공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 172296l 27

신상유출) 출시예정 소주 구했다.jpg - DogDrip.Net 개드립

라벨없는 신상중에 신상이다

www.dogdrip.net

신상유출) 출시예정 소주 구했다.jpg | 인스티즈
추천  27

이런 글은 어떠세요?

탁무이  유일무이 로맨스
초코소주...? 머드쉐이크 맛인가
2년 전
처음에 참기름 가져 온 유머글인즐 알았는데,, 빠삐코...?
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
진짜에요???
2년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
?????????????????????????????????????
2년 전
이건 깔루아처럼 우유 타먹어야될 것 같다...
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
라벨지(?는 만들 수 있다고 생각하는데 뚜껑이 빼박 진짜인거같네...
2년 전
예?!!
2년 전
초코맛 소주라니.... 초코 좋아하는데 맛없을것 같아요
2년 전
아니 메로나 빠삐코말고 스크류바 내주세요
2년 전
머드쉐이크 같은 맛이면 괜찮을 것 같기도 하구요...
2년 전
초코술 외국에서 맛있게 먹은게 있긴한데….
근데 병 초록은 좀 아닌듯
참기름에디션같음

2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
저도 그 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 참기름병 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니까여...
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참기름 ㅠㅠ
2년 전
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

물 탄 초코에 알콜 맛일거 같네요
2년 전
베비쎤  반짝반짝
챔기름?
2년 전
민수  는 혼란스럽다
초코에몽이랑 섞은 맛 나면 저켓당 💜
2년 전
참기름인줄
2년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
깔루아밀크... 느낌이려나요... 전 아이셔가 최고예요ㅜ 우유맛 나는 소주 싫어요...
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
전에 초코마티니 마셔봤는데 맛 없던데.. 초코랑 술이랑 은근 별로더라구요..? 그런 맛이려나
2년 전
이거 나오길 기다렸는데ㅜㅜ
2년 전
에엑
2년 전
크킼키  깔깔깔
헐 궁금해요
2년 전
두대장  하이라이트
?!?!? 초코맛 소주라니,,,,
2년 전
아이셔에 이슬 다시 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이셔에 이슬 재출시 된 지 꽤 됐어요!
2년 전
헐?
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
흐음
2년 전
우와•••
2년 전
맛잇겟다
2년 전
Poddkhao  🌕🌻
초코향일지 초코맛일지 궁금
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
으악.. 민초 소주도 초코향? 맛? 심해서 이질감 들었는데ㅠㅠ
2년 전
오 궁금하다
2년 전
맛있겠다….
2년 전
마트나 편의점같은데 이번주부터 풀리는걸까요..?
2년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
헐 진짜인가? 냉동실에 두고 살얼음 생기게 한 다음에 빠삐코 주물주물 녹여 담아서 슬러시처럼 먹으면 맛있겠다......
2년 전
반고흐반  자유 사랑 감사
???? 무슨맛일라,,
2년 전
진짜면 사먹을 의향 있슴다…
2년 전
참기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에디션📁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
맛있을거같아요 ㅠㅠ 요즘 메로나에이슬도 그렇고 소주 넘 잘나와요.......
2년 전
초코토 하겠다
2년 전
ㅠ 초코소주 환장하는데 너모 기대되네요
2년 전
노우우우우... 진짜 진하지 않은 이상 이상할 거 같아요...
2년 전
밥알  종현 윤지성 딘딘 테스타
미쳤다 약간 머드쉐이크 같으려나 학학
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
으악 너무 궁금해요
2년 전
하늘을 보면  너만 보여
에엑 벌써 역한데요 프로틴쉐이크 초코맛 먹을때처럼 울렁거릴것같애요
2년 전
강세헌  법무법인 도국
참기름비주얼
2년 전
살다보니 빠삐코 소주도 다보네
2년 전
살짝 얼려먹으면 맛있겠다
2년 전
무슨 짓이죠 ..
2년 전
맛있겠다..
2년 전
민초소주 마시고 충격받았는데 빠삐코는 맛있었으면
2년 전
진짠가..
2년 전
빠빠라빠빠라빠~
2년 전
일단 메로나 소주가 굉장히 별로엿거든요 생각좀해볼게여
2년 전
스투페파이  💸💸💸
왓시 맛있겠ㄷ ㅇ거
2년 전
메로나 굉장히 별로였는데... 초코라 기다려봅니다..ㅎ
2년 전
헐 간장인줄
2년 전
...??제발ㅠ 초코랑 섞지좀말지ㅜ 근데 먹어보긴할듯
2년 전
맛없을거 같아요...민초소주 때 민트는 둘째치고 초코맛이 진짜 싸구려 문방구 가짜초코맛 나서 토할뻔했음
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
맛있을 것 같기도 하고... 메로나도 되게 맛있게 먹어서 나오면 한 번 먹어 보고 싶어요~!!
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
헐 먹어보고싶어요!!!!!!
2년 전
김동현  보이프렌드리더
머드쉐이ㅣ크 맛일듯? 궁금쓰
2년 전
맛있겠다
2년 전
참기름인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 궁금하긴 하다
2년 전
냥냐냥냐냥  고양이는사랑입니다♥
핡핡
초코덕후 죽어요 ㅜㅠㅠㅜ

