공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키카루ll조회 139326l 24
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이버 멤버쉽 쓰는 이유 | 인스티즈

38900원 결제에 5000원이나 적립해주다니...

추천  24

이런 글은 어떠세요?

오잉또잉잉이  뺙뺙
👍
2년 전
어제도 6만원 쓰고 거진 9천원 적립
2년 전
👍
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
거기에 티빙이나 웹툰쿠키 등등 혜택 너무 좋아요!
2년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
👍
2년 전
여름의낭만  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
GIF
(내용 없음)

2년 전
푸른달하루  YOUTH
포인트 적립도 좋고 티빙도 이용할 수 있어서 좋아요 👍🏻
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
광고,,?
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
2년 전
👍
2년 전
후기까지 정성스레 쓰면 또 주니 안할이유 없죠..후후
2년 전
민슈가송월  Butter5/21
저 네이버멤버쉽 쓰는데 왜 적립리 안되죠ㅠ
2년 전
월와핸섬 시장  세상에서가장잘생긴섬
네이버 제휴카드 사용하시거나 계좌 연결하시면 더 적립 많이 되실거예요 !!
2년 전
근데 저건 애초에 금액이 커서 적립금이 큰거 아닌가요? 쿠폰 먹여서 결제금액만 낮아진거지 본 결제금액은 24만원 기준인것 같은데
2년 전
38,900원 결제금액에 대해서만 적립된 것 맞아요! 어차피 할인금액은 아예 제외되고, 저 쿠폰할인금액은 대부분 그거예요 정가 30만원이라고 써져있지만 늘 할인해서 4만원에 파는 이불 같은 느낌~

스토어 자체 쿠폰도 대부분 크게 할인되지 않고요.

2년 전
결제금액이 248,000아니고 38,900인가요?? 포인트사용이 3만원이라는거같은뎅
2년 전
네 38900맞습니다 포인트사용은 충전포인트사용입니다 계좌에서 충전에서 결제하는방식이죠
2년 전
네 38,900 이구요!
포인트 사용이라고 뜨는건 계좌 연결해서 충전식 결제를 해서 그런것 같아요
(충전포인트 결제적립이 그래서 있는거 같은데 아닐수도 있습니닷..)

2년 전
티빙 ㅠㅠ 완전 조아요
2년 전
우왕..
2년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
충전결제도 너무 좋아요..포인트 팡팡 쌓여욯ㅎㅎ
2년 전
맞아여!!! 충전결제 진짜 잘 쌓여요 ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
2년 전
티빙때문에 네이버멤버십 쓰는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 저두요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
4444 네이버에서 쇼핑 잘 안해서 이게 젤 큰 혜택이네욤
2년 전
티빙 때문에 네이버멤버십 고민중 •••
2년 전
광고같지만 네이버멤버쉽 진짜 꿀이에요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
통신사 유플러스면 네이버멤버쉽 무료로 쓸수 있습니다!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
유플 vip만 가능해요…!
2년 전
유플러스 vip인가 vvip면 구독콕으로 해서 사용가능해요!! 자세한건 검색.. 해주세요ㅠㅠ
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
네이버웹툰 쿠키 49개 멍꿀이에요 짱짱ㅠㅠ
2년 전
20만원 할인은 어떻게 받은거져..그게 더 귱금
2년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
애초에 상품자체에 저정도 할인이 되어있던거같네요~~~ 24만원 제품을 상점에서 4만원에 올린게아닐ㄲ까요??
2년 전
아아 구런거군요!
2년 전
포인트 적립보다 저만큼 할인 받은 게 더 신기..
2년 전
도자캣  Doja
스우파 보려고 멤버십했어요 ,,
2년 전
사브레_  DAY6
전 티빙때문이 네이버멤버쉽 쓰는데(4900원)
쇼핑한거 네이버페이로 결제하다보면 월3천원 정도는 꾸준히 적립되어서 티빙진짜 거의 꿀로 이용하고 있어요.... 최고최고

2년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
심쿵…@@@ 어제 진짜 플러스 멤버쉽 해서
적립 엄청 받음

2년 전
진짜 체고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
이거보고 신청하고 옴..
2년 전
저도 이거 쓰는데 쏠쏠해요 :)
2년 전
쿠팡와우를 해지하고 네이버로 갈아타야하나,,
2년 전
저도 쿠키혜택때메 가입했슴다
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
네페 신카 체카 두개쓰고 네이버쇼핑 주로 사용하니.달에 5-6 만원은 그냥 쌓여요
2년 전
백현세훈  김성규엑소nct
티빙볼려고 결제했지만 뜻밖에 개이득을 보는 기분 네이버 포인트 쭉쭉 쌓입니다
2년 전
저두 네이버로 사이버폐지줍기 열시미 하는즁 🤩
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
맞아요 어제 2만원 쓰고 3000원 적립 구웃
2년 전
저도 네이버 멤버쉽 쓰는데 저렇게나 많이 줘요?? 최근 10만원 써서 4천원 받았는데...?
2년 전
제주도 택배비 이걸로 아껴서 좋음
2년 전
멤버쉽쓰는데 나는 왜.....
2년 전
2만원 결제했는데 365포인트 적립됐어요.....
2년 전
  월드와이드핸썸💜
플러스가 붙어있어야 적립이 더 많이 돼요!
2년 전
플러스붙어있는게 멤버쉽쓴다는거 아니예요? 저 붙여져있는데..
2년 전
그 판매업체마다 플러스 붙은 곳이 있고 아닌 곳이 있어요 안냥님이 플러스 안 붙은 곳에서 샀으면 멤버쉽 회원이시더라도 적용이 안 됩니다! 플러스 붙은 곳에서 사셔야 해요
2년 전
아 그 상황인거구나 저는 평소에도 저러는줄알고...
2년 전
네이버페이 그렇게 많이 쓰는편은 아닌데 순간적으로 한번 구매할때마다 적립금이 커서 잘 붙어있어요
아무생각없이 쓰다가 어느날 갑자기 결제하려고 보면 적립금 덕분에 돈이 튀어있더라구요...

2년 전
👍🏻
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
포인트 진짜 잘 쌓여요
2년 전
~~
나두나두.. 한달 4900원진짜 알뜰하게 잘쓰고 있음..
2년 전
국밥포장이요  엄마가 너랑놀지말래
이글보고 카카오페이에서 갈아탔습니다 🙂
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
뒤돌아서면 적립되고 쓰고나면 또 적립되고 넘 좋아요
2년 전
티빙에 적립까지 완전 꿀이에용! 4900원으로 뽕뽑고 있습니다ㅎㅎㅎ
2년 전
모락스  돌킹킹킹
대박 어제 네이버페이로 18긁고 2500적립됐는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전