공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 발표된 Z플립3 비스포크 에디션 | 인스티즈

49가지 컬러 조합

힌지 커스텀도 가능.

추천  57

이런 글은 어떠세요?

수학 샘들은
여기서 경우의 수 수업 자료를 얻어 가십니다..

2년 전
아, 경우의 수가 아닌데...
뭐였지..?
그 조합 명칭이...

2년 전
올 화이트 이쁘겠다
2년 전
49가지가 49가지 컬러가 아니라 색깔 위아래 7개라서 49가지인거죠?
2년 전
이상한데
2년 전
😍
2년 전
(°▽°)  수정됨
전후면 5컬러 프레임 2컬러면 50가지 아닌가요? 주문 안되는 조합이 있나...
2년 전
검정색은 원래 있던 조합이라 제외했다고 하네요!
2년 전
(°▽°)  수정됨
아하 감사합니다!!
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
힌지 커스텀이라니ㅠ
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
돌았다 진짜 바꾸고싶다.....
2년 전
샘송 진짜 미쳣나바
2년 전
돈을 쓸어 모으겠다 이런건가여,,,,
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
이거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
리제  오예에에에
근데 난 저런게 해도 늘 같응색으로 맞추더라구요… 질릴까봐 후회할까봐 무서워서요 큐큐ㅠㅠ
2년 전
연듀  빛나다
핑크 블랙 하니까 예뿌더라구용 제가 산건 아니고 사이트(?)에서 예시로 보여주길래 해봤는데 예뻤어요,,,
2년 전
헐!!!!!!@@
2년 전
DDaHyoNi  SVT
하 아니 진작 이렇게 내줫어야지 글면 라벤더 안샀지 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내년에 바꾸려고 했는데ㅠㅜ
2년 전
민트초코  🏹 안산 사랑해🏹
와아 이쁘다 역시 삼성 사고싶게 만드네요
2년 전
_BTS  비욘더씬
와 미쳤다
2년 전
VTIC 신청려  Night Sign
와 힌지 커스텀
일단..갖고싶다

2년 전
부럽다........ㅠㅠ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
이뿌다..
2년 전
생각보다 한정적이고 힌지 색이 다양하지 않아서...
그래도 흰흰에 실버힌지는 정말 예쁘더라구여

2년 전
삼성미쳤네....
2년 전
미쳤다....
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
아놔 진작 내주던가~~~!!
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
아 .......... 진짜 삼성을 이토록 원한적이 없었는데....
2년 전
레몬예쁜데 ㅠㅠ 내 크림 ㅠㅠ
2년 전
기존에 플립3 산사람은 안된다고 하네요 진짜 이럴때마다 삼성꺼 다시는 사기싫어져요 기존에 먼저 산 사람은 흑우로만드는…
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아... 돈 내면 될 줄 알았는데 안 된다니... 실망이네요 지짜로.
2년 전
공장에서 추가 공정하는 거니까 당연히 안되죠......... 이걸 흑우라 하기에는..
2년 전
처음 출시할때부터 색상 다 공개하고 저런식으로 출시했어야죠 먼저 산 사람은 뭐가되요 먼저 산게 죄는 아니잖아요
2년 전
실버테두리 실물진짜 너무.. 싼티나는st.. 무광으로 해주지..
2년 전
저희집 냉장고 네이비/핑크 인데 세트하고싶우다
2년 전
헐 이뿌다ㅠㅠ
2년 전
아차산꼬질이김태태  방탄호록
삼성 나 벌써 샀다구 너무해
2년 전
홀 예뻐!!
2년 전
...다음 플립은 기다렸다가 꼭 레몬레몬으로 맞춰야겠어요 일단은 지금 쓰는 크림도 예쁘니까..
2년 전
사고싶다ㅜ
2년 전
49P2 * 2
2년 전
벌써ㅜ라벤더 샀다구요ㅠㅠ
2년 전
와 흰핑 탐나요
2년 전
처음엔 색상골라서구매한다길래 한탄했는데 다시보니까 제기준 제꺼 라벤더가 훨씬맘에드네용ㅋㅋ
2년 전
그치만 힌지 실버색상으로맞춘 화이트는너무예쁘더라구요ㅠㅠ
2년 전
힌지 커스텀... 진짜 너무하네요
원래 산 사람은 뭐가 되냐구ㅠ

2년 전
백장미  🥀
와우
2년 전
김 영 훈  더보이즈
오이오이 색깔 더 나올 줄 알았다구
2년 전
한지커스텀이 뭐에요...??
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아 힌지 색 다 별로다
2년 전
쿠앤크로 할 수 있겠군요. 이건 귀하네요
2년 전
보검매직  ❤️
와 이건 진짜 비스포크 같네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한지커스텀으로 보고 사러 달려갈뻔 했어요
2년 전
무교  
와씨 사고싶다
2년 전
931122  yookihhh
우와 약간... 무지개떡... 비주얼..!
2년 전
하 화이트 유광 내주지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
영균이  히미!
라벤더는 선택 못해요?
핑크 라벤더하면 대박일것같은데

2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
저는 초기에 라벤더 샀는데 전체 단색이 더 좋아서 바꾸고 싶은 맘이 안드네요.. 다행이지만 낼거면 좀 한번에 내줬음 싶어요.
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
하늘색 너무 예쁘고...
2년 전
힌지 커스텀은 어케 하는거죠?? 실버나 블랙 둘중에 고르는 걸로 아는데
실물 영상 봤는데 실버는 너무 은갈치처럼 튀어서 별로고 검정은 그냥 전에 삼성 공식 한정색으로 나온거랑 똑같더라구요 삼성몰에서 한정 색 산 분들은 호구다라고 느낄 수 있는데 그냥 라벤더 크림 그린색 산 분들은 그게 더 예쁜듯

2년 전
냉장고 같은데 이뿌다ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
라벤더나 크림이 더 이쁜것같아요...!!
2년 전
헉 대박
2년 전
Me 토요일에 개통했는데요? ㅠ올블랙 간지났을텐데..
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 왜 맨날 사고나면 이러지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2년 전
진짜 폰꾸의 극한이다
2년 전
먼가 생각보다 취향은 아닌..후회하는건 걍 크림살걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이번에 안사길 잘했다 기다렸다 저거 사야지
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
아 사전예약한 사람은 뭐가 되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
화이트 화이트 실버힌지 조합 예뻐용
2년 전
jee
진짜 지금 쓰고있는데 사전예약 바보만드는거도 아니고 짜증.........ㄹㅇ지금 힌지 검은색 냉장고 소리 듣는거도 빡치는데 이마 빡!!!!쳐주고싶러료
2년 전
기존 색상들은 비스포크 에디션에서 제외하면 될 거 같네요 그럼 먼저 산 사람들도 불만 없지 않을까요 사전예약으로 라벤더 사서 쓰고 있는데 본문만 봐서는 비스포크 에디션이 끌리지 않아요ㅠ..
2년 전
보스베이비  크~ 살맛난다~
와 예쁘닼....
2년 전