공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 315756l 204
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

트위터에서 난리났다는 에스파 카리나 영상통화 | 인스티즈
트위터에서 난리났다는 에스파 카리나 영상통화 | 인스티즈

Just on Twitter

“211018 영통 #카리나 최애에게 계단에서 넘어졌는데 누구 잘못이야 라고 물어봤다 유지민 : https://t.co/dd0aIQjXK2”

twitter.com

오늘부터 카리나 팬 합니다

추천  204

이런 글은 어떠세요?

아...사랑해ㅠ
2년 전
진짜 얼굴도 얼굴인데 표정이랑 행동이 완전 끼 대박이예요 ㅋㅋㅋ ㅜ 저 영상 보고 바로 든 생각이 실제로 인기 엄청 많겠다 였네요 ㅎㅎ
2년 전
아이고오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ천재아이돌 애기야아악.!.!!!!
2년 전
아이돌도 참 힘들겠다 이런거 다 반응해줘야하고. 윗 댓말대로 서비스직이 맞긴하네요.
이런거보면 아이돌 소속사에서는 팬서비스 훈련도 할거 같음

2년 전
3 뭔가...이루 말할수없는 기분....,.
2년 전
2년 전
뭉지  곰완둥림
진짜.... 기엽다.......
2년 전
아 귀여워 사랑스러워 ㅠ 지민이 근처에 있는 거 말고 내 물건 중에 뭐라도 부수고 싶다…사랑해..
2년 전
너무 귀엽다..........
2년 전
송강근  송강이 나라다
오 마이...
2년 전
사랑해
2년 전
이쁘고 귀엽구 센스있고 다하네 울 지민이ㅜㅜㅜ
2년 전
으아아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 쿨할 것 같다고 생각했는데 너무 귀엽고 따뜻하고 유머도 넘치고 센스있고 ㅜ
2년 전
넘 귀엽다....
2년 전
와진따 입덕영상수준ㅋㅋㅋ
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아악 귀여워
2년 전
HV
헐랭 귀엽다..
2년 전
모원  크래비티 짱
귀여워….
2년 전
STRAW  BERRY
와 진짜 예쁘고 귀엽고 사랑스럽네요,,
2년 전
와이씨..진짜 예쁘다....
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
와... 진짜 귀엽고 예쁘다
2년 전
영상보고 설렜어요
2년 전
헐 뭐지 나 우에 설레...
2년 전
허엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
후… 귀엽기까지
2년 전
아녀 제 잘못입니다 지민이 잘못 없어
2년 전
카리나는 신이에요..
2년 전
진짜 카리나 얼굴도이쁜데 왜 볼수록 매력덩어리져..
아이돌안좋아하는데 입덕할것같아..

2년 전
와 진짜 얼굴 미쳤다,....
2년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
지민아...... 지민아!!!!!!!!!!!!!
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
와 진짜 버블 마렵네요 카리나...
2년 전
유지민 진짜 사랑해
2년 전
진짜 ㄱㅇㅇ.....
2년 전
와 진짜 대박 귀엽네여..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
충격적이다ㅠ
역시 인기많은 사람들은 이유가있어
우와..감탄하고갑니다
앞으로 제가 카리나 팬이 된다면
덕통사고 당한 순간은 지금일듯ㅠ

