공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 153855l 15

이런 글은 어떠세요?

냥코선생  나츠메 우인장
ㅇㅏ 이게 어플 문제인줄 알았는데 폰 문제 였구나,.,
2년 전
맞아요 불편해요... 내 손가락 문제가 아니었구나ㅠ
2년 전
와 맞아요...ㅜㅜ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
와 ㅇㅈ
2년 전
인졍ㅜㅠ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 이게 폰 문제였군요,,, 이어폰으로 노래 들으면서 저러면 화딱지 납니다 휴…
2년 전
저거 너무 싫어요ㅜㅜ 노래 듣다가 자꾸 끊기고
2년 전
와 맞아요
2년 전
노래 듣다가 저러면 진짜 하 ㅠ
2년 전
너무 불편해요ㅠ
2년 전
이거 진짜 불편해요ㅠㅠ
2년 전
전 통화연결음 국제기준으로 바뀌어서
삐 소리 나는 것도 불편해요 처음에는 전화 고장난 줄

2년 전
헉 완전 제얘기입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
그건 다음 업데이트에서 다시 되돌아갈 거예요 ios15.1에서요
2년 전
헐 이거 국제기준이구나 몰랐어요
2년 전
헐 고장난줄 알았어요 ㄹㅇ
2년 전
와 내폰 고장난줄
2년 전
오늘 새벽 2시 15.1 정식배포될 예정이에요~~ 이제 통화음 돌아갑니당
2년 전
헐 좋은 정보 감사해요.....
2년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 꿀정보 감사함다..
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
헉 저 지금까지 폰 고장인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
정태군  0630 오늘의기록
헐 삐소리 그거 상대방 통화중이 아니었어요???? 통화중인줄 알고 바로 끊고 여러번 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
ㄹㅇ 처음에 전화 안 걸린 줄 알았숩니다…
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
헐 좋은정보 감사합니다.. 저도 불편했는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

소리 키운 상태에서 모르고 저런 페이지 들어가면 진짜 심장 멎어요
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
앜ㅋㅋㅋ공감이용
2년 전
ㅇㅈ;
2년 전
아 이게 인티문제가 아니라 아이폰 자체 문제엿군여.....
2년 전
왜 어째서,,. 너무 불편해영 ㅠ_ㅠ
2년 전
저번에 병원에서 대기 중에 영상 틀어져서 깜짝 놀랐어요..
2년 전
뭐야 아이폰 문제였어요???? 차암내 통화연결음이랑 다 돌려줘요
2년 전
노래듣다 끊기면 짱나여
2년 전
아이폰 문제였구나..ㅠㅠ불편해요ㅠㅠ
2년 전
도화살  🌷
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
폰 문제인 줄 몰랐네… 다시 돌려주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
아 이거 진짜 너무 북편해요 놀랄때가 한두번이 아니예요 저절로 눌려서...
2년 전
가나  초콜릿^v^*
잘못 누른줄 알았는데 아니었네요
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
헐 갤럭시는 안그런거예요..? 충격
2년 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ,, 노래 듣다가 먼추는 게 젤 짜증나오
2년 전
아 ㄹㅇ 불편함
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 제 문제가 아니었군요^^,,
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 짜증남
2년 전
아이키AIKI  아이키아내입니다❤️
어 원래 이런줄알았는데 아니군요 ㅠㅠ
2년 전
hutazone  왱알람찌 이민혁
억 맞아요 노래 들으면서 폰 만지면 제가 듣던 노래 멈추고 재생 하려고 하지도 않은 영상 소리 날 때가 제일 짜증나요ㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 V  보라해💜
와 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 제발 저거 끄는 것 좀 만들어주세요... 영상 틀고 싶지도 않았는데 자동으로 재생돼서 짜증날 때 많아요
2년 전
진짜 불편해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑴쑴이  34.5cm
저는 그거 검색창 한번 내려가는 거.. 세상 불편
2년 전
MONSTA  X
밤에 몰폰 할때마다 식겁해요... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공감
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
아 어쩐지.. 그래서 음소거 해놓고 봐야해요
2년 전
헐 이거 ㄹㅇ ㅠ 진짜 노래 들으면서 보다가도 이런 거 나오면 노래 끊겨서 짱나요
2년 전
헐 앱문젠줄알았더니.. 노래들으면서 스크롤내리면 진짜 짜증남 ㅠㅠ
게다가 통화연결음도 바뀐거였구나,.

2년 전
와.. 저게 폰문제였어..?
오반데..?
다들 그러셨군요? 아 저만 그런 줄 알았어요ㅠㅠㅠ

2년 전
저 이거 익잡에 글 올렸는데 다들 막 설정에서 바꿔보라고 그런 댓글밖에 안달려서 답답했는데 나만 그런게 아니었구나ㅠㅠㅠ
2년 전
마자요ㅜㅜ 진짜 불편
2년 전
헉 제 폰 문제인줄 알았는데 ㅠ 너무 불편해요
2년 전
헐 이거 인티어플 자동재생 기능인줄 알고 한참 찾다 포기했는데 쒸익
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
아니이런... 저는 또 특정 어플만 그런줄 알았어요...
저녁에 몰폰하다가 당황탄적 넘 많았는디ㅜㅜ

2년 전
아이폰만이여ㅛ구나
2년 전
난우현  이랑 운명인듯
어쩐지 요즘따라 그러길래 왜구런가 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
너무 짜증나고 불편해요...
밤이나 새벽에 가끔씩 큰소리로 재생되는데 진짜.....

