 괜히 누워서 시비 좀 걸다가 나감
2년 전
와 개공감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
단 두 글자 그냥.
2년 전
걍 놀러온거 ㅋㅋ
2년 전
이유없이 화장실갔다가 얘는 살아있나 싶어서 들려보는…
2년 전
박혜은  해파리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 시비털고싶을때 함
2년 전
강 동 원.  chamchi...
ㄹㅇ 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아무 이유 없음..
2년 전
그냥 심심해서 들어갔다가 장난칠 거 있나보는 순간
왜인지 그마저도 귀찮아져서 다시 나오는 거

2년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 이러는게 아니였군요
2년 전
이유는 딱히 없어요..심심해서 괜히 스윽..
2년 전
한솔버논최  완벽보다 완벽한 피사체
뭔가 할 말이 있었는데 가다가 까먹음 문열고 방 보고 어휴 하고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 놀러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니방 침대에 누우면 괜히 편함
2년 전
불 끄고 있으면 켜놓고 도망갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥...진짜 그냥 이유 없이 그냥 화장실 가는 길에 들러봄 그렇다고 뭐 말하는것도 아니고 걍 쳐다보다가 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 내가 왜 이러는지 몰라요

2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 세자맨데 저런적이 없어서 공감을 못하겠어요...
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 세 가지 이유 있어요
1. 동생이 또 게임을 하는가
2. 동생이 집에 들어왔는가, 살아있는가
3. 동생 방에 뺏어먹을 음식이 있는가

2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
2년 전
2년 전
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

하이♥라이트  하이라이트불어온다
그마저도 싸우면 쳐다도안봅니다(지금)
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 동생한테 뽀뽀하고 가요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 따위 없습니다 그냥 가는겁니다
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
하 진짜 우리오빠 매 번 왜 그러는지 노 이해
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
아 완전 우리 언니닼ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
2년 전
선에 걸친 장준  스타가 되고싶은자
안친해서 저도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
danbi  한강님우리현피떠요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
ㄹㅇ 엄마아들이 딱 저럼 으으
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같이 살때 맨날 그랬는데... 지금은 각자 다 떨어져서 살다보니 추억일뿐🥲 저러고 오빠가 쳐다보면 뭐, 왜라고 묻고 아니 그냥 이라는 대답만 하고 가버렸는데
2년 전
나이차이 많이나서 공감못하겠어여ㅠ
2년 전
KEM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그냥....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 짜증내는거 재밋어서..
2년 전
내가 하는 행동이라 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나잖아.... 그냥... 심심해서...
2년 전
외동이지만 제가 엄마한테 하는 행동이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐하는지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 언니방 갑자기 들어가는거 전데 심심해서 그냥 요리조리 집 걸어다니다가 한번씩 들어가는 거거나 아니면 뺏어먹을 음식있는지 보러ㅎㅎ
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
그냥 뭐하나 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠진 모르겠는데 가게돼요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
아ㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
저도 그냥 해요 왜인지는 모르겠는데 그냥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 당황스러워하는 모습이 넘 즐거워서 해요
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있나 보는 건가욬ㅋㅋ
2년 전
나도 내가 왜그러는지이해안되는데 꼭 방에들려요 진짜 왜그러는지 모르겠음
2년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게여 저희 삼남매도 저래요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걍 심심해서 슥한번 가보는거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 길에 ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥..심심해서요...
2년 전
걍 심심해서ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Lv. 300 영훈  👍베일 제스트👍
싫어하는 모습이 재미있어서 한 번 어그로 끌고 나옴
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
어 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 걍 습관이에요 뭐 재밌는 거 없나..
2년 전
그냥이요 ㅋㅋㅋ 진짜 그냥ㅋㅋ 갑자기 가서 쳐다보다가 왜 그러면 그냥 이러고 나오는 경우 있어요 ㅋㅋ
2년 전
국밥포장이요  엄마가 너랑놀지말래
저도...그냥 심심하면 언니방 놀러가서 뒹굴거리다 와요
제방에 누워있으면 언니도 심심한지 놀러옴....

