공지가 닫혀있습니다 l 열기
환조승연애ll조회 111676l 18
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
GIF
(내용 없음)

2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
GIF
(내용 없음)

2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
😂
2년 전
👍
2년 전
😮
2년 전
배고픔빼면시체  배부름못느낌
누가 내피자에 똥쌌어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
2년 전
와우....?
2년 전
껍질째에 버섯도 있네... 모두가 생각하는 고구마 피자가 아니잖아여....
2년 전
오해하실수있을법하지만 표고버섯은 원래 저런비주얼입니다 (피자가게알바)
2년 전
아 껍질째라고 말한건 고구마를 말한거였어요..! (방금 밑댓보고 한입고구마? 인지 알았습니다ㅎㅎ) 피자스쿨 고구마피자는 버섯 없지않나요?? 고구마피자는 퍽퍽꾸덕한 맛으로 먹는건데 버섯이 있는건 처음봐서요!
2년 전
아 고구마피자에 버섯이있는걸말씀하신거군요!! 그건 가게마다 레시피가 조금씩 달라서....근데 제가 일하던곳에는 버섯도 들어갔어용
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
허거덩
2년 전
바선생같애..
2년 전
알차다..
2년 전
혠쨩  짱짱
😮
2년 전
아 참고하세요가 왜이렇게 웃기지... 저 사람이 받았을 때의 당황스러움이 느껴져요
2년 전
저 고구마는 맛잇어용ㅋㅋㅋㅋ 피자 토핑으로는 모르겠지만.,,,,,,,ㅎ
2년 전
YDTV  
저거 작게 뭉쳐진 고구마 모양 고구마..! 입니다
같은 가게는 아니겠지만 전에 먹고 신박하다고 생각했어요

2년 전
오…ㅎ그럼 먹을만할듯요
2년 전
저거 맛있는데 저렇게보니까 똥같네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오메나
2년 전
우아…
2년 전
앗...고구마피지 짱 좋아하는데
저사진 얼칫보면

2년 전
무교  
아 웃기네
2년 전
pm
흑흑 고구마무스가 주는 부드러움이 잇는데....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저게뭐람
2년 전
자거 깝질아니고 고구마처럼 만든거일걸요 근데 진짜 조굼 당황스럽
2년 전
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응아...피자인가요,,?
2년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
와 만약 저였으면 피자 뚜껑열고 바선생님인줄알고 기절했을듯요
2년 전
어디 피자인가요??
2년 전
안동 리코리아 입니다..
2년 전
바선생님 같아요....🥺
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
고구마 모양으로 고구마빵처럼 만든거겠죠..? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
저거 그거 한입 고구마 아니에영?? 저런 모양으로 시중에 팔던데 먹을만해염
2년 전
(내용 없음)
2년 전
I-LAND  눈을 들어봐

2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
햄스터덩같닼ㅋㅋ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
정말 솔직한 리뷰어세요...
2년 전
와 ,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ고구마무스도 있고 저것도 있으면 귀여웠을텐데 ..
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
진짜 ..
2년 전
아나 근데 맛이 없진 않을 것 같은데
2년 전
오우... 좀 뭔가 징그러워요
2년 전
집사는.. 좀 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고하세요~
2년 전
우리 학교 눈감아
2년 전
징그러워요,,
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런 글은 어떠세요에 떴는데 작게 뜨는 썸네일 보고 큰 번데기나 바선생인 줄 알앜ㅎ어옴 ㅠㅠ…
2년 전
진짜 개똥같다...
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헉 근데 한 입 고구마 저거 맛있긴 한데 피자에 해놓으니까 정말 안 어울리긴 하네요
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
고구마.. 지못미ㅠㅠㅠ 고구마피자는 고구마 무스가 국룰 아닌가요ㅠㅠㅜ
2년 전
저런 미니 고구마 맛있어요
실제 고구마껍질아니고 무스같은걸 뭉쳐놓은거라 달달하고 맛남

2년 전
난 괜찮을거같은뎅
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
따져보면 혜자긴 한데 좀... 통념을 깨버리는 그런 피자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
궁금해서 시켜보고 싶음
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아니 비주얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 좋은데욬ㅋㅋㅋ
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
뭔가 징그럽다 ㅠ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
diy 피자? 피자 밀키트?
2년 전
어우 바선생같음
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
아니 비주얼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참고하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛있을거같은뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
맛을 떠나서 비주얼이 너무 ㅋㅋㅋ
2년 전
거머리..같...
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
좀 바선생같아요 ㅠㅠㅠㅜ으엉
2년 전
한입고구마면 ㄱㅊ은뎈ㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜🍠🍠🍠🍠이렇게생겼네용
2년 전
으아 너무 개똥비주얼
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
강아지똥 생각나요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 보라색 쥐같아요 으...
2년 전
저런 작은 고구마 찾기도 힘들겠다..
2년 전
비주얼이 넘 별로네요
2년 전
저희 가게도 저거랑 비슷한거 쓰는데.. 맛은 있어요. 근데 반으로 길게 잘라서 노란쪽이 위에 오게 놓습니다.. 저렇게 놓는거 별론데ㅜㅜ
2년 전
맛은 있더라도 고구마무스 기대한 거면 아쉽긴 할거 같네요
2년 전
옴마야,,,,,
2년 전
비주얼이 그렇긴하지만 레시피대로 만든거일텐데 1점을주다니..
2년 전
좀 당황스롭네…
2년 전
바선생같음 ㅜㅜ
2년 전
진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 무스로 먹음직스럽게 짜야지 그맛에 고피먹는데..
2년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
개똥인줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비주얼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개똥피자..
2년 전
어디 피자집인지…너무 궁금해요..
2년 전
아니…먼가 비위가 상햇어요
2년 전
처음에 벌레인줄 으
2년 전
거머리 같아요...ㅠ
2년 전
비주얼이 무슨 거머리 같아요.. 식욕이 뚝 떨어지는 비주얼이네요
2년 전
저 횟집에서 저 고구마 나왔었는데 맛있던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
2년 전
모원  크래비티 짱
찐 한입고구마인가요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
힝 버섯폭탄이 더 시러요
2년 전
엥??
2년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
바선생가 아여ㅜㅜ
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
고구마 진짜 작다
2년 전
아 진짜 고구마 아니고 고구마 무스같은건데 모양만 저런거라면...ㅋㅋㅋㅋ괜찮을거같아용
2년 전