2년 전
어 이거 완전 싫어요ㅜㅜㅜ
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
내 손가락이 문제가 아니었네ㅠ
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
헐 아이폰 문제였구나..
2년 전
GlossMin  고소합니다..
왜그래요? 맨날 그래요 ㅜㅜ
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
왜 저러는 거죠...?? 고쳐지는 건가요ㅠㅠ
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅇㅈ 너무 싫어요 ㅠ
2년 전
와 아이폰이 문제였구나ㅠㅠ 너무 불편해요;
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
맞아요.. 이래서 노래들으면서 폰하면 자꾸 끊겨요
2년 전
설정-사파리-데스크탑웹사이트요청 켜놓으면 괜찮아요
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!!!!!!!!!
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
ㅇㅈ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
인정인정 생각보다 너무 불편해요
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
아 진짜…..
2년 전
아이폰이라서 그런거였어요?? 너무 불편해요 진짜 특히나 백그라운드로 영상틀어놓고 인티하는데 영상재생되면 원래 비디오 다시 재생버튼 눌러야해서 귀찮아요
2년 전
전 이거 강의때 몰폰하다가 영상 자동재생되서 깜놀함.. 교수님도 당황.. 나도 당황..
2년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
제발 저것좀 어떻게 해주세요 뭔 업데이트를 하면 할수록 불편해지냐아아아악!!!!!!
2년 전
이유빈  T1 FAKER
ㅇㅈ 진짜
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
와ㅜ 저만 그런줄
2년 전
아 완전 공감
2년 전
업데이트의 의미가 사라짐ㄹㅇ..
2년 전
진ㅁ자요 이거 나먼 그런줄 내가 누른 건줄/.. 억울했는데ㅠ
2년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
와 진짜요… 완전 공감입니당
2년 전
키패드로 뭐 적는데 갑자기 멈추는 것도... 업데이트 하고 갑자기 이래요 ㅜㅜ
2년 전
어... 내 손가락 문제가 아니었구나
2년 전
와 맞아요... 전 제가 뭐 설정 잘못한줄 알고 그냥 그러려니 했는데 다 그랬군요!!!
2년 전
유튜브 설정-일반-피드에서 재생-사용안함 하면 해결됩니다 스트레스 받아서 찾아봤어요 ㅎ 유튜브 최신 버전으로 업데이트 해야 <피드에서 재생>목록이 생겨요
2년 전
자이샤오원  적소문
와 감사해요
2년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
와씨 나만 그러는쥴 짱불편해
2년 전
엑 그럼 가만히 있다가 데이터 훅 쓰는건가여...?
2년 전
헐 삼성은 안틀어지나요??? 폰이 문제였구나..ㅠㅠ
2년 전
아 다들 그러는구나ㅜㅜㅠ 이거 넘 불편해요
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
아 내가 잘못 누른게 아니엇구나 업뎃 이후로 더 그런거같아요
2년 전
뭉지  곰완둥림
와악 너무 인정이요 제문제가 아니었구나
2년 전
아 폰 떄문이었어?? 진짜 짜증남
2년 전
아 나만 그런 줄 알았는데 아이폰 자체 문제구나 진짜 불편
2년 전
모원  크래비티 짱
아…개불편해요 ㅠ
2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
악 진짜 너무 불편해요 노래 들으면서 할 거 하는데 끊기면 너무 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
저거 너무 불편했는데 아이폰 문제였군요ㅠㅠ 요즘 자꾸 영상 재생돼서 최대한 안 건드리려고 노력하고 있어요...
2년 전
어쩐지 계속 재생되더라 업뎃 안 했는데도 되다니
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아 이게 아이폰 문제였구나..?
2년 전
통화음...통화음 좀... 제발...
2년 전
저는 업데이트하고 뭐라도 검색하려면 공백생겨서 불편해요 네이버에서 자동완성으로 된 거 누르면 제가 누르려고 한 게 말고 다른 게 눌리더라고요ㅠ 계속은 아니고 가끔 그러는데 은근 거슬려요
2년 전
와 진짜 왜 그런 거죠
2년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
ㅇㅈ 너무 불편해요ㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
생각만해도 불편한디...
2년 전
자동재생 설정 되서 그런거 아니었어요???
2년 전
이거랑 싸파리 바뀐거 저뿐인가요 주소창이 자꾸 아래에 생겨요 왜~~
2년 전
조이(ZoE)  야호 재밌겠다 그치
이건 설정-사파리-탭-단일탭 설정하시면 다시 위로 보낼수 있습니당!
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 개인정이요 진짜 아
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 내 손이 잘못 누른 줄 알았는데....
2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
맞아요 이거!!!
2년 전
아 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰 문제였구나...
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
이거 인티에서도 그러던데 어떻게 해결 못 하나요 ㅋㅋ
2년 전
비투비은광  bluemoon
와 맞아요 불편해요 ㅠㅠ
2년 전