2년 전
사랑해.....마이걸.....
2년 전
뒤에 진짜 멤버들인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미쳤다........너무 귀여움
2년 전
카리나 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜예쁘다
2년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  강경민초파
귀여워어어어ㅓㅇ어어ㅓ
2년 전
근데 진짜로 너무 이뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로보면 얼마나 더 이쁠지 상상도 안감
2년 전
지민아 사랑해,,
2년 전
카 리 나
2년 전
bbbbbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미쳤다 대ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Spider  Man
미미미친거 아니오?
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
세상에 귀여워...
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
와 진짜... 예쁘긴 예쁘네요...
2년 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
와....너무 예뻐요,,,,,
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
유지민 평생 사랑해,,, 진자,,, 어케이래...
2년 전
징짜 개예뻐…
2년 전
민PD  방탄소년단
미쳐버려 진짜... 왜이렇게 예쁘고 귀엽고 센스있고 그러세요
2년 전
아 너무 예쁘다…
2년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
귀영워........
2년 전
카리나는 신이에요
2년 전
어떡해천산가봐.................
2년 전
와아아악 부럽다
2년 전
라이토  
천사..에여..?
2년 전
별깡  BLACKPINK
아 손 들 때 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 유죄...
2년 전
저 기절할거같애요 아 세상에.. 저 진자..하...아 너무 좋아...너무 귀엽다...너무..너무예브다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마지막 까지 저 뒤에 다른 멤버들이 현수막인줄 몰랐다 ,,,
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
헐 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문도 귀엽고 반응도 귀엽네요
2년 전
졍구기  = 청순말랑토끼
진짜 귀엽다…ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그냥행복하자  라지벌라라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 손들 생각을해ㅠㅠㅠ천재아이돌
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와....대박
2년 전
카리나 영통 후기보면 되게 친구처럼 자연스럽게 팬들 대해주더라고요ㅋㅋㅋ 그러면서도 아이돌임을 잊지 않는... 연차찬 아이돌들도 영통 어려워하는 경우 많은데 신인이 어떻게 저렇게 잘하는지 모르겠어요 넘 귀여움
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
진짜 유죄다
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
유지민..... 미모 유죄
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
어떻게 저렇게 이쁘고 귀엽고 혼자 다 하는지ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
와 센스..
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
아 잠만 욕짓거리가 나올뻔 했어….카리나…저얼굴로 센스쟁이면 나 및ㅓ
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
하 진짜 대박... 헐.... 저 카리나님 사랑하게됐어요
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
세상에 두번봤는데 두번 다 쓰러져요; 용안이란게 이런거군요... 게다가 사랑스러워 미쳤어.... 허
2년 전
순둥도리노  스트레이키즈 리노
넘 기엽구 예쁘다 ㅠㅜ
2년 전
카리나는 신이다...
2년 전
와 진짜 예쁘네요
2년 전
와진짜 아이돌이다
2년 전
무대에서도 이쁜거 당연한데 난 영통캠으로 보는 지민이가 그렇게 예쁘드라..... 인간미가 느껴져.. 무대에선 에이아이,cg 그 자체...
2년 전
유지민 사랑해..
2년 전
유지민은 신이에요。。。
2년 전
너무예뿌다
2년 전
진짜 너무 귀여워
2년 전
카리나 프로조련사네...
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
ㅋㅋㅋ아 마지막 사진 너무 귀엽다
2년 전
손드는거 너무 귀여웡ㅠㅠ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
와하..... ˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ˗ˋˏ와ˎˊ˗,,, 사랑스러워ㅠ
2년 전
너무 귀엽다...ʚ♡⃛ɞ
2년 전
하아....사랑해.....
2년 전
으아아아ㅏ 너무 귀엽고 사랑스러워
2년 전
개이쁘다...
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
사실 영통팬싸보면서 즐기는 아이돌들 볼땐 아무생각없었는데 이 영상은 살짝 긴장하는게 느껴져서 좀 힘들겠다는 생각이ㅜ..
2년 전
내 잘못이다싶다 저부분 겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해적선 선원  잠수
아아 잠만요 결혼식 잡는다ㅜ 각오해라 ㅜ
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
와 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ 솔직히 처음에는 너무 예뻐서 얼굴보느라 밑에 글들 대충 읽었는데 진짜 사랑스럽고 센스있네요
2년 전
어떡해 진짜 예쁜데 진짜 귀여움
2년 전
Tennie  텐치타폰리차이야폰쿨
진짜 어떻게 저렇ㄱ 생기지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐 유지민 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 귀얍다.....
2년 전
류수정  이해찬짱팬
너무귀여워……………너무 귀엽다………
2년 전
사랑해 유지민...
2년 전
귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 직업의식 있네요
저런 것도 웃으면서 다 받아줘야 하니까 ㅠㅠ
성인 여성한테 저런 식으로 거 물어보는 거 갠적으로
소름끼쳐요...

2년 전