공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 129893l 13
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

울림공듀  이츠미
논리적인 척 우웩
2년 전
욕이 터져나온다 이
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저런거 보면서 같잖아서 비웃어야 하는데 자꾸 티비에서 우상화하고 뭐라도 되는 것처럼 취급하니까 그 인간들이 출소하기 직전까지도 뽕이 빠지질 않잖아요ㅠ 지가 얼마나 한심하고 븅 같아 보이는지 그 시선을 날 것 그대로 보여줘야하는데 뭐가 잘났다고 매체에서 맨날 띄워주는지 글자만 봐도 신난거 너무 킹받네 진짜,,,
2년 전
진짜 fuck you다
2년 전
아 네 ㅋㅋ 42년 뒤에 봐요 ~
2년 전
Peggy Gou  Gudu Records
역겹네요
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
ㅇㅇ~
2년 전

2년 전
뭐래
2년 전
전형적인 남초커뮤식 자기가 세상 이치에 통달한줄 아는 허세 가득한 말투
2년 전
잠시만여  세븐틴
2222 윽
2년 전
222 입으로 똥만 싸는 것 같아 가소로움.. 실제로 근거 들어가며 반박하면 저렇게 또 오로지 감정과 의견만 담은 팩트 없는 똥만 계속 들이밀듯
2년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㅈ
2년 전
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
88..
2년 전
와 읽으면서 이 기분더러운 묘한 느낌 뭐라고 표현해야되지 했는데 딱 이거네요
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
99 너무 똑같
2년 전
1010 뭐같은 이상한 논리...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 기분 나쁜가했는데 이거네요
2년 전
2년 전

범죄자 주제에 법에 대한 불신이 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 입 다물고 감방에서 썩기나 해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
풉킼~
2년 전
아 개오글거려 찐따가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신차리세요ㅠ 부모님 가슴찢어집니다~ㅜ

2년 전
자의식과잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 죄는 인정하면서 왜 판결은 인정 못하죠??
참나

2년 전
와.. ㄷ ㄷ 진짜 글에서 머저리티나네..
2년 전
총몇명  오마이갓김취
뭐래니
2년 전
같잖다 진짜
2년 전
풉 ㅋㅋㅋ 글만 봐도 어떻게든 의연한 척..덤덤한 척...지가 뭐라도 되는 양.. 실제론 할아버지 될 때까지 감옥에서 썩을 앞날이 두려워서 바들바들 떨며 매일 이불에 오줌 지릴놈이 참 애쓰네요 ㅠ
2년 전
풉키 범죄자가 뭔 말이 많네
2년 전
ㅈ롤 염뵹 하네
2년 전
연필  pencil
악마의 삶을 멈춰줬는데 감사하지는 못 할 망정 떼잉...
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
그냥 죽었으면
2년 전
우웩 토나와 너같은 사람이 42년밖에 안 나온다는 거에 우리가 법에 대한 불신을 가져야지 네가 왜
2년 전
가랑이를 다지고싶네요
2년 전
중2병 여태 못고쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 70대에 나오는건가ㅋㅋ
2년 전
*C
진짜 자의식과잉 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
네 맞아요 당신은 그렇게 대단한 사람이 아니에요! 그냥 찌~질하게 자기보다 만만해보이는 사람들만 골라서 범죄저지른 빨간줄그인 찐따일뿐!^^
2년 전
42년이나 멈춰줬잖아요 고마워하세용~
2년 전
오판 같은 소리 하네 진작에 이랬어야 했는데 성범죄가 그동안 죄질에 비해 너무 솜방망이 처벌이었지 너도 그걸 알아서 극악무도한 범죄를 아무렇지 않게 저지른 거잖아? 이제서야 사회가 올바르게 변하기 시작한거뿐임
2년 전
윤기나는망개  보라해
막줄 진짜 웃기네 뭣도 모르면서 부득부득 아닙니다
2년 전
얼씨구
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 zzl질 허세의 응집체
2년 전
우웩
2년 전
칙촉위즐처돌이  함 잡사봐
어쩔티비
2년 전
멍소리를 아주 dog같이 정성스레 적는 타입인가요
2년 전
멍소리를 정성스럽게하네
2년 전
무슨말인지 도통 읽기가 힘드네여 휴
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
아 개웃기다 걍
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
가소로워서 웃음나엄
2년 전
뭔 버법빠버버법 읽기도 싫으네 그냥 으
2년 전
누구도 ㄱㄱ한 바 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상쾌환  김재환 주세요
애꿎은 비글이나 동물로 화장품 실험하지 말고 저런 애들 데려다가 쓰세요 제발
2년 전
한다
2년 전
똥꾸멍이 입에 달렸나?
2년 전
궁예  누구인가?
나이 60될때까지 감옥에서 중2병이나 완치하고 나와라
2년 전
ㅎㅎ..그러셨구나..
2년 전
응 감옥에서 썩다가 병걸려 죽을듯 ㅎ
2년 전
글에 겉멋이 잔뜩~~~~~~~~~ 이네요
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
🐶소리가 글로도 읽히네요 멍멍
2년 전
97-45  구칠사오
웩.....
2년 전
엥 걍 죽어용
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
어쩔콩밥
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우매한 대중들을 내려보는 척.. 법의 허점을 간파한 논리적 지성인인 척.. 비련한 이야기의 희생자인 척..ㅠㅠ
2년 전
걍 죽어 ~
2년 전
아 가독성 구려
2년 전
뭐래
2년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
못생겨서 뭐라는지 모르겠어
2년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
어디서 주워들은 단어 이어붙이면 글 잘 쓰는줄 아나본데 진짜 잘 쓰는 글은 쉽게 읽히는 글 아닌가요 ㅋㅋㅋ 뭐라는지 하나도 모르겠네
2년 전
zr하네 .... 지가 나라를 구하고 억울하게 감방에 들어간것도 아니고 뭐 법이 어쩌구 저쩌구... 한심하네요
2년 전
법 못믿지 무기징역감 42년인디
감방에서 유병골골생활하시길

