공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 168046l 69
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

롯데리아 재출시 예정 메뉴 | 인스티즈

유로피언프리코치즈버거

추천  69

이런 글은 어떠세요?

퐁푱  날아가는사랑의총알예
헐!!!!!
2년 전
😍
2년 전
강정버거 낸하!!!!!!!!
2년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
강정버거랑 리치버거는요??????!?!?!!!!
2년 전
오징어버거!!!! 자꾸 가져가지 말아줘요 (;´༎ຶٹ༎ຶ`)
2년 전
블랙오징어버거 나온걸로 알고있어요
2년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
됐고 라이스버거나 내놓으라고
2년 전
22 라이스버거 재출시가 시급
2년 전
3333 ㅠㅠ
2년 전
담담한가오리  는 귀여워
44 라이스버거 너무 좋아요 ㅠㅠ
2년 전
5555 매번 재출시 볼때마다 혹시나 하다가 역시나 하고 실망하는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코코몽  소시지 코코몽!
666666제발이요...
2년 전
77777 제발요.. 유일하게 제 돈주고 사먹은 버거ㅠ
2년 전
7777777777제ㅔㅔㅔ발ㄹㄹㄹㄹㄹ
2년 전
888888 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
부우  •ᴗ•
2년 전
2년 전

밥버거 주세요..
2년 전
불갈비 내놔요... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
불새버거.. 오징어버거...
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
있는거 퀄리티 떨어뜨리지나 마시길..... 한우불고기 오랜만에 먹었다가 깜짝 놀랐어요 예전에는 하나 다 먹기 너무 많고 푸짐하고 맛있었는데 그 맛 싹 사라지고 쓸 데 없이 종이박스에나 포장해주는 이상한,ㅌ
2년 전
상점주인  제이 ( J )
아니 라이스버거 다시 주세요ㅠㅠ
2년 전
랏츠버거ㅜㅜ
2년 전
라이스버거는 재출시 계획 없나요??ㅠㅠㅠ
2년 전
그 뭐였죠 이제 이름도 잘 생각이 안나요 ㅠㅠ 텐더버거?? 맞나요?? 그거 제발 그거 다시 나와주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
개조아개조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
마참내!
2년 전
헐...
2년 전
라이스버거 아직 있나요?!
2년 전
텐더그릴치킨버거도 주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오징어버거 주세여 ㅈㅂ..ㅠㅠ
2년 전
유러피언!!!!!!!!
2년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
오징어버거에 L치즈 추가....
2년 전
원피링빈니다  욜호분DAY6하세욜
오징어버거 제발요 제발요
2년 전
불새버거!!
2년 전
리치요ㅠ 리치 다시 돌려주세요
2년 전
텐더그릴이나 주쇼..
2년 전
조규성  감독님 왜그러셨어요
강정버거 주세요
2년 전

2년 전
텐더그일도 주세요
2년 전
배세  🐹
텐더그릴도 좀 내줘.....
2년 전
파프리카베이컨비프
2년 전
강정버거 오징어버거 돌려주세여..
2년 전
두다지  ♡♡
먹다가 입 찢어질듯
2년 전
강정버거이길 하면서 들어왔는데 아니네...
2년 전
강정버거 내놔..
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
나의 유러피안♡
2년 전
오예!!!!!!!!!!유러피언!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
백장미  🥀

