모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
곰젤링 ll조회 31790l 73
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
서 율
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온더락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여울이...술 세네...
1개월 전
Ej
1개월 전
여기적어줘  127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여울이
1개월 전
무로돌아가  무얏호응
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
딸기곤듀
마실만하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근도 늦지않나요 ㅋㅋ
퇴근도 안시켜주지 않나요??
•••
1개월 전
혠쨩  짱짱
24시간 일하니까 그럴만두...🥲
1개월 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
여울아,, 5일 되면 쉬게 해줄게
하드보일드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
1개월 전
고영윤
보리차를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT TEN
여울이 24시간근무니 마실만도...ㅋㅋㅋ
1개월 전
아유예뻐라
헐 저는 당연히 아아인줄... 보리차였어요?
1개월 전
ㅇㄴ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LUCY_최상엽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
홍차도 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김종현은갱얼쥐
여울이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
여울아 그래도 난 너 생각해서 자주 쉰다^^나 없으면 출근 하지마
1개월 전
킹기훈
하드보일드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큐컴버멜론
여울이 솔직히 일주일에 7일 24시간 일하잖아요… 제정신으로 있기 힘들긴 하죠ㅠ
1개월 전
wishlist  세렌디피티
참,,자기들 입장으로밖에 못 보는 건 여전,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각났어요
•••
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
아 근데 이거 진짜 김치같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
wishlist  세렌디피티
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 완전 찰떡이에요ㅜㅜㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
보리차를 접할 기회가 없는 문화인데 당연하죠..
•••
reenact  태연, NCT
222 이렇게 반응할 일인가 싶네요
•••
1개월 전
@chunsik._.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유혹  페이보릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여울이 강한 아이구나...
1개월 전
죽빵이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 진짜 24/7근무네욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여울아... 너가 주민센터 바닥에서 자도 아무도 뭐라안한다.... 제발 쉬어라...
1개월 전
쿠키인더홈
이건 인정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
아놔 여울앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 여울깅은 인정이죠... 여울아 DLC 나오면 내가 꼭 별장 만들어줄게ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
24시간 근무니까..
불쌍한 우리 여울이ㅠㅠ
•••
1개월 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
온더락 위스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아 일줄 알았엉ㅅ
1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
아이스티일수도잇자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생각이없네
우리 마을 여울이는 장기휴간데 내가 접속을 안해서 꿀빠는중
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기고소  I'''ll sue you
위스키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
류완범  복수는 나의 것
보스 여울..
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
여울이,, 어른이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김예쁘고귀엽죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
권지용컴백해  기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
maltipoo
온더락위스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Akina_
ㅇㄴㅋㅋㅋ그냥 차 먹는다고하지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
밍몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정윤오 여친
아니 그렇게 생각할 수 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 혼자 일 다하는데 빡칠만도 하지....
1개월 전
빵이랑떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보리차 온더락
1개월 전
비투비은광  bluemoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
여울아 나 안 들어갈 땐 집에서 잘 쉬고있는거지…?
1개월 전
미소년
하드보일드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
집후드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여울씌 술세네
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
하드 보일드ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
하드보일듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리카노 아니었구나… 아니 근데 아무리 그래도 위스키라니ㅋㅋㅋㅋ 개매운맛됐잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
울랄라라아
ㅋㅋㅋㅋ위스키ㅋㅋㅋㅋㅋ힙하네
26일 전
HsD
아이스티라 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
국가비
컵이 ㅋㅋㅋㅋ 위스키잔같은 ㅠㅠㅜㅜㅜ
23일 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
하트맛쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
뚜법사  ♥ 또전사
오우ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)