공지가 닫혀있습니다 l 열기
골든햄찌ll조회 221379l 53
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

골든햄찌  글쓴이   글쓴이가 고정함
수사대상 아니라고 받으셨대요
2년 전
여자작가고 유튜브에서 페미니스트 웹툰작가로 유명세 타시던 분인데 이번에 기사 뜨고 구독 접었어요
2년 전
누구에요((ㅍ??
2년 전
궁금해서 찾아봤는데 트위터에서 만화 연재하던 그냥 지망생이래요
근데 확실한 정보는 없어서 아닐수도...

2년 전
옛날에 악플로 마음고생 심하다고 해서 변호사 알아보는 방법 알려줬는데 진짜 정뚝떨
2년 전
누구지...아니 근데 진짜 저러고 살고싶나..
2년 전
누군가요...?
2년 전
진짜 개별로다.. 페미 타이틀 걸었으면 신중하게좀 행동하세요.. 괜히 반감사지 말고
2년 전
헐 미친..
2년 전
처음 보거나 잘 모르는...작가인데 제정신인가
2년 전
웹툰작가 누구지?..ㄷㄷ
2년 전
아 진심 속안좋았는데 토나오네요 감빵이나 가라;
2년 전
몰카에 위인분들 모독에 난리 났다 진짜 왜 살지??
2년 전
페미들 망신 다 시키네
이래서 저도 페미지만 래디컬페미니즘 지지하시는분들 좋게 안 보이네요...
일반화라고 하기엔 너무나 다수가 범죄를 아무렇지 않게 생각해요....

2년 전
남초사이트 주작이래요..
2년 전
주작이라는 증거 좀 주세여
링크라던가..

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뉴스 기사 내용처럼 몰카 내용이 주작이란거에요? 그냥 주작이라고 하시니 어디서부터 어디까지 주작인지 모르겠어여..
2년 전
흐헿에게
아아 그게 의문이시구나
몰카내용이여 ㅇㅇ 그런거 올리신적 없나봐요 합성아닐까요?

2년 전
Akina_에게
주작이라고 단정지을 수는 없는 것 같아여

2년 전
모든것들의이론에게
엥..? 주작 맞다는데여..왜 최근댓도 아닌 제 댓글에 계속..? 댓글 수 막혀서 삭제하고 다는데요 단정지을수없다면 님도 증거를 내밀고 말해주세요 좀 불쾌하네요...

https://twitter.com/Wsuperiortoman/status/1452469275025817601?t=lrSHiS6jaK_wozJUTbPTtw&s=19

저 이분 관심도 없는데 댓글 계속 달려서 저분 sns까지 찾아봤어요 아니라네여..대체 주작인지아닌지 알수없다는 증거는 뭐죠 답답허다.. 보니까 밑에 정정기사도 났어요 그냥 아니라고 믿고싶으신분들 많아보이는데 더이상 저한테 대댓글 그만달아주세요 본인들이 점 찾아보시길 도 아니고 뭔..

2년 전
너무 싫다
2년 전
제정신인가 진짜
2년 전
아미친; 저 계정 계정주였구나...
예전에 진짜 혐오스러운 틧만 올리길래 진즉에 차단박아놨었는데 소름...

2년 전
‘아동성범죄자’
요즘 P2P 일본야동 업로드도 처벌수위가 상당하던데 저 런 아동성범죄물 유포는 처벌수위가 얼마나 되려나… 일벌백계하여 유사사례 근절되었으면 합니다.

2년 전
역겹다 진짜
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
혐오스럽다...
2년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
와우..
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
,????????
2년 전
제정신인가
2년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
저계정.. 으음..^^
2년 전
🤮
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇

2년 전
미친건가??
2년 전
와진짜 신고안되나요?
2년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
설마 저 밑에 트위터 계정 주인인가요•••? 옛날부터 좀 이상한 트위터 많이 올리던대...
2년 전
불법 촬영,,,??? 제 정신인가
2년 전
아... 누군지 알 거 같아요ㅠㅠ 범죄는 범죄일 뿐이죠
2년 전
KlKl  마녀 배달부
그 미러링만화 올리던 분인가요?
2년 전
페미 이미지 이런 사람들이 맨날 다 깎아먹지
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
정식 플랫폼 작가아니구 그냥 sns에 만화 올려서 출판하는 사람아닌가요?? 예전부터 좀 이상한글 올리는 사람같긴했는데..
2년 전
아 기사에도 지망생이라 적혀있네..
2년 전
트위터에서 지지층이 많아서 아마추어 활동으로 플랫폼에서 연재하는 작가들보다 수익이 꿇리지 않았어요 펀딩하면 수천만원 수익 올리고 했었어요
2년 전
넹 저두 텀블벅 펀딩하는거 좋아해서 사이트 자주 들락날락하다보니 저분 작품도 펀딩받았던건 알고있었어요 그래도 일단은 아마추어 신분인 사람인데 제목때문에 오인하는 분들 계실거같아서요
2년 전
앞으로도 마주하기 싫은데 무슨 작품인지도 알려줬으면 좋겠다... ㅋㅋ 저런 범죄자들이 정상적인 척 탈 쓰고 행동하는 거 진짜 역겹고 싫네요...
2년 전

2년 전
본문도 글쓴이 고정 댓글도 다 허위사실인데 뭘 검증하고 올린거죠...? 저분 일단 프로 작가도 아니고 유튜브도 안하십니다 밝혀진 정체가 1도 없는 사람인데나 당사자도 일베발 주작이라고 주장 중인데... 이럴 때 중립 박는 사람 아무도 없네요?ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
전부 남초 커뮤니티가 주작한 허위사실입니다
2년 전
쌍베  여신
헐 그건 어디서 볼 수 있죠
2년 전
https://archive.md/VLSqT

ㄷㅆ 주작 게시글 원본이고 다른 남초 커뮤에서도 동시다발적으로 같은 내용의 관련 게시글이 올라오고 있으며 이를 사실검증하지 않고 언론이 기사를 쓴 것으로 확인됩니다.

2년 전
아 주작이엇구나....
2년 전
정정기사 떴습니다

https://n.news.naver.com/article/057/0001616509

2년 전
헐..??
2년 전
와 댓글 보니깐 전부다 20대 …
2년 전

구만
2년 전
타마럽  파이파이파이니
그냥 저런 작품 만드는 것만해도 제정신 아닌거 같은데요..아동 성폭행에 위인들 모독까지..이걸 쉴드치는게 더 이상한거 아닌가요
2년 전
뭐하는 사람이지
2년 전
주작이란 댓글도 있어서 저 기사는 일단 둘째치고 만화만 잠깐 보고 왔는데 그냥 내 기준 남성혐오를 멈춰달란 제목 달고 미러링이랍시고 저런 만화 그리는 게 이해가 안 감. ㄹㅇ재미도 없고 교훈도 없고 감동도 없고 오히려 성폭행 피해자들은 보고 트라우마만 올 거 같음. 트위터 들어가보니깐 '여성은 남성보다 우월하다'고 대문에 적혀있던데 이것도 눈살 찌푸려짐. 저게 다 주작이여도 저 작가는 소비 안 할 거 같음. 개인적으로 저런 사람들이 페미니즘을 망친 주범 중 하나라 생각합니다..
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
본인은 아니라고 하고 있는거 같은데요 뭐가뭔지
2년 전
페미망신이 아니라 페미니즘을 이용한거죠 ...
2년 전
아 근데 허위사실이랓 pdf모으고있네요.;ㅣ; 글쓴님도 확인도 안해보고 퍼오신건가요?ㅠㅠㅠ
2년 전
근데 주작을 어떻게 했다는거죠? 본문에 있는 그림이나 만화가 남초 커뮤니티가 그림체 베껴서 그린건가요? 트윗 올린 것도 남초 커뮤니티가 트위터 계정을 해킹한 뒤 주작한건가요?
2년 전
대충 위에 링크보니까 몰카 주작이라는 것 같은데요? 트위터야 인스티즈로 광고하는 것처럼 포토샵으로 쓱삭 지우고 조작할 수 있는거니까…좀더 지켜봐야할듯요
2년 전
트위터에서 활동하시는 당사자분은 저 그림과 만화 그리시는거 맞구요. 몰카 사건은 남초커뮤니티에서 포토샵으로 조작한거같아요
2년 전
2년 전
골든햄찌  글쓴이
주작이라고 해서 글쓴 사람이 추가로 글 작성했네요
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
머릿속에 저런 생각밖엔 없나.....
2년 전
진짜 중립기어박는 사람은 욕도 실드도 안치고 관심만 표현하고 고소결과 뜰때까지 지켜봅니다.
중립기어박는다면서 확인도 안하고 퍼나르고 욕하거나 근거도 없는데 실드부터치는건 중립이 아니라 보고 싶은거만 보는 확증편향임
중립기어박을 의지가 있다면 귀찮아도 확인하고 퍼나르고 확인하고 실드쳐야하는데 그럴거 아니면 중립언급보단 그냥 난 그렇게 보고싶다 당당하게 말하는게 더 보기 좋을 듯 싶네요

