공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 34193l 24
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

총몇명  오마이갓김취
😤
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
헐.....저럴수도 있구나...충격
2년 전
😥
2년 전
😤
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
충격이다.. 예전에 우리 국어쌤도 강아지 버렸는데 자꾸 다시 집에 찾아와서 보신탕 집에 맡겨서 그냥 먹었다해서 뭐라는거지??? 했는데.. 세상엔 다양한 사람이 많구나 ㅠㅠ
2년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
네…?
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
여자쌤이었어요.. 동물병원에 데려가라고 전화해도 수컷이라 안받아줘서 아파트 단지 멀리 버렸는데 계속 찾아와가지고 보신탕집 가서 잡아달라해서 먹었다고..심지어 저 이야기 웃으면서 하셨는데, 충격 ㅠㅠ
2년 전
그런 인성을 가진 사람이 선생이라니........ 선생님 될 때는 싸이코패스 성향 이런 거 확인 안하나요 싸이코패스 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만 해도 넘 슬프구 눈물나네요 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
와...
2년 전
하 진짜 욕을 xxjskwkdnfnekqjsbqkqkdcrnnddndkqoentnrnend
2년 전
그걸 학생앞에서 말하다니; 정상이 아닌거 같아요 ㅜㅜ와...
2년 전
진심 평생 살면서 본 얘기중에 제일 충격적이에요 와.......................
2년 전
본문에 충격받고 왔는데 헐...
2년 전
정상적인 사람은 아니네요...
2년 전

딸분은 그것도 모르고 강아지가 사라져서 얼마나 마음아프고 슬펐을까요.. 강아지도 쓰니분처럼 좋은 분 없었으면 어떻게 됐을지도 모르는 일인데 진짜.. 글쓴이분 진짜 대단하시고 좋은 분이네요
2년 전
진짜 번호 문자 증거 다 있으니까 저 같으면 신고 했을 것 같아요 ..
그런 줄도 모르고 자녀 분은 얼마나 걱정하고 기다리고 ..

2년 전
뭐 저런 인간이 다있지
2년 전
역겹다
2년 전
하...... 인티라서 참습니다
2년 전
백장미  🥀
🤦‍♀️
2년 전
와 진짜 충격이에요 아니 아... 이게 말이 되냐... 사람이라는 게 때로는 악마보다 더한 사람들도 있네요
2년 전
🤨
2년 전
저였음 저거 인쇄해서 전단지 위에 붙임. 딸 보게.
2년 전
신고해서 꼭 벌받게 해줘요ㅜㅠ
2년 전
지 업보 쌓는거지 뭐 저 분은 복 받으실거임
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
와....
2년 전
싸이코같아....
2년 전
WO
빡친다
2년 전
48.6  💙
왜저러는거야 대체..
2년 전
글쓴이가 너무 착하네 복 받으실 거임
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
하....
2년 전
길가다객사소취
2년 전
22무교지만 기도합니다^^
2년 전
욕하는 걸 별로 안 좋아하지만 저런 사람은 한번 시원하게 욕 먹어야해요 진짜... 무슨 저런 마인드로 애를 어케 키울려나 ㅠㅠ
2년 전
강아지가 글쓴이분 옆에서 이젠 행복했음 좋겠네요.
2년 전
Jeom1009  콩이엄마
강아지는 갖다버리는 물건이 아니고 감정있는 생명체입니다. 진짜 정신병있는 사람이네요?ᩚ 같은 땅에 숨 쉬는 것도 아까운 것들
2년 전
똑같이 버림받길 진짜 간곡히 기도하겠습니다
2년 전
저 같음 신고하고 전단지 다시붙임 딸보게
2년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
똑같이 버림받으십셔....따님 물건 취급하면 펄쩍 뛰실 인간께서... 으이그으이그
2년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
진짜 부들부들...
2년 전
나이먹고 돈많이든다고 자식들한테 버림받았으면 좋겠네요
2년 전
배로 돌려받길
2년 전
처벌가능 여부는 둘째치고 저런 인간들을 신고해서 기록이라도 남겼으면 좋겠어요
2년 전