2년 전
오랜만에 본가가면 걍 동생 살아있나 궁금해서 저래여 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그래요
2년 전
오빠방에 그냥 감 가서 스윽 둘러보고 나옴
2년 전
저도 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 별 이유는 없고... 그냥 심심해서?
2년 전
FITS  피츠가다팬다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린줄...
2년 전
맞아요 왜그러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기나는망개  보라해
심심하면 누워있는 사람 위레 눕기도 해요 개재밌름
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화장실 갈 일 있으면 들렀다가 가요
2년 전
걍 심심하고 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
나름 낙이었는데 가끔 심심하면 방불끄거나 침대에 벌러덩눕고ㅋㅋ근데 동생 군대가서ㅋㅋ큐ㅠㅠ자꾸 습관적으로 들어가요...넘 슬픔 ㅜㅜ
2년 전
그냥 우리애기 잘 있는지 보려고
2년 전
저희도 문 팍 열고 동물들이 몸 부풀리는거처럼 몸 한껏 부풀려서 문앞에서 가만히 서있다가 그냥 다시 나가고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 왜그러는지 모르는데 매일 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
막 동생 책상에 뭐 추가된구 있음 그걸로 30분 수다떨기가능입니다 ㅋㅋㅋ너이구 샀어—?
2년 전
도한세  빅톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭐하나~~ 함 보고싶고 그래요
2년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
조용하길래 가서 슬쩍 뭐하는지 보고 과자 훔고 다시 내방으로 와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제 동생이 그래요...맨날 쓸데 없이 들어와요...짜증나게^^^^
2년 전
그냥 아무 생각 없이... 나도 생각 없이 간 거라
가서 어 내가 왜 왔지? 이러고 다시 내 방으로 간다는...

2년 전
뭐하는지 아는데 괜히 가서 뭐하냐 하고 옴
2년 전
뭐 하나하고 보고 와요
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 그냥 발이 거기로 가요... 동생 제 방에 와서 침대에 누워있다 가고 그랬는데 지금은 군대 가서 저는 동생방 아주 가끔 들어가봄
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
그냥 구경하러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심심해서 시비걸려고
2년 전
윤정한(28)  윤쫑쫑
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 일상 루틴임..시비걸고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라이토  
따흑 외동이라 이렁거 너무 부럽습니다...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
제 혈육이랑 똑같아요 ㅋㅋ
2년 전
류수정  이해찬짱팬
사람 사는거 다 똑같군요..
2년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
일단 심심해서 들어갔는데 굳이 쟤랑 놀기는 또 싫어서 그냥 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심심한데 얜 ㅜ머하나 보고감
2년 전
김태혀엉  내남편
뭐야 그냥 나잖아 ...? 그냥 함 시비 걸어볼까 하고 가는경우도 잇고 진짜 시비거는 경우도 잇고 ...
불끄고 도망가는 경우도 잇고 ... ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요..

