공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 36495l 40
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거지
2년 전
ㅇㄴ 이댓글 왤캐 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소비자 니즈 파악 100% 인증 완.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전

무로돌아가  무얏호응
😍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
종이에 밴드 붙여놓은거 넘귀,,,ㅜㅜ
2년 전
👏
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
부럽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무슨소리에요..?
2년 전
No.55 이승진  두산 베어스
백신 맞고나면 맞은 자리에 동그란 밴드를 붙여주시는데 초반에 소아과에서 뽀로로 밴드같은 귀여운 거 붙여줬다는 글들이 많아서(중년 남성분들한테도 뽀로로 밴드,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 너도나도 귀여운 밴드 받고 싶다고 했거든요 백신 맞았다는 글에 '뽀로로밴드 줬나요? -그건 울어야 준답니다..' 이런 댓 달릴 정도로,, 일반 밴드 붙여주면 내심 실망하곸ㅋㅋㅋ 그래서 미리 말해달라고 하는 거 같아요!
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 귀엽네요ㅜㅜ!!
2년 전
근데 뭔가.. 미리가서 뽀로로 밴드 붙여주세요.. 하기 민망해요,,
2년 전
팅팅볼  국이 토끼ꪔ̤̮
귀여워
2년 전
소비자의 니즈를 완벽하게 파악하시네요
2년 전
저는 두번다 모르는캐릭터 붙여줬어요... 물어보니까 뽀로로 없다더라구요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
전 보건소에서 맞았는데 두번 다 뽀로로..!
넘 좋았어요..ㅎ

2년 전
말랑오리  말랑쫀득
저 무심하게 붙여놓은 두개가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
저 뽀밴 준비해서 갔어요 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원어스 서호  반박불가
ㅋㅋㅋㅋ저는 소아과라 저기 저 귀여운 밴드 붙여주세요 라고 하니까 붙여주시더라구요
2년 전
앗.. 나도 소아과를 갔어야 했는데
ㅠㅠ

2년 전
가나  초콜릿^v^*
뽀로로 밴드 귀여워요
2년 전
좋은 곳이네요ㅠㅠㅠ
2년 전
#SEVENTEEN  세븐틴해줘서고마워
전 소아과 갔는데 일반밴드 ㅠㅠ 뽀로로를 노리고 간건 아니긴 하지만 아쉬웠어요😢
2년 전
ㅋㅋ 소아과에서 맞아서 두번 다 귀요미 밴드 붙였음 ㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
부럽다
2년 전
呂珍九  여진구
1차는 소아과여서 뽀로로 받았는데 2차는 다른 데서 맞느라 일반 밴드 받았어요 둘 다 못 받은 거 아직도 아쉽다...
2년 전
Don't worry  Be happy
저도 뽀로로😢
2년 전
아 소아과라서 저거 해준거였구나
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0927💔 KEY's BAD
소아과에서 일반밴드 붙여줘서 얼마나 속상했게요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
1차는 일반밴드였는데 2차는 뽀로로 붙여줘서 좋았어요.
2년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
ㅠㅠ저 일부러 소아과 갔는데 일반밴드였어요.. 저도 말 할걸...
2년 전