공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 124830l 35
앞서 우려된 대로 전 연인 A씨의 김선호 사생활 폭로글에는 여러 허점이 있었다. 김선호의 지인을 자처해오며 그에 대한 옹호를 주장해왔던 이는 추가 폭로를 암시했다. 

A씨는 17일 온라인 커뮤니티 네이트판에 ‘대세 배우 K모 배우의 이중적이고 뻔뻔한 실체를 고발한다’는 제목의 글로 김선호의 사생활을 폭로했다. 

A씨는 “그저 그의 인성만이 쓰레기라면 이런 폭로도 하지 않았을 것”이라며 “이별의 후유증뿐 아니라 소중한 아이를 지우게 하고 혼인을 빙자해 작품할 때마다 예민하단 이유로 일방적인 희생을 요구했다”고 주장했다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000769783
추천  35

이런 글은 어떠세요?

그만하세요... 당사자는 가만히 있는데 주변인들이 이렇게 난리인 것도 첨 보네...참..
2년 전
2222 주변에서 왜케 난리.....
2년 전
좀 그만.....
2년 전
😤
2년 전
그냥 차라리 진실 다 밝혔으면 좋겠다 누구도 억울한 사람 없게
2년 전
!?  !?
이거 반박 올라오는것 같던데 올리실꺼면 최신걸 올려쥬세요....
2년 전
우랴기  
이미 한 분이 폭로글을 올리고 그 반박글 또한 나온 이상 두 글의 진실 여부까지 합쳐서 진실이 밝혀지는게 맞다고 생각하는데 여자분도 김선호씨도 둘만의 관계에서 일어났던 일을 하나하나 평가 받고 심지어는 신상이 까발려진다던지 조롱까지 받고 있는 이 상황이 참.. 안타깝네요..
2년 전
22...여자분이 사과를 요구했고 김선호씨가 이미 사과를 했으니 더 이상의 조롱이 없었으면 하네요. 둘다
2년 전
폭로전이 되어버렀네 어휴
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
지인들이 더 난리네요
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 본인들은 가만히 있는데 왜 지인들이 나서서 일을 키우죠..
2년 전
이럴수록 배우 이미지만 나빠지지않나
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
제 3자가 왜케 na대는지...
2년 전
2년 전
걍 왤케 관종같지
2년 전
본인은 왜 해명 안 하고 사과했을까요... 지인들 말 들어보면 상황이 전혀 다른데..
2년 전
사생활을 대중에게 알리지 않고싶었다고 합니다.
2년 전
본인은 가만히있는데 주변에서 왜 저러지
신빙성없어보이게
억울하다면 나서세요 더이상 잃을게 없잖아요

2년 전
저 정말 궁금해서 그러는데 왜 이 일에 대해서 화가 나신 건지 말씀해주실 수 있나요?? 다른 뜻은 없습니다 정말 궁금해서요
2년 전
화가났나요? 제가?
제가더 궁금하네요

2년 전
화가 나신게 아니군요 제가 오해한 것 같습니다
2년 전
배우 본인은 가만히있는거 맞잖아요 억울하다 안그랬는데용? 왜 나서라 그러시는지 쩝
2년 전
주변에서 억울하다고 난리인데요?
본인이 안억울한거면 그 지인들조용히시키겠죠
본인도 억울하거나 입장정리할부분이 있으니까 가만히있는것 아닌가요?

2년 전
석하다착  SEVENTEEN
당사자는 사과만 했는데 주변에서 저 난리인지 모르겠네요..
2년 전
당사자는 가만히 있다고해도 지인으로써 자신의 친한사람이 사실과 다른 일로 억울하게 오해를 받는 일이 생긴다면 발벗고 해명해주지 않나요?? 그런 느낌인 것 같은데
2년 전
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
2년 전
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
4 말할 수는 있죠
2년 전
2년 전
6 상관없는 우리도 이렇게 말하는데
2년 전
  레베카
2년 전
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
2년 전
2년 전
2년 전
12 당사자가 더 이상의 언급을 바라지 않으면 지인 측에서 폭로한다고 이렇게까지 나오지도 않겠죠 관심 갖기 싫으면 안 보면 될 일
2년 전
12 굳이 비꼬고 조롱할 필요는 없어보이네요
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
10 그냥 보기 안타까웠나보죠. 전국민적으로 욕먹고 배우 커리어도 끝나게 생겼는데 좀 나서서 해명할수도 있는거지 그걸 나댄다고 표현을 하네;
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
2년 전
1616 친구가 억울한 일 당하면 아무 대처 못하는 친구를 위해 대신 나서줄 수 있는 상황이 연예인 아니더라도 있잖아요..
2년 전
1717 저도 도와준적 있고 친구한테 도움 받은 적 있어서......
2년 전
Tawan  เต ตะวัน
2년 전
2년 전
2년 전
억울이요?낙태종용한것도 주작이었나요??
2년 전
사실도 아니예요...
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
2년 전
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
23 제 친군데 전국민에게 쓰리기로 낙인 됐다? 발벗고 나서죠
2년 전
2년 전
25 그리고 본인도 억울한것도 있을거고
2년 전
2년 전