2년 전
산들(27)  소찮행쇼
텐더그릴 내놔.. 10년째 기다리는중..
2년 전
2년 전
2년 전
텐ㅠㅠㅠ더ㅜㅜㅜㅜ그ㅠㅠㅠ릴ㅠㅠㅠㅠ주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
오 예!!!!
2년 전
갈아만든 ldH  숙취해소에 그만
헐 드디어
2년 전
이거 진짜 좋으했는데 ㅠㅠㅠ
2년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
불새버거요ㅜ
2년 전
아 김치라이스버거 제발요 진짜 제발 내주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠ하루만이라도 제발요...
2년 전
텐더그릴도요!!
2년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
헐!!!!!🤤😍
2년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
불갈비버거.. 돌려주세요…
2년 전
텐더그릴 내놔....
2년 전
강정버거 다시 내놔
2년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
강정버거....
2년 전
범규  🧸
텐더그릴 치킨버거도 재출시 해주세요🥲
2년 전
김 동윤  드리핀
유러피안!!!! 오랜만에 기다렸다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
강정버거...ㅠ
2년 전
맏내석진  넌 내게 최고
헐 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
강정버거나 주쇼
2년 전
강정버거 언제 만들어주시나오…..?!!!
2년 전
랏츠버거는요???
2년 전
댕댕이냥  동물집사
라이스버거를 달라!!
2년 전
강정버거 최고.....
2년 전
강정버거는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
애옹!  마크를 사랑하기
강정버거는요
2년 전
텐더그릴...8-8...
2년 전
아니 강정버거 줘라줘
2년 전
유럽까지 몰 가~~ 오징어게임도 핫한데 오징어벅 재출시 하면 딱이겟는디????
2년 전
불새버거도 주세요,,,,,😢
2년 전
Contrail  사랑해
강정버거도 부탁드립니다...
2년 전
버거..
2년 전
엥 아//재버거가 필터링되네 그럼 아저씨 버거라고 불러야하나
2년 전
강정버거랑 불새버거, 텐더그릴치킨버거 하겠슴다
2년 전
제발 라이스버거.. 제발 좀!!!!!
2년 전
배준식  AF
와 마참내
2년 전
강정버거 돌려줘...
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
강정버거 줘요
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아 헐 돈벌줄 아네 진짜 화난다 롯리 이제서야 저 버거를 다시 내주다니
2년 전
할 허거덩
2년 전
병태처돌이  입네다
오징어버거...지금 블랙오징어버거도 좋으니 계속 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헉 내최애메뉴ㅠㅠㅠ
2년 전
내놔..
2년 전
헐 이거 받고 오징어버거랑 라이스버거랑 불새버거 내놔여ㅠㅠ
2년 전
헐!! 이참에 텐더그릴도...
2년 전
글쎄 텐더그릴 ㅠ
2년 전
텐더그릴도 나와주세요 젭알 ㅠㅠ
2년 전
텐더그릴치킨버거도 다시 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
레이겐  모브사이코3기버티기
강 정 강 정
2년 전
헉 진짜 너무 좋아요 제 최애버거ㅠㅠ 랏츠버거도 맛있어서 재출시했음 좋겠어요
2년 전
텐더그릴 제발 진짜 제발
2년 전
다들 이불개고 라이스버거쓰
2년 전
쑤웨이쩌우  구부려요
치킨텐더버거는 어디쯤 왔대요..?
2년 전
KlKl  마녀 배달부
아싸!!!!!!!!!!! 투표한 보람이 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
박혜은  해파리
진지하게 여기 댓글에있는 버거 다시 재출시하면 대박날듯
2년 전
롯리 거면 이것만 먹었었는데...... 얼른 다시 나오길 ㅜㅜ
2년 전
KIA 이의리  다음 시즌에 봐
헛 드디어..!
2년 전
Hugo Pierre Leclercq  마데온,납치,성공적
텐더그릴치킨버거 내놔요 맡겨놨어요...
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
이거진짜좋아했어요
2년 전
불갈비버거는요 ㅠㅠ
2년 전
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠㅠ 최고!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 롯데리아 사랑해요
2년 전
내 고등학교때 시절을 드디어 돌려주는구나 롯데넘들 ㅠㅠㅠ
2년 전
신비  여자친구
⏺🔼⏹ 🍔... ╥﹏╥
2년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
헐 조아요
2년 전
와 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹으러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 불갈비버거도요ㅠㅠ
2년 전
불새버거 기다리고있읍니다…
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
불새 오징어 ㅜㅜㅜ
2년 전
제발 김치라이스버거요
2년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
악 최애였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
리치버거 주세요....제발
2년 전
불갈비.. 새우버거랑 불갈비가 유일하게 먹는 버거엿는데ㅜ
2년 전
와 진짜 개좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
텐더그릴 언제나와
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
오징어가 지다니... ㅜㅜ 무슨 검은 오징어가 나온다고 하던데 그거 필요 없어요 오리지널 주세요 ㅜㅠ
2년 전
불갈비버거 주세요...
2년 전
라이스버거 제발제발요ㅜㅜ
2년 전
드디어ㅠㅠㅠ
2년 전
불갈비 불새 낸하..
2년 전
헉 맛나겠다
2년 전
김종현(JR)  사랑해ෆ
헐 대박!!!!!!
2년 전
그릴뭐뭐뭐 주세요..
2년 전
강정버거 주세요...
2년 전
오호
2년 전
제발 라이스버거.........
2년 전
재발 강정버거
2년 전
강정이랑 불새 언제주냐구요ㅠㅠ
2년 전
BABY MONSTER  빌리 ಇ
제발 강정버거 ..
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
모짜렐라인더버거ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
텐더그릴치킨버거 살려내...
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
222….. 제발🥺🥺
2년 전
아아아악ㅠㅜㅠㅠㅠ내 최애버거
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
불갈비....ㅜㅜ
2년 전
메리미윤기  I'''ll sue you
아잇 불새버거는 어디쯤이니
2년 전
여러분 저거 투표했었어요,,,,그냥 나오는게 아니라!
글고 직원입장으러 라이스 진짜 너무너무너무너무너무 싫어요!!!!!!! 그거 만들면 손에 화상 너무 입어서ㅠㅠㅠ

