공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 8286l 9
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

으아...아찔하네요 당장 죽을거같아요
2년 전
어어어어???
2년 전
무서워요...
2년 전
어우 어지러워
2년 전
바등쪼  공깨비저승이
우와아
2년 전
이런거 너무 무서운데 재밌다….
2년 전
목성… 너무 무서워요
2년 전
찬란한 너에게  안녕 나의 청춘
와 무서운데 신비롭다…
2년 전
우와
2년 전
솜몽냥  
무서워서 기절할듯
2년 전
토성 너무 귀여워요,,, 나 지나가요~🐢 이런느낌
2년 전
백장미  🥀
어우
2년 전
ArrayIndexOutOfBounds  코딩 어려워유 ㅠ
목성 토성 정도면 진짜 지구 호록될거같아요..
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
당장 충돌할거같아서 무섭다ㅠㅠ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
어우 재밌다 더 없나여?
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
한대 치겠다?
2년 전
저 꿈에서 저런 광경 보는 꿈 꾼 적 있는데 너무 무서웠어요 진짜 너어어어무
2년 전
ㄹㅇ코즈믹 호러다
2년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
우와아야아 숨막힐듯한 느낌인데 너무 짜릿하고 좋아요...... 진짜 전혀 현실감 없지만 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고화질로 보고싶네영ㅜㅜ
2년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
목성이랑 저 정도면 빨려 들어가는 거 아녀 어우 이런 거 조와
2년 전
눈싸움  Blinking Game
어어어~ 어디까지 와~! 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SMEB  IM ROX KT
너무 무섭다..
2년 전
멀리 있는 건 멀리 있을 때가 제일 예쁜 법...
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
어우 무서워서 바로 내렸어요
2년 전
Grrr  그르르르...
주변에 달만 있어서 다행...
2년 전
팔당  King dlwlrma
홀리
2년 전
어어 행성 너무 가까이 있는 거 아니예요?
2년 전
이민형사랑해엑  솔지키약간진차로
무서워요….
2년 전
실제로 저러면 중력 때문에 터져 죽거나 들이박아 죽을듯
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
우와 너무무서유ㅓ요 ㄷㄷ
2년 전
어....와 이거 진심 너무 무서워요...
2년 전
보는거만으로 숨이 막히네여ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
해왕성 되게,,,,돌 굴러가유 느낌,,,
2년 전
아 속안좋아요
2년 전
만약 일어난다해도 실제로 저 모양이 보일 수가 없겠죠? 근데 한번은 보고싶긴 하네욤
2년 전
목성ㄹㅇ무섭
2년 전
무섭다...
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
목성은 곧 부딪히겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무서워요
2년 전
실제로 저렇게 된다면 중력에 다 끌려가지 않을까요?
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
어우 진짜 너무 무서워요ㅠㅠㅠ
2년 전
으어 오지마
2년 전
지나가지뭬,,,,
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
Whyrano….
2년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
으아 너무 무서워서 소름돋아요
2년 전