2년 전
앞뒷말 하나도 안 맞네요 제 평생 저런 거지 같은 글은 처음 봅니다
2년 전
형량 꽉 채우고 나와서 사회부적응자로 살다가 도움이라곤 하나도 못 받고 아사하길 바란다
2년 전
빺큐
2년 전
평생 지옥의 고통에서 살길바라 돼지야
2년 전
허세 개토나오네 여기 내 마음 다 쓰면 절반이 날아가서 못 쓴다 이
2년 전
고양이짱조아  보고시따
어휴/........
2년 전
좀 하지말구 꺼져 쓰레기야~~~~
2년 전
라노벨 몇권봤냐
2년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
다른 나라였으면 너 평생 거기서 썩을 수 있었어
2년 전
감옥에서 썩다가 그렇게 죽어버리세요 우웩
2년 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ책쓰냐? 놀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ감방에서 썩어나와라~
2년 전
입으로 똥을 싸네
2년 전
;
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
푸핰
2년 전

2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
법에 대한 불신을 왜 지가 하노
2년 전
내가 죄지은거 안다. 하지만 강간을 한것도 아닌데 죄에비해 판결이 너무 무겁다. 법이 형평성이 없고 그저 이슈크기에 따라 바뀐다.억울하다

이렇게 읽히는데 제가 잘못이해한건가요?ㅎㅎ

2년 전
조용히 들어가서 죗값을 치르세요...
2년 전
우욱..42년도 짧은데..죽을때까지 감방에 있음 좋겠어요 정말.
2년 전
최애가있었는데요없어요  사고치지말라고했잖아
끝까지 허세네
2년 전
GIF
이게세 게겜엡는 헨셀에데~~~~

2년 전
저 썩을놈의 자식이 어디서 허세나 떨고 쳐앉아있어 놀고있냐? 진짜 하고 자빠졌네
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
420년이 아니라니...
2년 전
응 범죄자~ ㅋ 깜빵~ㅋ
2년 전
ㅋㅋ 같잖네여 그냥 한낱 음침하고 더러운 성범죄자가 뭐라도 되는 양 주저리주저리
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅊㅋ하고
2년 전
제발 그냥 죽어줬으면..
2년 전
를 정성껏
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글 너무 소름끼치는데.... 자의식 과잉이 몸을 지배함
2년 전
나무야 미안해!
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
궁금해서 들어는 왔는데 읽기는 귀찮은데 요약해주실분
2년 전
워쩔
2년 전
hachi_08  音楽はつづく
아 걍 죽어ㅠㅠ
2년 전
그래봤자 하수구인생 밑바닥찐따주제에
뭐라도 된척 세상을 아는척ㅋㅋ
저런 벌레를 낳고 누군가 먹었을 미역국이 아깝다
저 벌레때문에 소모될 물이랑 공기아까우니까
가능한 빨리 최대한 고통스럽게 죽으시길 짐살라빔