2년 전
..?
2년 전
오... 은근 맛있을 것 같음
2년 전
헐 뭐야... 언제ㅜ나와요?
2년 전
빠빠라빠빠빠 삐삐리빠삐코~~
2년 전

2년 전
illiliili  :)
헐 초코우유에 소주 타먹는거 좋아하는데 나중에 사먹어봐야겠네용
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
참기름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뚜법사  ♥ 또전사
한번쯤 먹을 것 같아요ㅇㅅㅇ 원래 소주 마시다가 막 취하면 아크림 사올게 하면서 산책 겸 아크림 사오거나 초코우유 사와서 먹잖아요 고론 느낌으로 아예 초장부터 초코우유st랑 소주랑 같이 먹는 각으로 알죠알죠? 몰라요
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
소주병에 담아둔 참기름인줄
2년 전
가을밤에 든 생각  잔나비 소곡집 I
머드쉐이크도 제 입맛엔 별로긴 했는데 그래도 한 번 먹어보고 싶긴 하네유
2년 전
숙취 대박일거같은데
2년 전
참기름 아닌가 했는데 빠삐코 소주.. 메로나 소주에 이어 이제는 아이스크림으로 가는건가요 무슨 맛일지 궁금하네요
2년 전
헐 깔루아같으려나
2년 전
참기름인줄
2년 전
new rules  dua lipa
참기름으로 드립인줄 알았는데 찐이네
2년 전

2년 전
챔기름~생각나요 집에 똑같은 병으로 참기름,들기름 세트 있는데 시골에서 갓짜온 기름이라 아주 맛나요 저거 먹을 때 착각하고 먹으면 어떡하죠 술김에 들기름 먹으면 맛있다고 안주에 뿌려먹을 거 같은데…아니면 맛있다고 이건 혁명 이라며 새벽에 두부김치 하고있을 제 모습이 머릿속에 훤하네요……
2년 전
지성뵤  암더뵤!
와 참기름인줄 알았는데
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
숙취오지겠ㄴ데
2년 전
우와아아아아아
2년 전
ㅇᆢ후
2년 전
와 진짜 달겠다...
2년 전
이게 무슨
2년 전
呂珍九  여진구
아 참기름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 생각날 듯ㅠㅠ
2년 전

2년 전
머드쉐이크보다 맛있을것인가 두구두구
2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
헐 맛있겠다
2년 전
? 아니 이게 무슨...
2년 전
우주미세먼지  🐸💛
머쉐같은 맛이면 왕창 마실 거 같은데...
2년 전
술 잘 안 먹는데 저건 맛있을 것 같아요
2년 전
군침 도네요
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
머드쉐이크 같은 거면 맛있겠당
2년 전
오뚜기  딸기쨈
가끔 초코에몽이랑 소주 타먹는 친구들 봤었는데 그런 맛이려나요 ㅋㅋ 숙취가 조금 줄어들지 않을까 희망해봅니다
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅

2년 전
맛있을 거 같아요...
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
궁금하다….. 위험한 호기심 발동……
2년 전
러블linus  러블리즈
맛은 민트 소주랑 비슷할거 같아요
2년 전
오... 머드쉐이크 맛 나면 자주 마실 거 같은데... 근데 이제 혓바닥 색은 책임 못 지는....
2년 전
안돼 아직 레모나처음처럼도 못마셔봤다고...... 하나 또 적립하네..
2년 전
머드쉐이크 느낌이면 일텐데
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
되게 합성같당
2년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
뭔가 메로나에 이슬 먹어본 바로는 향 추가된 소주는 과일소주처럼 새콤한 맛이 있어야 먹을만힐것같더라고요 뭔가 기대안돼
2년 전
물약맛날것같기도하고 맛있을거 같기도
2년 전
상표 보이기 전엔 소주병이 참기름 담아놓은 건가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
희희히희  냬가..?
술마시다가 초코우유 마시면 맛있긴한데 섞은건 🤔
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
이거 언니가 보여줘서 저는 빠삐코 쮸쮸바에 알콜 들어간줄 알았는데 반대더라구요ㅋㅋㅋ 맛 너무 궁금쓰
2년 전
와 숙취 개쩔겠다
2년 전
오?????? 빠삐코로 해장하는데
2년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
폴아웃에서도 이런건 안마시겠다
2년 전
#정국감성  G.C.F
소주병에 참기름 담아둔줄 알았어요
2년 전
NCT 정성찬  밤비깅 ᰔᩚ
오 뭔가 숙취 걱정되는 비주얼....
2년 전
니시무라 리키  엔하이픈 니키 부인
헐 병 바닥 치고 살얼음 소주로 먹으면 개쩔듯
2년 전
참기름인줄
2년 전
인스티셔츠  삉삉
빠삐코맛 얼마나 나는지에 따라 다를 듯하네요.. 소주에 빠삐코 살짝 태워먹었을땐 너무맛없었는데 빠삐코 왕창에 소주살짝맛이면 ㄱㅊ을지도..!
2년 전
  ハイキュー
저거 술집에서 팔던데 돈 아까울까봐 안 먹어봤어요 희희...
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
소주병에 참기름 담은 줄 알았어요...
2년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
참기름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요
2년 전
맛없어여ㅠ
2년 전
광기가 느껴진다.
2년 전
궁금하긴하닷...
2년 전
대화산파 십삼대제자 청명  화산으로 되찾아간다
참기름맛 날것같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ먹어보고싶네요
2년 전
드시지마세요,, 어제먹어봤는데 진짜,, 하,,, 차라리 아이셔나 메로나에이슬을 드세요ㅜㅠㅜ
2년 전
개인적으로는 민초소주에서 민트뺀맛같았어요,,,우유에 타마시면 어떨까 궁금했는데 무서워서 도전은 하지 않았습니다,,,!
2년 전
맛없어요...
2년 전
들기름 같아요
2년 전
초코맛 많이 나서 먹을 땐ㄱㅊ 은데 다음날까지 내 호흡에서 초코가 느껴짐
2년 전
이거 ㄹㅇ 비추요... 그나마 민초가 나음
2년 전
김한빈  언젠가?
이건 뭔 맛이여..
2년 전