2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
텐더그릴 살려주세요 제발..
2년 전
텐더그릴 갑시다 ㅠㅠㅠ
2년 전
불새돌려줘요...
2년 전
金勇勝  베리베리 김용승
불새버거,,,
2년 전
휴ㅠㅠㅠㅠ롯데리아를 다시 찾을 이유가 생겼다..감사합니다ㅠㅠㅠ
2년 전
악!!!!제 최애메뉴가ㅜ돌아와요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
PASSION  PASSION
오징어...돌려줘요.....
2년 전
고양이짱조아  보고시따
오예!
2년 전
오징어버거…ㅜㅜ
2년 전
鈴木 入間  ovo
불새버거 기다리고 있습니다
2년 전
오징어는요?
2년 전
솔저76  목표를 못찾겠다
라이스버거 주세요..
2년 전
강정버거는요..?
2년 전
無所有  배쿠🐶
나의사랑 텐더그릴도 살려줘.
2년 전
졍우  ZEUS
강정버거는 대체 언제…..
2년 전
악대박!!!! 완전 최애 메뉴였는데
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
갸아아아악 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 엄버는 성공한다
2년 전
불갈비...라이스버거..
2년 전
텐더그릴치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김뿡빵쓰  가나다라마바사엽엽
불새 돌려죠요...
2년 전
헐 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ
2년 전
불갈비버거 내놔욤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
댓글도 본문도 본 적 없는 버거 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 저만 모르나 봐요... 뭔진 모르겠지만 맛있겠다...
2년 전
괜히 없어지는 게 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ
저 롯리 알바 오래 했었는데 없어지는 버거들 보면 진짜 잘 안 나가요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이제 인터넷 상에서는 왜 없앴냐 ㅠㅠ 이러는 분들이 많은뎈ㅋㅋ 그분들이 거의 두달에 한번, 한달에 한번 드시니까.. 없어질만 해서 다 없어지는….