주작이면 주소랑 프사합성에 그림체까지 따라해서 정성들여 범죄를 덮어씌워서 사람매장한건데
결과가 어찌나오건 몰카범죄에 명예훼손으로 커리어까지 망치는건 고소안해도 형사처벌당해도 싼 건이 아닌가 싶기도.

전 캐릭터랑 평소모습이 일관성있어보이는게 주작 아닌거같은데 주작할라면 못할 것도 없는 정도라 보고싶음

2년 전
으으.. 저거도 저거고 그리시는 만화들 보니까 음 좀 그렇긴하네요
2년 전
궁금해서 찾아보니 루머유포였네요...... 디씨나 남초 사이트들 허위 고발로 처벌 받을 듯
2년 전
있지도 않은 일로 국민 청원까지.... 이게 뭔
2년 전
몰카건은 계정 닫은 뒤 자기가 한거 아니라고 하니까 일단은 중립으로 보겠습니다...근데 창작물은 답이 안나오네요 역겨워요
2년 전
상식밖의 사람들.. 저는 만화도 그다지 좋게 안보여요
2년 전
남탕 몰카만 안찍었으면 위인 모에화, 조롱, 미러링이란 이름 아래로 몰카 만화 이런거 그려도 괜찮나요
2년 전
2년 전
2년 전
고소 하시려는 거 같은데... 글 내리시는 게 좋을 듯 한데..
2년 전
주작이라고요?? 허참 이런걸 왜 하는거야 도댜체
2년 전
무섭다...ㄷㄷ
2년 전
주작인게 사진 유포자라는게 주작인가요 저 만화들까지 주작인가요?
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
불법촬영만 주작이라는 거 같네요
2년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
남자 유아 그린건 사실이니까요 그건 주작 아님
2년 전
PDF 갓료
2년 전
아 주작이구나,, ㅋㅋ
2년 전
저사람 만화 예전에 본 적 있는데 진짜 남녀 성별 바꿔서 그리는데 기괴하고 기분 이상해요. 어린 남자애들을 저렇게 그리는건 잘못된거긴 한데.. 현실에서 어린 여자애들이 겪고있는 이야기라고 생각하면 걍 머라해야할지 모르겠음.. 저것보다 완벽한 미러링은 못봄
2년 전
22222... 아무리 저희가 저 사람이 문제가 있다고 말해도 주변을 둘러보면 이미 여아들은 저렇게 당하고 살아서.. 진짜 저 만화들도 여아들 대상으로 한 만화들도 정말 기괴하네요
2년 전
33 솔직히 묘함..
2년 전
44 표정까지 섬세해요 미러링 진짜 잘해놓으셨음...
2년 전
2년 전
66 정작 보는 사람들은 현실에 없는 이야기라고 하겠죠 ㅎㅎ
2년 전
여성혐오하는 분들은 저게 페미라고 떠들고 다니겠네요 페미활동가가 아니라 그저 남성혐오자인데
2년 전
페미라고 주장하면 토나오고 역겨워도 실제로 호응하고 실드치니까요 여기도 보임
반대로 그거퍼서 DC이런데서 반페미면 혐오용어써도 호응해주고 또 그거 퍼오고
그런식으로 혐오가 돌고돌면서 커지는걸 보면서 장본인들은 호응받고 낄낄대면서 즐기고
저게 페미라고 하는게 여성혐오가 아니라 그냥 서로 보이는게 다일뿐이죠 넷상여론활동 가장 활발한게 할짓없는 혐오자들이니
여기 댓 다수가 저 작가 그림보고 역겹고 토쏠린다 하는데
그런건 안퍼나름 혐오양산에 도움안되는건 자극적이지 않으니까
대부분은 서로 그 이상으로 긍적적인걸 퍼나르려곤 하지않음

