공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 152343l 43
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

똥싸고 도망간 사람 박제한 건물주 | 인스티즈

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  43

이런 글은 어떠세요?

참아..?차마...?
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
차마 같아요!
2년 전
지코여친  연애마렵다
몸무게는 어떻게 딱 72라고 적은걸까요?
2년 전
걍 키에서 100 빼서 아무말이나 적은 거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Cctv영상 분석해주는 그런 업체?에서 키랑 몸무게 성별 체격같은거 다 분석해주더라구용
2년 전
우와 신기하네요
2년 전
와 근데 참 빨리도 싸셨네요
2년 전
얼른 자백하시길.. 시간 보니 엄청 급해서 지리신 거 같긴한데.. 급똥이여서 눈에 뵈는게 없었다 하고 사과하시길,,ㅠ..
2년 전
더럽다..
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
DAY6、  삐롱이를 돌려줘
많이 급하셨나.... 아니 그래도 뒷처리도 안하고 가시다니...ㅠ 얼른 자백하시고 사과 드리세요ㅠㅠㅠ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아 더러워..
2년 전
😥
2년 전
제발 본인 똥 급하다고 아무데나 싸지좀 마세요 진짜 그냥 화장실 어디냐 물어보면 될걸 샤워실에 똥 한바가지 싸고 간 손님 자다가 그똥 다 맞으세요 ^^ 화장실 샤워실 바로 옆에 있는데 진짜......
2년 전
네....?? 어떤곳에 싸고가는거에요...??? 왜 샤워실에 똥을 싸요...???
2년 전
워터파크 샤워실에 똥 한바가지를 싸고 갔더라구요 ... 왜그랬는지는 저도 모르겠어요 손님이 누가 여기다 똥싸고갔다고 질색팔색하길래 가서 봤더니 하....
2년 전
워터파크 샤워실이라니.... 어째서... 하긴 왜 그랬는지 우리가 알리가 없죠... 이걸 이해하지 못하는 저희는 정상적인 사고를 갖고있으니까요...
2년 전
요즘 잘못하면 안되요 끝까지갑니다
2년 전
우웩
2년 전
와 똥 안닦고 바로 버스탄건가 ㄷㄷ
2년 전
대전인가....버스 번호가...
2년 전
저도 지금 소름 돋았어요..제발 아니라고 해주세요...오늘도 605 탔다구요..
2년 전
2년 전
익숙한 번호... 제발요ㅠㅠ
2년 전
33.. 익숙한 버스번호가..
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
대전 맞아요... 동구... ㅈㅇ...
2년 전

와 윽……….
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
버스에서 내려서 똥만 싸고 다시 버스탄거네요...?
2년 전
읔엨...
2년 전
311 605... 왠지 익숙한데 대전일까요,,,,,,,,,,?
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
세상에.... 아무리 급해도 처리는 하고 가셨어야죠...💬
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
오우 생각보다 이런 일이 많나봐요..ㅎ 저 예전에 알바하던곳 주차장에서 대낮부터 저렇게 저지르고 가신 분이 생각나네요...
2년 전
으악…
2년 전
최소한 쌌으면 치워라 인간들아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
대전 맞네....
311 : 청주, 담양, 대전, 수원 전주
605 : 서울, 대전, 김포

2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
아 `311 자주 타는 버스인데....
2년 전
오 마이 가쉬.. 저는 605번..
2년 전
아 더러워 진짜
2년 전
°□°  예지앞사
저런..
2년 전
아 ,,, 버스에도 냄새 장난아니었겠다
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
22...
2년 전
저희동네 상가에도 누가 똥쌌다고 저런 글 올라왔던데
2년 전
똥 안 닦고 탔으면 냄새가 진동했겠는디요..
2년 전
사랑빛  lovy
......
2년 전
아우 더럽게 산다 진짜...
동물도 아니고 사람이면 뒷처리는 하고 가던가....

2년 전
으악...
2년 전
다 울었니?  이제 할 일을 하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
으...
2년 전
식목일_나무횬  남우현내남편
우욱
2년 전
🤮 🤮
2년 전
무로돌아가  무얏호응
으악
2년 전
오마이갓 311이래서 우리지역인줄 알았네용..
2년 전
🤢🤮🤢🤮
2년 전
으웩..
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
으아악…😨🤢🤮
2년 전

2년 전
저정도면... 오우
2년 전
아 엉덩이 부여잡은거 킹받는다 차라리 바지에 싸고 집으로 뛰어가던가
2년 전
로즈쿼츠 세레니티  세봉이 공식색
어우.....
2년 전
문익  💛동키즈💛
으으.. 발견한 사람,치운 사람은 무슨 죄
2년 전
수치...
2년 전
근데 이정도면 주변인들은 알아볼거같...ㅎㅎ
2년 전
연듀  빛나다
우웩... 왜 남의 건물에다 똥을 싸요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅁ넘 싫겠다ㅜㅜ 꼭 잡았으면ㅜㅜㅜ
2년 전
똥 치워보신 분 계신가용?!
제가 일하는 건물에 아저씨 들어와서 화장실 가는 길마다 똥 싸면서 화장실 들어감ㅋㅋㅋ 다 떨어져 있는 거 그거 내가 치움..

2년 전
헨젤과 그레텔인가요
2년 전
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
코코로코  푸히히
아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
아니 아무리 급해도 그렇지 계단에다가 …
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
오마이갓 ㄷ
2년 전
으으으으ㅏ
2년 전
우웩
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
고등학생 때 학원에서도 저런 일 있었는데.. 누가 계단에 응가하고 도망간 사건이랑 화장실 벽에 똥칠하고 도망간 사건….
2년 전
자수했을까
2년 전
버스에서 냄새 엄청 났을 거 같은데..
2년 전
널린게 편의점인데 화장실 키라도 빌리지
2년 전
왜 저렇게 살까
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
으.;
2년 전
KlKl  마녀 배달부
으악 더러우ㅝ
2년 전
어우......
2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
건물에 들어와서 똥 싸는거 진짜ㅠㅠ 화장실이 있어 보여서 들어왔다가 다 잠겨있어서 그런건지ㅠㅠ 저 예전에 일할때도 1층 계단앞 구석에 싸놓고 트렁크팬티 덮어놓고 간 사람도 있고, 건물뒤 화단에 싼사람도 있었어요ㅠㅠㅠ 저희가 치워야 했는데 진짜,,,
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
버스는...무슨죄야..ㅠ..ㅠ..........
2년 전
저러고 버스에서 앉았으면................
2년 전
아 미쳤다
2년 전
97-45  구칠사오
....????? 인간지능을 갖고 있는게 아닌 거 같은데
2년 전
닦지도 않고 .. 으악
2년 전
반했음  💘
와.. 세상엔 진짜.. 이상한 사람이 많네요..
2년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
아 진짜 토나온다
2년 전
무슨 지금이 석기시대도 아니고 문명인이라면 상상도 못 할 짓을 저렇게 대놓고 하고다닌다니...
2년 전
그 건물 계단 올라다가 똥이 눈에 들어오면 어우...
2년 전
오우 저도... 본적있......... 1~2층까지 질질....흘리시고 2층 문앞에서 시원하게 누고 가셨더라구요 ^^... 얼마나 급하면 그랬을까 싶지만 치우는 사람은... 절레절레
2년 전