공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 340687l 263
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭔일이에여 이게
2년 전
그전에도 중립이였지만 솔직히........... 다른 것 보다도 이건 범죄가 아니라 그냥 두사람 연애사잖아요 어느쪽이 잘못을 더 하고 덜하고 그냥,, 연애한번 잘못했다고 이때싶으로 배우 깎아내리기 바쁘고 비아냥거리던 그 수많은 사람들 앞에 다시 설 용기가 저라면 없을 것 같네요.. 내가 진짜 사랑하는 일이라 참고 한다면 하더라도 트라우마 생길듯
2년 전
범죄가 아니라는 분 많은데 여자쪽이 범죄를 저질렀잖아요 몰카를 찍었는데 그걸 범죄가 아니고 사생활일뿐이야 라고만 말할 수 있나요?
2년 전
김선호가 여자배우였어도 그렇게 쉽게 말할 수 있을까 싶네요 다들 몰카라는 단어 하나만으로도 불타올랐을텐데요
2년 전
몰카는 범죄죠 그 만한 증거가 있고 그런 얘기를 한거라면 당연히 여자분이 범죄를 저지른 거고 그에 합당한 벌을 받는게 맞아요 일단 저는 그 몰카에 대한 증거를 본게 아니라 중립을 표명한거고 디스패치 보도 전 상황에서도 범죄가 아니라 연애사라고 생각했어서 말한건데 ㅠㅠ 몰카면 범죄 맞습니다
2년 전
복귀하시는게맞는거같네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
만약 진짜면,, 참 암담하네요 일단 손상된 이미지는 복구하기 어렵고 전부 다 밝혀져도 이미 믿고싶은 자극적인 내용만 믿은 사람들에겐 저 김선호란 사람이 안바뀔거니까... 심지어 이미 하차한 일박이일부터 이모저모 ㅠㅠ 에휴
2년 전
공감해요 ㅠㅠ
2년 전
안타까운 연애를 했네요.. 라는 말밖엔..
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
낙태한 것은 무기가 아닙니다 여자분... 여러모로 안타까운 상황이네요
2년 전
몰카... 진짜 큰일나요..
2년 전
개인끼리의일은 개인끼리의 일이고, 팬들에대한 태도나 동종업계분들에대한 이야기가 진짜인지 밝혀졌음 좋겠네요.개인사가 어쨌건 팬들에대한 태도등이 저는 젤 큰 문제라생각해요. 폭로에 거짓이섞였다해서 전부 거짓이다라고 말하기도 어렵고. 이부분에서 확실하게 결과가 나왔으면 좋겠네요.
2년 전
지인분이 여배우 안예쁘다 여자친구가 제일 예쁘다 등등이 동종업계 험담이 되냐고 했다는데 폭로에 거짓이 섞여있는게 어느정돈지 진짜 밝혀졌음 좋겠네요
2년 전
팬들의 편지나 선물건에 대해서도요.
2년 전
하고... 안타깝네요....
2년 전
뭐가 어떻게된건지도 이젠 모르겠네요
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
김불호 드립치면서 과하게 조롱하고 비웃었던 분들 여기서도 많이 봤는데 진짜 반성 좀 했으면..
2년 전
저는 일단 이것도 중립 박을게요.
2년 전
또 이렇게 부침개 뒤집듯 여론이 뒤집혔네요… 그냥 어느쪽 주장도 믿을게 못되니까 각자 판단하시는게 좋을듯
2년 전
스릴라이드  #더비구함
지인이 인터뷰한건가요?
사실 읽으면서 폭로하신 분의 대한 의아함이 들지만 전에 폭로한거에 대해 어떤 해명이 되는지는 잘 모르겠습니다. 이걸로 정말 종이 뒤집듯이 여론 바뀌는 것도 사실 좀 웃겨요. 당사자들 입으로 해명이 나왔으면 좋겠기도 하고 ..

2년 전
근데 증거도 없는 지인 말을 100프로 믿을 수가 있나요? 전여친 말이 거짓일 수도 있는거지만 저 자료들도 충분히 거짓주장 가능해보이는데... 진짜 확실한거 뜰 때 까지 양쪽말 다 안믿을래요
2년 전
근데 부모님 뵌거랑 낙태는 적어도 기록이 남으니까 정확한 날짜는 추릴 수 있겠네요 저 타임라인이 사실이라면 낙태하고도 부모님께 소개드리고
저 당시에는 진심으로 사랑한 사이라고 봐도 되는거 아닌가요 처음에 혼인빙자간음이라고 유도하게 글을 쓰셨던데..타임라인만 보몀 그냥 일반적인 커플 그자체였던거 같네요

2년 전
헐.....
2년 전
이름 가지고 또 관상 가지고 조롱하시던 분들 이번 일로 다신 안 그러셨으면 좋겠네요
2년 전
야초에 여자한테 문제가 많았네...
2년 전
힘내세요 김선호씨 홧팅
2년 전
디패 기사 당사자들이 아닌데
디패 기사 아주 잘 믿으시는 분들 많네요 ㅋㅋㅋ
정확히 밝혀진 거 아무것도 없는데요

2년 전
카톡이 있는데 뭐가 또 어떤 증거를 찾으시는 거죠,,,?ㅋㅋㅋ
그리고 당사자가 아니라 제3자니까 오히려 문제를 더 정확히 바라볼 수 있지 않을까요..?