2년 전
글쓴이님 잘못된 부분은 정정하셔야할듯.. 남초발 주작이고 pdf 모으신대요ㅜㅜ
2년 전
근데 이번 사건을 떠나서 저 그림들은 참...
2년 전
골든햄찌  글쓴이
주작이라고 해서 글쓴 사람이 추가로 글 작성했네요 근데 님 말대로 그냥 글 지우는게 나을거 같기도 하네요
2년 전
몰카 사건이 주작이어도 저런 그림 그린 걸로 충분히 혐오스럽네요.
2년 전
남자판 n번방도 잡고 보니 남자던데 왜 자꾸 여자들이 남자들처럼 불법촬영하고 돌려본다는 여론을 만드는지 모르겠네
2년 전
규모는 적겠지만 없는 일은 아니니깐요? 여성시대 같은 곳에서 실제로 일어나고 있다는 증언도 몇 있었구요
2년 전
영균이  히미!
몰카가 남초 주작이래도 나머지에서 충분히 욕먹을만하잖아요
2년 전
허위 사실 유포예요 저 작가님 선호하진 않지만 없는 거 만들어서 깔 건 아니라고 봅니다
2년 전
아 위인분들로 뭔 짓이야 진짜 화난다
2년 전
고양이짱조아  보고시따
산소가 아깝다 산소가 아까워
2년 전
허위 사실입니다~
2년 전
골든햄찌  글쓴이
주작이라고 해서 글쓴 사람이 추가로 글 작성했네요
2년 전
아 키드모도 잡혀가는마당에 저런만화 그리면서 고소장 낼생각을 하시네? ㅎㅎㅎ 고소하려면 본인신원인증해야하는데....
2년 전
어차피 이분 만화 안봐서 상관없는데 마지막 만화는 걍 처음봐도 오락적 성적인 야한 만화 아니란거 알겠는데…뭔가 이상해서ㅜ보니까 또 주작이었구나..아니 결이 너무 다르잖아요 ㅋㅋ진짜 일베충들 소름이다 또 마녀사냥 할 뻔 했네 근데 이게 기사 날 일인가요..? 당장 픽시브나 트위터 들어가면 여자 강x물 성적으로 소비하는게 더 많고 쇼린이 자체가 로린이 미러링인데…뭐 눈에 뭐만 보인다고 저걸 진심으로 여자가 성욕풀이용으로 그리고 본다고 생각하는게 충격임…누가봐도 미러링인데 진짜를 못봐서 그런가 링크 올리고싶다 진심
2년 전
? 이 미러링이랍시고 면죄부 주고 모든 미러링 범죄를 옹호하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이런 사람이 있어요? 여성시대하세요?
2년 전
궁예  누구인가?
이거 보고 믿을뻔
2년 전
골든햄찌  글쓴이
주작이라고 해서 글쓴 사람이 추가로 글 작성했네요 누구 말이 맞는 건지
2년 전
퍼온 글쓴이님도 확실한 사실만 퍼오시는게 좋을거같아요 댓글보니까 글쓴이님도 확신하지 못하시는거같은데
2년 전
jtbc뉴스에까지 나온거보면 주작 아닌거같은데요?

2년 전
뉴스 나왔다고 주작이 아니라고 말할순 없어요 여대 단톡 남탕cctv 도 뉴스 나왔는데 주작이였고 어느 초등학교에서 여자선생님이 페미 사상교육한다고 청원 올라왔었는데 그것도 주작이였어요
2년 전
마지막 건 주작이 아니라 국제공조가 안 되어서 수사를 제대로 못하고 추적을 못한 것으로 아는데요... 어떻게 주작으로 확신하시는지...?
추가기사라도 떴나요?