2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태태어  건강맨날하고
아 너무 공감이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉넴없다  키 미니앨범 나와요
할말 있어서 들어갔는데 과제하고 있으면 머슥해져서 저럼ㅋㅋ 근데 보통은 말부터 걸고봐서 저러진 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수다쟁이라서 야야야야야 나 이거 좀 봐줘로 시작하거나 진짜 투덜대면서 들어감ㅋㅋㅋ 그러다가 과제나 공부하면 백스텝ㅋㅋ 내 동생은 내 방 들어오면 내 침대 위 내 몸 위로 냅다 드러눕고 폰만짐ㅋㅋ
2년 전
혈육이 저래서 빡침
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 공부하고 있으면 화장실 가는 겸 가서 좀 쳐다보다가 제 방으로 와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진심 ㄹㅇ로 그래요 왜 왔냐 그러면 그냥옴 이러고 나가요;
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
뭐지 했는데 생각해보니 본가 갈 때마다 저 있는 방에 자기 전에 와서 괜히 말걸고 가고 그래욬ㅋㅋㅋ
2년 전
아 전 심심한데 막상 걔랑은 놀기 싫어서요
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋ 관심의 표현이죠
2년 전
저같은 경우는 그냥 + (대놓고) 훔쳐갈게 있나 하고 둘러봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용하  모두 루아이 하세요
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 시비걸러 들어갑니다 그리고 불 켜져있으면 끄고 나오고. . 꺼져있으면 켜고 나옴니다..
2년 전
저희집은 그냥 무의식적으로 들어왔다가 다시 나가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 괜히 저러고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
그냥 심심해서 들어가여 가는 길에 머하나 궁금해서 놐놐 하고 들어감 왜 왔냐하면 장난치고 튐
2년 전
아 짱 웃겨요ㅋㅌㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
그냥 괜히...
2년 전
그냥 뭐하는지 궁금해서 보고 딱히 말걸곤 싶지않으면 슥 나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 저런다고???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
그냥 뭐 하나 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Wyatt  Lights on ONF
헐....... 진짜 대박 저 가끔 이유없이 오빠 방 들어가서 오빠 잇든없든 둘러보는데 왜 그러는지 모르겟네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 괴롭히려곻ㅎ근데 역으로 당해요
2년 전
아씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 동생이네요 이러고 꼭 쓸데없는 장난해줘야죠
2년 전
ㅋㅋㅋ심심하기도 하고 놀리려고 괜히 갔다가 옴
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
완전 제 동생이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라고 짜증내면 그제서야 나가는 나쁜 놈 ㅠㅔ
2년 전
호비호비해♥  너란 구원이
외국도 저러는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 그렇고 형도 그렇고 그냥 별 이유 없이하는거 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신용우  ♡괴도용우♡
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무이유없음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정요 시비걸거없나~ 구경갔다가 뭘쳐다봐 욕먹고 퇴장 해줘야 완벽
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 괜히 들어왔다가 나감
2년 전
하씨 우리 오빤줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 와서 욕만 먹고 가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
ㅇㅈ 괜히 한번 스윽가서 "왜 뭐 아 왜왔어"라는 소리를 듣고 나가야 뭔가 그냥 하루루틴 완성...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 심심해서 저 찰나의 관심이라도 받고싶어서
2년 전
그냥요 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 존재를 확인??? 뭐하나??? 보는건가,,,@울언니
2년 전
저희 언니도요... 슥 와서 배 긁다가 가요
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼

2년 전
걍 뭐하나 궁금해서 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어후짜증나진짜짜증나진짜
2년 전
심심+관심 받고 싶음+궁금+ 놀리고 싶음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그냥... 걍
2년 전
그냥 머하나 궁금함
2년 전
걍 그냥 .. 뭐하나 ... 살아있나 ..
2년 전
그냥 가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상입니다
2년 전
그냥 심심한데 시비틀거 없나...하곸ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삐이  livin' like
22 딱 이거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심한데 이 방에 뭐 없나... 쩝; 하고 다시 나가기
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이거 인정
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥이요 진짜 그냥인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 없습니다 그냥이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모락스  돌킹킹킹
아 내가 엄마있는 방 가는거랑비슷하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 가끔 심심하거나 문뜩 생각나면 방 문 열고 스윽- 훑어보는데, 이것도 문 안 잠글때만 가능
2년 전
3OH!3  starstrukk
저도그럼 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ오빠방 한번 슥 둘러보고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 익숙해졋는지 저 신경도 안써욬ㅋ
2년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
강아지들도 주인 잘있나 슬쩍 보고가는거랑 비슷할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
그냥요..^^ 그냥 꺼지라는 소리 들으면 뭔가 기분 좋은 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 나갈 땐 문 제대로 안 닫고 나가야해요
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
제가 언니한테 그래요ㅋㅋ 그냥 놀러왔는데 열심히 뭐 하고있어서 머쓱 / 놀러왔는데 갑자기 머쓱 그런거...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 그냥 가요
음.. 심심한데? 저 양반은 뭐하나 보고 다시 돌아나갑니다

11개월 전