2년 전
내 이럴줄 알았네요. 세상에 약자라고 다 선하란법 없습니다. 사회적 약자란걸 이용하는 그런사람 너무 싫네요. 진짜 약자들이 더 코너로 몰리게 하는 사람들
2년 전
완전 공감합니다
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
와....
2년 전
몰카는 진짜 띠용..
2년 전
그냥 일반적으로 사랑이 점점 파국으로 간 모양새인데 김선호 이미지야 다시보이긴하겠지만 하차에 퇴출까지 할 필요는 없어보여서 안타깝네요
2년 전
그냥 진흙탕 싸움인듯 일단 중립
2년 전
이걸로 뭘 확신할 수 있나요? 좀 더 기다려 봐야 할 것 같네요
2년 전
이제 여자분도 폭로시작하고 흙탕물 싸움 시작될듯..
2년 전
아유..
2년 전
이게 진짜면 김선호 불쌍..
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아우... 머리가 아프네요... 뭐가 뭔지 참...
2년 전
가해자도 피해자도 없는 개인들의 사건인데 이걸 대중들이 소비하는 주체니 판단할 권리가 있다며 돌던지는 것도 웃기고 무엇보다도 증거도 없는 익명의 폭로의 낙태 종용이란 단어로 그렇게 과몰입해서 사람 하나 죽이려하더니 반박 기사가 나오니 근거 없으니 중립이라는 이중성이 참 소름끼치네요….
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
look at  꼬리 꼬리
2년 전
2년 전
2년 전
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이성적인 척 하는거 역겨워여 ㅎ
2년 전
James Spader  변태인텔리전문
2년 전
10 이건 중립이 아님...
2년 전
11 정말 딱 제 마음 왜 제3자들이 왈가왈부세요..
2년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
12 좀 소름끼쳐요. 그냥 연인간에 있었던 지극히 사적인 일 아닌가요... 폭로 때문에 수면위로 올라오긴 했지만 너무 과하게 반응하는거 좀 아이러니해요.
2년 전
2년 전
2년 전

이렇게 일 벌인 여자는 무슨 책임을 지려나
2년 전
김선호배우님 힘내세요!!!!화이팅!!!!
2년 전
...우선 중립이요 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
22애초에 김선호가 사과한게 다들 등 돌린 큰 이유잖아요 ; 상황을 보세영 다들
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지인 제보라고 해도 카톡 내용도 있고.. 배우쪽과 협의되지 않았을거라고는 생각 안 드네요
2년 전
그것도 어디까지나 추측아니신가요??
2년 전
이상형  박강현
이게제일어려워에게
22 지인이 어떻게 카톡 내용을 가지고 있는지 또한 기사에 적시 되어있는데

2년 전
좀 그만하세요...아님 말고 이런마인드 가지지마시고요
2년 전
근데 난 그냥 진짜 그 폭로자가 이상한 사람이었대도 이제 김선호 나오는 드라마 못볼것같음.. 어쨌든 부주의로 낙태까지 간 사람아닌가? 그냥 거기에서 거부감 들음.. 만약 김선호가 진짜 억울한거고 여론반전되면 배우도 계속 하겠지만 그냥 나는 몰입어려워서 안볼듯
2년 전
mabong  꾸욤둥이
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
33 애초에 이미지 깨는 것도 피임 부주의로 인한 낙태시술이었기 때문에 저런 건 별로 신경쓰이지 않아요..
2년 전
피임은 혼자 하나요....?? 왜 김선호만의 부주의..??
2년 전
이분은 남자만 잘못있다는 얘기가 아닌거 같네요.
2년 전
22 여자도 부주의하지만 여자는 일반인인데 어캐 불매를 하나요
2년 전
여자분 글에서 항상 피임하다가 그날은 안전한 날이어서 허락했다고 써있던데 부주의라기엔 가혹한 거 아닐까요..?
2년 전
중립안지키고 벌써부터 옹호하고 있네... 애초에 김선호가 바로 입장 못낸 것도 생각하시죠 연예인 이미지 너무 믿지 말자구요 제발...
2년 전
ㄷㄷ 디패말에 바로 왔다갔다 하는거 웃기네요 ㅋㅋ피해자 본명 이렇게 까는것도 어이없고 어짜피 낙태종용한건 사실인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ다신 티비에서 보고싶지않아요
2년 전
인티에 김선호 배우 조롱하던 댓글 많았는데 이 글에서는 그다지 보이시지 않네요? 많은 분들이 말하듯 둘의 연애사일 뿐이지 타인이 왈가불가 할 일 아닌데 그저 까겠다고 발 벗고 나서시던 분들이나 반성 좀 하셨으면 좋겠네요
2년 전
타임라인에 호아 입양 미역국 요리 이런 거 왜 나오는 거지 편파적으로 보임
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
디패라서 못 믿겠어요
예전에도 몇개 큰 사건 거짓 오보였어서 저 매체에 신뢰가 없어요