2년 전
텐더그릴 제발.....
2년 전
불새버거..
2년 전
아기태양 이진혁  이깅혁
🔥🦐
2년 전
라이스.,.버거...
2년 전
불갈비 제발 불갈비
2년 전
강정버거!!!!
2년 전
이번에 블랙오징어 맛있어요 원래 오징어버거 좋아했던새럼..
2년 전
텐더그릴 언제 내놓을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
흥탄  소년단
텐더그릴 내놔요…
2년 전
불새버거 내놔요...
2년 전
불새버거 불갈비버거 텐더그릴 라이스버거 내놔요...
2년 전
제발 불새ㅠㅜㅜ불새주세요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
홍 버거안먹는데 왜들어와찡,,,?
2년 전
최앵두   ´ࡇ`
라이스버거나 다시 내주세요 ... 네 ?
2년 전
리치버거...
2년 전
불새버거는 언제나오나요!!!!
2년 전
라이스버거 불갈비버거 불새버거 빨리내줘요
2년 전
당근마켓  당근이세요?
어릴때 이것만 먹었었는데😭 드디어..!!
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
텐더그릴치킨 제발요..
2년 전
라이스버거나 내놔요 빨리...
2년 전
김치밥버거...
2년 전
아니대박 언제요? 대박 돌았따
2년 전
유러피안프리코랑 같은 라인에 있던 그 패티 두 개들어간 버거 뭐였죠? ㅠㅠㅠ그것도 겁나 맛있는데 ㅎ그흑
2년 전
3OH!3  starstrukk
불타는오징어버거좀ㅇㅛ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😍
2년 전
롯데리아가 정신을 차렸네.. 다음엔 불새 데려와...잊으면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라이스 버거 또 내줘요... 내 최앤데 왜 자꾸ㅜ없애ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
버거 주세요ㅠㅠ
2년 전
엥 필터링되네 AZ버거요
2년 전
롯데리아 붐은 온다...!
2년 전
텐더그릴 살려
2년 전
이주냥이  이주연🐱 냫
불새버거 내놔ㅠㅠ
2년 전
제발 라이스버거..
2년 전
강태현(20)  사랑둥이 막내
AZ도 돌려줘요....
2년 전
태형아 지금뭐해?  할거없음나랑볼까?
텐더그릴이랑 자이언트더블버거도 내 놓으시라구요.................................... 내원픽..
2년 전
텐더그릴 제발 ㅠㅠ 그 야들야들하던 닭다리살을 잊을수가 없어요..
2년 전
제발 리뉴얼된거말고 예전 그맛으로 나왓으면..
2년 전
제발 강정버거ㅠㅠ
2년 전
텐더그릴이나 내놔..
2년 전
텐더그릴 주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
최애버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잍허널선4인  520.1314
레드앤화이트 제발요.......
2년 전
텐더그릴 주세요 제발요
2년 전
제발 텐더그릴치킨버ㄱ 제발
2년 전
텐더그릴 진짜 찾는사람 많은데 왜 안내주세요....
2년 전
불새버거 리치버거...
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
아니 불갈비 좀 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
코웨이  BTSxCoway
불새버거는요 ㅠㅠ
2년 전
제발 미트포테이토버거 ㅠㅠ리치버거 ㅠㅠ
2년 전
AZ도요 ㅠ
2년 전
오징어... 오징어 버거 제발...
2년 전
롯데리아 알바익 오징어버거 지금 판매중이에요....
2년 전
헐 진짜요? 맨날 눈물을 머금고 불고기버거 시켰는데 (저 불고기버거도 짱 좋아해요) 판매중이라니... 감사합이다!! 당장 사먹어야지
2년 전
아마 다음주까진가??? 한정판매니까 꼭 드셔보세욤..헤헤
2년 전
드디어
2년 전
🥲
2년 전
🤤 라이스 버거도 제발...
2년 전
유러피언ㅠㅠ단종됐을때 완전당황햇는디ㅠ
2년 전
이것만 먹었었는데 드디어!
2년 전
와아!!!!!
2년 전
라이스버거,텐더그릴,유러피안프리코치즈 3대장 받습니다
2년 전
2년 전
와 이거 진짜 추억의 버거ㅠㅠ
초딩때 롯리가면 이거만 먹었어요