2년 전
청원 올린사람이 아이피가 국제이고 추정되는 학교에 피해사실 물어보니 그런사실 없다고하던데요 주작 맞아요
2년 전
아니 마지막 무슨 사이트로 페미들끼리 사상교육한다 이래서 봤더니 글도 몇 개 없고 애초에 비밀리에 사상교육하는 사이트를 모두 들어가서 볼 수 있는 것부터 주작인데 뭔 소리 하세요.... 가짜로 만들어진 사이트 빼고 단서가 없으니까 당연히 국제공조고 수사고 뭐고 다 안되죠....
2년 전
야갤 펌인 것 같은데 출처 안 밝히시나요?
2년 전
야갤도 퍼온거래요
2년 전
다른 내용 추가하고도 출처 표기 안 하신 거 보면 퍼오는 과정에서 누락하신 것 같아서요~
2년 전
아아 이해했어요
2년 전
저렇게 주작하고 싶나.. 저 정도면 페미 사랑하는 것 같음
2년 전
뭐야.. 댓글 안 봤으면 오해할 뻔...ㅠㅠ 아니 왜 주작을...
2년 전
작가분이 고소하신다는데 글 내리는게 좋을듯요
2년 전
2년 전
티는 님이 나요
2년 전
2년 전
??? 페미인거 티난다는 말이 아닌데요?? 도대체 무슨 말을 하는 거에요
2년 전
독립운동가 건은 너무 역겹고, 몰카는 사실 나올때까지 중립으로 하겠는데 중간 만화는 보면서 제 기분이 되게 미묘한거같아요... 포르노라기보단(물롯 불행포르노 요소가 있긴함) 진짜 미러링의 느낌이 강해서요. 실제 여아들이 겪기도 해서....
2년 전
주작이에요??????
2년 전
뭘 보고 주작이라고 하는거죠?
주작이라는 근거는 저 사람 주장밖에 없지 않나요???

이건 주작된 사건입니다 그 근거는 제가 이건 주작된 사건이라고 주장하기 때문입니다
이게 말이 되나요??

2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
독립운동가분들 비하하는 짤은 뭡니까?
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
만약에 저글이 주작이면...허위사실 글을 퍼서 나르는 경우에도 정보통신망법상 명예훼손죄에 해당이 됩니다
2년 전
주작이든 뭐든 소아성애자 다 죽었으면 좋겠어요
2년 전
주작 아니라면 당연히 죽어야하고 주작이라면..그거 하나 주작하겠다고 소아성애같이 민감한 소재를 이용해먹은 거니까 죽어야 마땅하죠ㅎ 이러나 저러나 죽으시길
2년 전
몰카빼고는 사실이라는 거에 더 소름
2년 전
근데 저게 아동포르노로 보였나요?
망가랑 비교할게 아닌데 ㅋㅋ
암튼 저런 합성 조작은 왜 하는지 모르겠네;

2년 전
그럼 그렇지 주작일줄 알았음
2년 전
SHD FLETA  김병선
주작을 못하면~~
2년 전
독립운동가 비하하는 그림도 주작인가요??
2년 전
까보면 알겠죠... 주작이길 바라는 사람도 많이보이네요 ㅋㅋ
2년 전
독립운동가 비하는 인터넷에 여성독립운동가 성희롱, 비하 등을 하는 만화를 미러링한 걸로 알고 있습니다 결국은 똑같은 짓이라고 생각할 수 있고 저도 올라왔을 때 반감이 들기는 했지만 단순히 <독립운동가 비하>라는 일차원적인 목적으로 생긴 만화는 아니었어요...
2년 전
골든햄찌  글쓴이   글쓴이가 고정함
수사대상 아니라고 받으셨대요
2년 전
토나와..
2년 전
주작이든 뭐든 남자 어린이 대상으로 이상한 만화 그린건 맞잖아요?? 걍 믿거트 토나올것같음
2년 전
헐 너무 드럽네요...
2년 전
으; 바로 내림
2년 전