2년 전
그냥 이제 관심 없어요.... 두분일은 두분이 알아서 해결하고 끝내시고 그 다음에 소비 할지 말지는 대중을 떠나 개인의 자유라고 생각합니다.
2년 전
정말 단 하나도 내용에 알맹이가없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 감정에 호소 하는 느낌드네요 그런다고 다시 좋게 볼일은 없습니다 그리고 소속사는 언플이 진짜 심한거같네요
2년 전
2년 전
KlKl  마녀 배달부
그냥 주변 배우들이랑 스탭들이 제일 안타까워요 드라마 잘 끝내고 프로그램 잘 하고있었는데 배우들 스케줄취소 인터뷰취소 근데 당사자는 입다물고 주변이 난리니
2년 전
2년 전
처음부터 너무 사적인 일이라 별 관심이 없었네요...
2년 전
연애하면서 일방적 피해자는 없다곤 생각해서 여자도 뭐 본인이 쓴 글처럼 성녀는 아닐꺼라 예상했지만 누구 잘못을 떠나서 서른중반이 저런 연인과의 사적인 얘기를 친구들하고 다 공유하는게 이상....지인들이 뭐 여자가 명품백 사고 입금해달라했다 이런 개인적인썰까지 다 푸는거 봐서 결국은 김선호가 다 주절주절 지인들한테 말한거 아닌가...
2년 전
이혼녀인데 용서해줬다 이런 희생프레임음 또 왜씌우는건지 삼월초에 서로 마음 확인하고 삼월중순에 말한거면 진지해지기전에 선택할수있게 말했던것 같은데 본인이 좋아서 오케이 했으면서 뭔 용서...? 기사 너무 편파적...
2년 전
2019년 말 모임서 만나서 호감가지면서 썸타다가 3월초부터 사귄건데 그전에 충분히 말 할 수 있었던건데 말을 먼저 안하고 시작한 여자쪽 잘못이죠 사귀고난후 밝힌건데 그것도 보름이나 지나고... 이미 좋으니까 감수 하고 만난건데 처음부터 속일작정이였다가 이것도 들킨것 같은데요??
2년 전
디패군ㅋㅋ..
2년 전
와 심지어 이혼녀인걸 숨기고 시작ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
이래서 남자든 여자든 상대방 잘 만나야함...ㅠ
2년 전
와우
2년 전
SHD FLETA  김병선
논점 흐리는 것 같음 미역국은 대체 뭔 상관인지..
2년 전
다른건 다 모르겠고..범죄자가 아닌데 거의 모든 곳에서 범죄자취급
2년 전
이런 일이 있었으면 왜 반박 1도 안하고 그냥 사과문만 올렸지?? 본인도 캥기는게 있으니 사과만한거 아닌가
2년 전
저두요...ㅜㅠ 그냥 다 인정한다는 듯이 얼버무려서 얘ㄱㅣ해서 여자말이 다 맞는줄. .ㅠㅜ
2년 전
첨부터 중립이었는데 사실이면 좀 불쌍한듯 범죄도 아니었고
2년 전
이혼녀인걸 숨기고 시작.....
2년 전
이게 진짜 사실인거면 애초에 둘의 연애사 가지고 시시비비가리며 진흙탕 싸움 되는거 싫어서 그냥 사과문 올리고 마무리 지으려고 했던 것 같은데... 결국엔 다 까발려지는거 보면 남자측도 여자측도 그냥 다 안타깝네요
2년 전
Daffodil  Lidoffad
디패 걸러요..
2년 전
뭐지 같이 죽자는건가
2년 전
왜 공인이라고 자기 사생활들을 이렇게 만천하에 까발려져야 하는지.......ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 힘들것 같아요.........
2년 전
멘탈 걱정돼요 ..
2년 전
김선호 본인이 인정, 사과했는데 주변인들이 해명하려는건지, 김선호 소속사에서 작업치는 건지 궁금하네요. 당사자들끼리 해결된 문제에 이런 사생활까지 끌고 오는건 TMI라고 봅니다. 이제 김선호씨를 소비할 사람은 하고 안할 사람은 안하면 되는거죠.
2년 전
2222 왜 본인이 인정했는데 난리인지..이해안가네요.
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
다 됐고 몰카… 몰카가 너무 충격이네요 진짜
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
저 기사가 사실이면 배우가 진짜 개 불쌍해요 ㄹㅇ……
2년 전
궁예  누구인가?
진흙탕싸움이구나...
2년 전
이상형  박강현
미역국이나 반려견에 대해서 말 많은 것 같은데 아니 여자가 작품이 잘되니까, 낙태를 하고 나니 김선호 모습이 변했다라고 주장했고 그에 대한 반박아닌가요....?
2년 전
몰카 무서운데요??? 성별 바뀌었으면 더 난리날법한데 왜 더 이수가 안되는거죠???????
2년 전
김한빈  언젠가?
오 머야.......... 여자분도 일반인은 아니셨구낭...
2년 전
으아 진짜 이성적인게 아니라 이중적인댓글들ㅠㅠ 역겹네요~애초에 여자글부터 허위사실적시 명예훼손 피하려고 팩트를 진짜뒤틀어서 공격적으로쓰는거딱보였는데..
2년 전
지니렛  비밀재료가궁금하다면
인플루언서라고는 하지만 일반인이신 분의 성함을 노골적으로 공개하신 건데 본인의 허락을 받으신 건지...? 그리고 '이혼'이라는 것도 대한민국에서 이혼한 사람이 받는 눈총이나 고정관념을 생각하면... 정말 소속사 측에서 의도됐거나 여성분께 악감정 있으신 분이 일방적으로 쓴 기사라고 느껴져요 저는
2년 전
이혼 관련해서는 알게 된 지 몇달이 지나고 사귀게 된 이후에 밝혔다 이거 아닌가요? 이건 잘못한 부분 맞다고 생각해요. 보통 상대랑 썸타고 사귈 때 미혼이라고 가정하죠.
2년 전
처음 여자 입장에서 들었을때도 무조건 김선호가 악이고 여자가 선이라는 생각은 안했고 이 기사를 보고도 마찬가지.. 각자 보여주고 싶은 패만 보여준거지 우리가 모든 순간을 지켜본 것도 아니고 그럴수도 없기 때문에.. 다만 제가 지금까지 생각했던 김선호의 밝고 건강해보이는 이미지는 이미 저한테 없고 굳이 작품 소비할 생각도 없습니다. 그리고 여자분도 애초에 100프로 피해자도 아닐 뿐더러 만약 배우의 사적인 영상까지도 동의없이 촬영한 게 맞다면 그 자체가 이별 사유가 맞네요.
2년 전
논점에 집착하는 이유도 솔직히 모르겠습니다. 사생활인데요. 무슨 권리로 다들 욕하시는지 악플은 그 어떤 이유로도 정당화되지 않아요
2년 전
황믿현  사랑해황민현😍
에구...이게 어느쪽이 사실이다로 끝나도
결국 둘 모두에게 이득없는 원점 그 이하일텐데...
한순간 감정에 섯불리 글을 쓰셨던게 아닐까 싶고
개인적으로 배우님의 상황이 안타깝네요

