공지가 닫혀있습니다 l 열기
뇌잘린ll조회 71694l 43
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

아이유 인스타에 나타난 찐 | 인스티즈

예리가 아이유 인스타에 댓글달자 저

아이유 인스타에 나타난 찐 | 인스티즈

추천  43

이런 글은 어떠세요?

샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
저러고 살면 안 피곤하나?🤔
2년 전
연예인에게 왤케 진심임 그냥 본인인생 사시길
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
왜저러지
2년 전
왜저래 ㅋㅋ 와우
2년 전
저런 사람은 본인 인생 없는거 맞죠..?
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
어휴 한심 그 자체,,
2년 전
누군가를 싫어하고 비꼬는데 온 힘을 쏟는다는 게 참 불쌍하고 한심하네요
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
돈이라도 떼이셨나..왜그러세여?
2년 전
저 시간에 방청소나 잘 했으면 ..
-방금 식겁하면서 방청소 하고 온 1인-

2년 전
저 분이 유명한 안티인가요??
2년 전
진짜 ㅂ신이다 약먹어라
2년 전
왜 저렇게 살지... 시간아까워라...
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
얼마나 열등감에 찌들어 살면 저런 생각을 하지
2년 전
실제로 데였나..ㅋㅋㅋ 왜저래
2년 전
아이고.. 그냥 지나가시면 되지
2년 전
SMEB  IM ROX KT
아니 왜 남들이 할 말을 지가 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 본인 인생 없어보이는 건 그쪽 같고.. 님이 그렇게 열등감 뽐내며 역정내 봤자 잘난 건 여전히 연예인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이유빈  T1 FAKER
한심
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
저런 댓글 대체 왜 다는거지...
2년 전
본인 얼굴 모르는 예리가 누구 게시물에 댓글을 다는지 신경쓸 시간에 자기 인생이나 제대로 살지..ㅎㅎ 예리도 잘나가요💜
2년 전
(내용 없음)
2년 전
어우 부러워 미치나봐요 그래봤자 서로 맞팔하고 언니동생 하는 친한 사이인데
2년 전
피곤,,
2년 전
백장미  🥀
🔫
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
시간 아깝다
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
그만 좀 두세요....
2년 전
머야,,, 본인이 못 친해져서 그런가
2년 전
으 왜저러는거야
2년 전
에휴..
2년 전
예림이가 인스타에 제일 많이 댓다는 분들 대부분 일반인이나 스탭분들인데요ㅎ 그분들이 예림이 태그해서 아는경우가 많고 항상 사적으로도 만나던 분들이라 팬들이 아는거고요 ...... ㅎㅎ 유명한 사람한테만 답글 남긴다는건 정말 몰라서 하시는 말같아요...!
태연님이랑은 데뷔때부터 친했고 아이유님은 원래 팬이라 음악적으로 좋아하는게 보인 첫번째 연예인분이고 블핑분들은 레벨이랑 다 친해요! ㅋㅋㅋㅋ
예전부터 예림이 인간관계가지고 고나리하는 분들 많은데 제대로 알지도 못하고 욕하는거 속상해서 답글남겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예리는 다양한 분들 만나는데 본인들이 ' 연예인 중 유명한 사람' 만 보니까 그런거죠
다른 분들도 인스타댓글 많이 남기고 서로 응원도 해주고 하던데 유독 예림이는 하나하나 의미 부여하면서 욕하려는게 팬으로서 너무 화딱지나요 벌써 7년차입니다^_^

2년 전
그리고 악플 박제한 이유를 모르겠어요 인스타에 이상한 댓글 한두개 아닌데 굳이 강조하는거같아요! ㅎ
2년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
2222 스탭분들이 누구보다 예리 태그에 열심이시던데요...
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
333 인맥 얘기 계속하는데 점점 이것도 질려요 그리고 예림이 의외로 만나는 분들만 만나는데 그분들이 대부분 연예인이라 언급이 되는 거고 이런 인맥 관련만 계속 언급하니깐 꼬인 사람들은 부정적 이미지를 씌우고… 유독 예림이한테만 매사 모든 것에 의미 부여하는 점이 팬인 저도 질리네요 (근데 애들 연차는 8년차…!)
2년 전
위글위글  스마일플라워🌸
그러게요 저는 레드벨벳 팬은 아니고 그냥 좋아하는 정도인데, 예리 인맥 어그로는 정말 데뷔 초부터 봤는데 아직도 이러다니 본인이나 팬 입장에선 진절머리 날 것 같네요..
2년 전
아 근데 저런게 처벌이 되나요? 본인이 악의 없이 쓴거라고 잡아때면 할말없는 뭔가 그럴꺼같아서....
금융치료 받아야하는ㄴ데

