공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 26908l 58
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

샴푸도 알려주세요 사야한단 말이에요
2년 전
NU'EST_김종현  예!♥
가격대가 좀 세지만 케라스타즈 진짜 좋아용.
미용 일하면서 시세이도/케라스타즈/다비네스 이 세 브랜드 사용해 봤는데, 모발은 케라고 두피는 다비네스가 젤 좋았습니당. 시세이도는 쏘쏘

2년 전
흐악 진짜 비싸긴 비싸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고해서 쇼핑하겠습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
글램팜 고데기 최곱니다 진짜로요......
2년 전
알밍알밍  이히히히히이
클리닉은 밀본보다 무코타, 나투리아, 하오니코 이런 애들이 더 비싸고 효과도 훨 좋아요
밀본은 다른 클리닉에 비해 지속력이 좀 많이 떨어져요ㅠ
무코타 a라인이나 무코타 르미네상스가 무난하게 효과 잘 나오는 편이고 반곱슬이나 곱슬인 분들은 나투리아(=신데렐라)클리닉 추천합니다!

2년 전
베비쎤  반짝반짝
장발은 JMW 무조건 사세요
다이슨 만큼은 아니지만 좀 비싼데 비싼값 합니다

2년 전
샵에서 드라이 받고 봤던 스프레이 3종이 다 있네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
보다나는 우떤가요.??
2년 전
친구가 디자이너라 글램팜 고데기 써봤는데 진짜 장난아님............ 컬 진짜 잘먹어요 비싼값함
2년 전
슥슥
2년 전
개인적으로 클리닉 밀본보다는 무코타가 제일 좋다고 생각해요
염색약은 시세이도 로레알이 손상도가 적은건 맞지만 초보자가 원하는 색을 만들기에는 다소 어려워서 셀프로 하실 분들은 밀본 추천 드려요 밀본이 트렌디하게 색도 여러라인으로 많이 나오거든요
그리고 로레알 체리스프레이 좋아요

2년 전
저 숫자 써져있는 제품들 진짜 많이 봐요ㅋㅋ 특히 7번8번인가 보라색 제품
2년 전
손상모 트리트먼트 추천해주세요ㅠㅠ
열처리까지 확실히 할 계획이라 ㄹㅇ 좋은거로..

2년 전
글램팜 진짜 추천해요!!!
너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠ

2년 전
사실 무코타 하오니코는 저렴이 버전 케어입니다 실리콘 성분의 무거움때문에 좋아하시는것…
2년 전
예전에 다니던 미용실에서 아모스 추천해줘서 샀는데 좋더라구요
보라색 계열 염색하고나서 염색용으로 썻을때 꽤 오래 유지됐었어요

2년 전
박은태.  은앙리 돌아와줘요
솔직히 무코타 하오니코 등 보단
밀본 오주아 효과 최고입니다…

요즘 신데렐라 클리닉이다 뭐다 인기지만,
장기적으로 봤을 땐 실리콘 성분 없는걸 선택하셔야해요..
트리트먼트도 마찬가지입니다.
정말 머릿결이 좋아지고싶으면 마트에서 파는 제품이 아니라 살롱용 홈케어 제품을 사서 쓰셔야해요.
가격이 사악하지만 비싼 값들 합니다.
저렴한 트리트먼트는 일시적인 부드러움뿐
손상을 케어해주진 못하죠 ㅠㅠ

2년 전
혹시 뭐라고 검색해야 살롱용 제품 살 수 있을까요?ㅠㅠ실리콘없고 꾸준히 쓸수록 좋아지는 케어제품 사고싶어요
1년 전
헐 고데기 왼쪽거 일본살때 제가 자주 갔던 미용실에서 쓰는건데 짱이에요
2년 전
여러븬 글램팜 하세요
2년 전
글램팜 고데기 진짜진짜 좋아요
이거 들고 여행 가면 친구들이 제꺼 빌려 쓰고 다들 왤케 좋냐고함

2년 전
단점은 글램팜 고데기 외엔 만족이 안돼서 어디갈때마다 제가 고데기를 챙겨간다는것..
2년 전
미용실에서 고데기해줬는데 다음날 샤워하기 전까지 안풀려서 다음에 미용실 갔을때 뭔지 물어봤더니 글램팜이었어요!
2년 전
저도 쿠팡에서 로켓으로 팔길래 글램팜 샀는데 진짜 손상모 + 개털 + 반곱슬에게 희망을 주는 꿀템 ㅠㅠ 좍좍 펴지고 컬도 잘먹고 손상도 적고
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
오 내가 쓰는 고데기도 있네 신기하네용
2년 전
글램팜 중고로 샀는데 거의 7~8년 쓰고 있는데도 고장한번 안나요 컬도 잘나오고 머리도 잘 안찝혀요
2년 전
맛동산산  ......
오주아 아시는 분 있나여..오주아가 최고입니다...
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
저는 샴푸 트리트먼트 중에 아이덴이 제일 좋은 거 같아요
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
제가 염색으로 빗자루 머리 되고 샘플로 딸려온 거 쓰고 나서 괜찮구나 하고 사서 써봤는데 진짜 샵에서 비싼 돈 주고 할 바에 이걸로 홈케어하면 진짜 찰랑찰랑 빗질 잘 되는 머릿결 유지할 수 있어요 염색모면 더 효과 만땅입니다
2년 전
로레알 스프레이 냄새만 참는다면.. 최고
2년 전
reenact  태연, NCT
글램팜 고데기 진짜 좋아요
2년 전
reenact  태연, NCT
집 자체가 다 반곱슬이고 어머니가 특히 심하셔서 고데기에 예민하시고 많이 써보셨는데 유일하게 만족하고 정착한게 글램팜이에요
2년 전
feather께 없네 앞머리가위+면도+눈썹칼 등등으로 한국일본1위 먹는 브랜든데.. 서운 저 유명한 스타일리스트쌤한테 추천받고 가족 싹다바꿔줫는데 생크림바르는 기분이에요
2년 전
아 글고 셀프염색 밀본 ㄹㅇ 부드러워요 로레알은 윤기좔좔 좋고
2년 전
김석  
JMW 본문에 있는 드라이기 말고 저렴한 분홍색 드라이기 쓰는데 좋아요!!! 허리까지 오는 머리 잘 말라요 뭐 음이온 나온댔나 어쨌나 그러던데 아무튼 가성비 갑입니다
2년 전
알렝드1종보통  무면허
앱솔루트랑 체리스프레이 머리 컬 넣은것도 고정 잘 시켜주나요??
2년 전
슼슼 해야게따 참고해야지~
2년 전
Seong-Jin CHO  940528
JMW 드라이기 사용하는데 디자인도 예쁘고 냉풍으로 전환도 가능해서 개인적으로 추천해요! 가격대가 쪼꼼 있긴 하지만 그만큼 하니까 좋아요! 가격대 저렴한 것도 있긴 한데 그 모델들은 자유롭게 냉풍 전환이 안돼요ㅠㅠ
2년 전
김태혀엉  내남편
와 진짜 집에 jmw랑 에어랩 있는데 둘댜 진짜 값어치 해요 ! 근데 단점은 이거 쓰면 다른 건 못쓴다는 단점 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전