모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
Different ll조회 115692l 32
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
노을고래
2,5.....그래서 이석이가..!
아앗…!!… 한번에 알아들어 버렸네요…..^^
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴만두..^^
•••
1개월 전
내 통장 다 네 꺼  삼시세끼 간장에 밥 비벼 먹자
1개월 전
슈베르트
이 정도면 안 원하는 사람이 있나요
1개월 전
주양갱  응애 나 아가 앙갱
와 근데 진짜 장거리 연애할 때 몇 달만에 만나서 했었는데 그 날 아침에 피부 진짜 더러운게 그 다음날 완존 깨끗해져서 신기했었는데 근거가 있었던 걸까요... 화장도 안지우고 잤는데 진짜 피부 깐달걀이었었는데ㅠㅠ
와 나두....
진짜 주말전까지만해도 트러블심했는데
내피부 진정됌.......흥헹....♥

•••
속궁합 좋으면 그렇다고 들었어요
•••
1개월 전
김한빈  언젠가?
아니...?? 근데 할 사람도 없단말이에요......
1개월 전
비에이피  에이티즈
진짜 너무해 ๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑
1개월 전
에렌디라  🍓
1개월 전
지마지지마
1개월 전
홀로롤ㄹ  퇴사하고싶다악!!!
엥 저 거의 이틀에 한 번 하는데 저거 다 해당 돼요
대단하십니다!
•••
1개월 전
keke
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그러게요,,,
•••
근데 그 스트레스 해소하는데 ㅅㅅ가 직빵이라....
•••
1개월 전
뚜법사  ♥ 또전사
오....두통.... 핑계 좋네요ㅇㅅㅇ! 메모메모
1개월 전
웅치키웅
전부 . . 저네요 . .
1개월 전
ps69800
1개월 전
전 정 극
시험기간 특징인듯 그냥.....
시험기간에 제가 부족함을 느끼는 이유군요...!
•••
1개월 전
gmdEkQndEk
아니야...해도 그대로였는데...
1개월 전
그럼 자위해도 피부 좋아지나요??ㅋㅋㄱㅋ
22 이게 궁금합니다
•••
1개월 전
먀야먀
기승전 섹스고
만병통치약 수준이네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기린이다
이래서 피부가...ㅋㅋㅋ
1개월 전
오지매
무슨 만병통치약이네요
1개월 전
레몬맛포도
피부는 진짜 일리있는건가요??? 실제로 느낀 적있고, 어른?한테 저런 얘기 들어본 적도 있는데 저렇게 명시되어있으니깐 너무 궁금하네요
1개월 전
삐로리
거짓말마요 이게 ㅅㅅ때문일리업서
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1개월 전
조기교육
3빼고는 스트레스가 원인아녓나요
1개월 전
내가언제
이거 진짜인가요 저거 다 해당하는데....사실 맞는거같기도 해요
1개월 전
우왁ㄲ
ㅋㅋ...ㅠㅠ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
다 난데 이거..
1개월 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
니가 몰 알아...
1개월 전
둥이e
1개월 전
할수이따
지금 해야되는데요
1개월 전
라임 세레니티
구라 같음 그냥 푹 쉬고 인스턴트 안 먹고 규칙적이면 됨..
모락스  돌킹킹킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
헤임다르
1개월 전
뽀로롱윙
1개월 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
핑계대지말고 운동합시다
1개월 전
슼슼
저럴때 더 하기 싫을거 같은데 ㅋㅋ
대체 얼마나 원하고있는거니 내 몸아..
1개월 전
연근완자
근데 하고나면 진짜 너무 좋아지긴해여... 몸도 마음도.. 에너지 풀충전된기분
1개월 전
Ast  별사탕음색.。*
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
산타v
뭔 멍멍소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에렌 예거
엥 누가봐도 아님 삼시세끼 영양분 섭취 규칙적으로 하시고 일찍자고 일찍 일어나고 운동하면 해결될 문제 이랬는데도 해결 안 되면 그건 정신건강 문제일지도 모르니 정신과 문을 두들기세용
1개월 전
핫 조이
그거말고 규칙적인 생활하면 좋아집니다 여러분 ㅠ
1개월 전
나 더비됐나봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 잘자면 돼요 밥 잘 먹고
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
네....? 그럼 전 맨날 원하는 건가유...?
1개월 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
액소
1개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
??? 그럼 전 맨날인가요 ?? 몇십년 내내저랫는데 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
아 어떻게 알았냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
토우지
다섯가지가 다 맞아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 평생 안할래요
1개월 전
뽀르뚜가
해본 사람들: 웃퍼서 공감함
안해본 사람들: 반신반의하며 웃픔
못해본 사람들: 이 악물고 부정함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
몽당
어우 하나도 안 오는데 뭐지
아무리 봐도 구라같
그냥 몸이 아픈 거 아닐까여..

1개월 전
블버루블
저는 항상 필요햇군요
1개월 전
그래요, 나에요.
제 삶의 목적이 성관계였단 말인가요...?..
영양제 엄청 먹고 있었는데..
•••
1개월 전
피부미인
1개월 전
으히히
일단 애인유무를 먼저 물어봐야되는거 아닌가요..ㅜ
1개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불 다 뺏어가서 잠 잘 못자도 피로감에 비해 겉상태는 좋았던 이유가...
1개월 전
박혜은  해파리
걍 시험기간때 제 모습인데여 시험끝나면 뚝.딱해결
옥시토신 is 자궁수축호르몬이라네요 잠 유도는…아닌듯
옥시토신이 자궁수축이나 젖분비 촉진 호르몬은 맞긴한데 사랑호르몬이라는 별명도 있어요
편안함이나 안정감을 주는 역할도 하거든요!
https://m.hani.co.kr/arti/science/science_general/746794.html#cb

•••
아하! 알려주셔서 감사합니다
•••
1개월 전
애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 만병통치약ㅠ
1개월 전
하이헬롱
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
어제 햇는데 저거 다 해당되는디요
흉내로 끝난게 아닌지요
•••
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋ 아니에요… tmi지만 5번이나 했는데 전부 해당…
•••
헐... ... ...
•••
1개월 전
영균이  히미!
일단 시험부터 끝나야...
1개월 전
이게뭐람?
그냥 쉬어야하는거 같은데요
1개월 전
테이저건공주  지지직
심리적으로 나타나는건 맞는듯 그렇다고 불안하다고 무조건 하고싶다 이건 아니구.. 그냥 놀고 헤어지는것보다 하고 헤어지는게 더 마음의 안정(?)이 든달까..
1개월 전
정재현 애인
수면부족은 들어봤어도 섹스부족은 처음 들어보네
1개월 전
냥냥늉늉
대박 해야겠네
1개월 전
몰라몰라룰라
때가 온건가...
1개월 전
악당이온  은영공주
전 할 사람이 없는데요
1개월 전
욤욤잉
그냥 규칙적인 생활할게요^^
1개월 전
서마트폰중독
혹시 배고픈가 그렇다면 당신은 섹스가 필요한 것일수도
1개월 전
민블리
죽여라 죽여 날
1개월 전
antifreeze
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
그러면 전... 아니 근데 전 본 문 다 받는데 성욕도 같이 소멸했는데요..
1개월 전
대화산파 십삼대제자 청명  화산으로 되찾아간다
5번 빼고 다인데..음..네..
1개월 전
HOPER  내 이름은 아일이다
미안하다 내 능력 밖이다 •••
1개월 전
summermk
1개월 전
디뇨
하면 더 피곤하지 않나요. . .
1개월 전
보검매직  ❤️
미안 해줄수 있는게 없구나

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)