2년 전
이런 댓글들을 굳이 캡쳐하고 욕먹으라는 식으로 박제해서 글까지 쓰는 이유가 뭔가요. 저 분이 비난의 대상이 되는게 바라는 일인가요. 왜 그렇게 까지 하시는지요.. 다를 것 없어보입니다 설령 누군가가 잘못한 일이 있다 해도 네티즌이라는 이유 하나로 악플을 쓰고 정의 구현의 명목으로 잣대를 들이밀어야하지는 않습니다. 인터넷을 이용할 만큼 충분히 판단할 수 있고 도덕적인 교육도 받으셨을 것 아닙니까..
2년 전
본인이나 본인 인생 살길
2년 전
송하나  D.va
으휴 한심해
2년 전
레드벨벳도 잘 나가는데 왜 저런대요 쯧
2년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
어쩜... 어떤 세상을 어떻게 살아왔기에 세상을 저리 비뚤어지고 삐딱하게 볼 수 있는 걸까요
집에 틀어박혀 저런 것들만 연구하는 걸까요
너무 한심해 보이고 안쓰러워요

2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
오메야 한심스러워라
2년 전
SHD FLETA  김병선
추하다
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
본인도 연예인이 몰라주는 사람인데 자기 인생이나 잘 살지ㅋㅋㅋㅋㅋ응원은 못해줄망정 구질구질하게 온라인에서...
2년 전
김예림 소속사 나간 전 연생들이랑도 친하게 지내고 함께한 스텝이나 샵 직원분들이랑도 엄청 친해요. 그렇게 사랑 주는 만큼 사랑 받는 사람인데 뭐가 그리 꼬우시나요? 팬들한테도 항상 진심인 말들만 가득해주는 가수입니다. 결과야 어떻든 작사 작곡 노래 라디오진행 연기 여러 방면에서 노력하는 연예인이고요. 당신은 예림이가 한 노력, 성과 그 가까이도 가지 못하는 사람이면서 말 참 심하게 하네요. 비단 저 사람뿐만 아니라 예림이 친목질 심하게 한다 어쩌구하는 거 진짜 많이 봤습니다. 예리가 최애인 데뷔팬으로서 너무 힘들어요. 예리가 도대체 뭔 잘못을 했나요.
2년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
본인이 가만히 있는사람 머리채 잡아놓곤.. 왜 예민한사람 만들까요!
2년 전
HsD
헐 ㅠㅠ
2년 전
나는 주위에 사람도 없고 무시 당하며 사는데…얘는 예쁘고 어린데 돈까지 많고 유명한 친구들도 많아? 씌익씌익
2년 전
왜저런담…
2년 전
본인이야 말로 본인 인생 사시지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말 한 번 섞어보지도 못한 사람한테 부정적인 시간 쏟는 것도 능력이라면 능력이네여
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
예쁜데 어린데다가 커리어도 빵빵하고 성격도 좋아서 유명인들이랑 친하게 지내고 팬들한테 사랑도 받는 예리가 너무 부러워서 배가 많이 아프신가보네요
2년 전
에베벱뻬 부럽냐~~~
2년 전
어떻게 지내  나는 뭐 잘지내
참 할 짓도 없다
2년 전
저 댓만 봤는데도 저 분 현생이 보여요.. ㅋ
2년 전
애잔하다
2년 전
팩트는 본인이 나열하신 분들 다 예리 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 불쌍하다
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
예리 또한 잘나가는 연예인이니까...! ㅠㅠ
2년 전
쌓인게 많나보네
2년 전
아휴.. 잘나가는 사람이 잘나가는 사람이랑 친한게 그렇게 마음에 안들까 보면은 주변사람들 잘챙기고 사람좋아하는거 눈에 보이던데 뭐만 하면 뭐라하넹
2년 전
아니 본인 일터에서 본인이랑 같은 일하는 사람들 만나는 거지 뭐 저렇게 꼬아서 생각하는 거임
2년 전
맨날 예리한테 유독 ㅇㄱㄹ가 붙는거 같다는 생각이 드네요.. 데뷔초부터 봤던거같은데
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
자기한테 하는 말인가ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ참내
2년 전
잘 못 사니까 저런 열등감 폭발하는 댓글을 다는 거 아닌가요? 행복한 사람들은 저런 댓 굳이 안다는데 불쌍하네요.. 자기 인생부터 챙기길
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
본인 인생 챙기세요 진짜… 시간이랑 인생이 아깝다
2년 전
예리 본인이 잘나가니까 주변에 친한 사람들도 다 잘나가는 사람들인건 당연한 거 아닌가...?ㅋㅎ
2년 전
현실은 키보드 워리어 …
2년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
구구절절 열심히 쓴거 같은데 그 시간에 자기 인생이나 좀 열심히 살길...
2년 전