당사자가 사과했는데 왜 주변에서.....
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
그만하세요.. 둘다 똑같아요.
2년 전
친한 지인이라면 충분히 할 수 있는거같은데..
2년 전
지인분들이 왜.. 그리고 뒤바뀌진 못할것같네요
2년 전
친한 지인이라면 어디까지가 진실이고 어디까지가 거짓인지 충분히 말할 수 있을거같아요 .. 지금 당사자가 녹아웃되서 진실이고 뭐고 다 포기한 상태라면요
2년 전
당사자도 아닌 사람들이 왜 난리지,,
2년 전
지인보고 당사자 아니고 어쩌구 하는데 그렇게치면 제일 상관없는게 네티즌 아닌가요..
욕할 권리가 네티즌에게는 당연히 주어지는 건가요?
지금 과열돼서 선넘는 악플쓰시는 사람들 보라고 지인이 나선 듯 한데
뭐든 진실이라면 드러나겠죠
독촉할것도 가만히 있으라고 핀잔 줄 것도 없어보여요

2년 전
근데 거의 사회 매장급으로 배우분이 그런상황이고 위약금도 나올텐데 지인 입장에서는 너무 대처가 바보같아서 답답해서 그런 거 아닐까요
2년 전
당사자가 인정했는데 왜 지인들이?????
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
기사가 사실이란 전제 하에 친한 지인이라면 친구가 이렇게 사회적으로 매장당하는 거 보고 있기 힘들 것 같아요 그리고 ㄱㅅㅎ는 사과하고 끝냈는데 왜 지인들이 더 나서냐는 말도 웃긴게 ㄱㅅㅎ가 사과했다고 비난 여론이 잠잠해졌나요? 오히려 날이 가면 갈수록 선 넘는 악플들이 쏟아져 나오던데 뒤늦게라도 숨겨진 오해가 있다면 밝히고 싶은게 진짜 지인들 마음 아닐까요 뭐가 됐든 일단 끝까지 지켜보고 싶네요
2년 전
SoS
넷에서 이렇네 저렇네 사람 생매장하는건 괜찮고 내 지인 억울한거 풀어주겠다는 마음은 나ㄷ는 건가요?
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
  레베카
5555 진짜 어이없음
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
김기범이 먼저 꼬셨다구요  고소장 접수완료
2년 전
look at  꼬리 꼬리
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
14 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
15 그니까요 ㅋㅋ 전에 욕했던거 정당화 시키려고 그러나..?..
2년 전
16 공감합니다
2년 전
17 억울한 일이 있으면 푸는 게 맞죠. 지인이라고 뭐라고 하지 말고, 오히려 이 일에 상관 없는 네티즌들이 그냥 가만히 있는게 맞다고 봐요.
자신의 찐친이 억을한 일을 당해ㅆ는데 어떻게 가만 있어요… 진실은 어떻게든 밝혀지겠죠.
다만 두분 다 억울한 일 없게 내비둬요.. 우리가 뭐라고 여자분과 남자분에게 가까웠던 지인의 이야기를 멈추게 하나요

2년 전
2년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
19 계속 가만히 있었는데 이건 좀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전