2년 전
책임감없이 임신시키고 낙태종용한사람을 저렇게 무리해서 감싼다고해도 좋게보이진않네요..
2년 전
임신은 시키는게 아닙니다.
2년 전
상대방 컴퓨터를 우연히 봤는데 내 몰카가 있다면 너무 무서울듯 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
월요일조아  최고로조아
승자는 조회수 달달하게 올리는 디패 기자님 뿐인가요?
2년 전
머선 일인데요... 진짜로... 저 슬퍼요...
2년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아무 증거없는 글도 믿었는데 디패기사는 안믿는분들은 뭐징
2년 전
처음부터 누굴 욕할게아닌 너무 사생활이라..
항상 피임하다가 안전한날이라해서 허락했다는데 ..

2년 전
얼마나 인기가 있었는진 모르지만.. 이분은 참… 인정했으면 조용히 넘어갔으면 좋겠네요 어차피 팬분들 쉴드 때문에 1년뒤에 복귀해도 이분들이 발벗고 나서서 찬양해줄것같은데.. 자꾸 주변 지인들이 대신 해명하는것도 그렇구 이얘기를 오랫동안 끌고가는것도 좋게 보이진 않아요
2년 전
1박2일 미역국 tmi 보고 소름끼쳤어요
그걸 예능소재로 써먹냐

2년 전
떡밥 고만줘라 징글징글
2년 전
말투 왜 이래
2년 전