2년 전
할마니  츳코미대마왕
뭐래 돼지가
2년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
읽다 말음 푸헤헷 2 탄은 깜빵에서 쓰삼 풉 풉풉풉풉히키키키키키키
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
마지막 줄에 날짜랑 이름말고 맞는 게 없네
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
뭐래ㅋ 악마라고 미화나하지마쇼
그저 성범죄자 찐따 사회악임

2년 전
머라는겨;
2년 전
뒤통수 한대 개쎄게 때리고싶네
2년 전
거여 정성스럽게 덩을쓰네염
2년 전
  Wish you
ㅋㅋ 아 걍 사형 때려요 왜 살려
2년 전
Youmakeme  Day6
머라는거야 이상한소리도 정도껏해야죠..
2년 전
아무리 씨부려봣자 인생 종친 nom~
2년 전
입으로 똥을싸는 기이한 광경
2년 전
저 소감문 읽으려고해도 도통 무슨소리인지 모르겠어요..약간 조현병 환자가 쓴글 같기도 해요..
2년 전
그런싸이트 특유의 아는척하는말투랑 똑같네요 역겨움 걍 멍청해보임 허세오짐
2년 전
ㅋ진짜 제정신인가
2년 전
자기가 뭐라도 되는 줄 아는 것 같아서 같잖음
2년 전
누가보면 독립운동이라도 하다 잡혀들어간줄알겠네
쓰레기주제에 궤변으로 법 제도 운운하면
니가 유시민이라도 될것 같았냐
너같은 범죄자가 42년형 안받고 5ㅡ10년형 받았음 그게 쓰은 판결로 남겠지 제발 생일맞이해서 같잖은 글 쓸시간에 피해자들한테 하루하루 미안해하고 반성하길

2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
욕 박아도 허락해주시면 안되나요 하
2년 전
자기가 세상 불행 다 안은 척.. 개찐따같고 역겨움. 제발 죽었으면.
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
한국에서 태어난걸 감사하게 생각하세요ㅋㅋ 미국이였으면 본인 사형입니다~ 사형이 아니라도 이미 죄수들한테 맞아 죽었어요ㅋㅋ
2년 전
참내
2년 전
응 그래~ 42년 살고 나와서 다시 얘기하자~
2년 전
뭐래 3 줄이상 안읽어
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
푸풉
2년 전
안읽음 ㅎㅎㅎㅎ 뭐래~
2년 전
죽을 때까지 자기가 멍청하다는 거, 자기보다 잘난 사람 많다는 거 모르고 살겠구나 싶어요
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋ미치겠네 배운 사람인척 돌아버려 ~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ섄걔냴얜 얘냴얜 냬 섕일냘이댸~~~
2년 전
태태어  건강맨날하고
응 안읽어
2년 전
제발 닥쳐 좀
2년 전
니가 니입으로 악마같은 삶을 멈추게 해줬으니 감사하라며? 사형받고 싶어서 말한거 아니였어...? 43년에 뭔 말이 많지...
2년 전
개 소리는 못읽음
2년 전
주빈아 깜방에서 유병장수해라~~
2년 전
응 42년~
2년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
첫줄 읽고 남탓 하는 거 보니 형량을 선고 받아도 뼛속까지 범죄자네
2년 전
저걸로 똥이나 닦아라~
2년 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
웬만큼 배운 사람이라고 느껴지는 글과 글씨체네요... 반전...
2년 전
어려운 단어 많이 쓴 것 같은데 뭐라는지 모르겠음,, 초딩때 소설 쓰던거 생각나서 괜히 대리 수치심 느끼는 중
2년 전
;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
? 그렇게 철학적인 용어 쓴다고 똥글이 작품됩니까...? 소크라테스같네 🙃
2년 전
미이
2년 전