만약 정말 억울한 상황이라면 내가 지인이었어도 가만히 못 있음. 저도 제가 더 난리쳐서 어쨌든 결백 입증을 받아낼 스타일이라 저 지인이란 사람의 입장은 이해가 감. 근데 정말 진실인지 알 수가 없으니 문제... 어쨌든 진흙탕이 되어버렸고 시간 지나면 어느 쪽으로든 결론이 나겠죠
2년 전
일면식도 없는 사람들은 이미 누가 이렇네 저렇게 별 말 다하면서 지인들이 얘기하는건 나댄다고 하는거 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
여론이 뒤바뀐거는 모르겠어요
2년 전
지인 말은 솔직히 믿음 안 가요. 그냥 당사자가 나와서 말했음 해요
2년 전
폭로하겠단 티저만 여러번 본듯
2년 전
2년 전
여론 안바뀐것 같던데..
2년 전
억울한거 푸는것도 당사자가 할 일 아닌가? 여론상 지인 입 통해서 오해 푸는걸 선택한거면 몰라도
2년 전
마라킹  인사이드 아웃
현실에선 여론 다 바꼈는데 ㅋㅋㅋ 제 주변 지인들 회사 사람들 다 여론 바뀜요 인티만 안 바꼈ㄴㅏ
2년 전
애초에 폭로도 여자쪽 지인에서 한 거 아닌가 ㅋㅋ 얼마나 지인들한테 퍼다나른 말이랑 달랐으면 여자쪽 지인들이 먼저 발벗고 나섰나 싶을 정도로 김선호가 좀 불쌍하네요
2년 전
2년 전
세세한 팩트확인 되지않던 여자분 말은 믿고 한사람을 매장 시켰으면서 ㅋㅋㅋ 참 사람들 여러모로 대단하다 싶긴해요
2년 전
근데 왜 인정했지 지인분 말만 들으면 진짜 억울한 케이슨데? 김선호가 인정해서 여자측 말이 다 맞는말이구나 하고 생각하는 사람 많았는데 오히려 김선호한테 유리한 증거들이 더 차고 넘치네 설마 여자가 가지고 있는 영상 음성 그런것까지 다 뿌릴까봐 두려웠나... 불쌍... 어차피 이렇게 될줄 알았으면 진흙탕 싸움하는게 나을뻔 했어요 최소 반박할게 있으면 인정 쉽게 하는거 아님
2년 전
지인이 나서는 걸 나댄다고 생각하지 않아요. 그러나 공적인 관계에서의 오해도 아니고 "커플" 사이 얘기이기 때문에 억울한 부분이 있다면 당사자가 말하는 게 신빙성을 높여줄 것 같아요. 지인에게 정말 미주알고주알 떠들 20대 초중반의 연애도 아니고, 당사자가 아닌 지인이 그 사이를 전부 다 알기엔 한계가 있다고 생각해서. 당사자의 요청으로 사실관계 정리해서 폭로하는 게 아닌 한 "지인"이 아는 것엔 한계가 있다보니... 지인 폭로에 회의적인 반응도 있는 거 같고요. 사실 세세한 부분까지 구구절절 설명해나 할 일인가 싶긴 한데, 이미 "공론화"가 된 일이고, 모두의 신상이 까졌고, 이 일로 "당사자 외 상처받은 분들"이 발생했어요. 그렇기에 의견이 갈리는 부분은 양측의 추가 증언이 어느 정도 필요하진 않을까 조심스럽게 생각해봅니다. 억울한 사람이나, 그로 인해 상처를 안고 갈 사람은 없어야 하지 않을까요. 그렇지 않은 한 "양측 당사자의 공식적인 최종 의견"만으로 판단할 사람도 많을 것 같아요.
2년 전
좀 뜨니 배아픈 사람들이 많은가보네...
2년 전
에휴 애초에 왜 그런 사생활 폭로를 시작하셨는지... 한때 사랑했던 사람한테...ㅠ 너무 안타깝네요......
2년 전
제 3자가 왜 낌? ㅋㅋ
2년 전
김선호님 한참 오해 받을 때 가만 있다 이제서야 디스패치 통해서 나서는 지인분들이란게 신뢰가 썩 가진 않습니다.
제 지인 일이라면 요새 sns도 발달했겠다 적극적으로 해명하고 배우님 설득 했을텐데요.

2년 전
돈이 오간 여론전일 수 있습니다
2년 전
당사자는 그냥 묻고싶은 건지 입 안여는데 지인1234들 그만 좀 나서요. 지인이 알아봤자 어떻게 전부를 안다고..이래서 더 화제돼봤자 지인인 본인들은 아~~무런 타격 없겠지만 그 장작에 속시끄러워지는 건 당사자잖아요. 애도 아니고 당사자가 입장 해명하고 할 일이지 이게... 디패도 마찬가지고. 돈 버는 건 소문 옮기는 사람들이네 진짜.
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2 진짜 지인인지도 의심스럽고 그냥 팬심에 날뛰는거라면 본인 배우한테 도움 1도 안되니까 그만했으면.. ㅋㅋ 주작한거 들키니까 계정 비공개로 돌렸던데
2년 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
여론 안바뀌렀는데염...쨥
2년 전
근데 .. 저 지인이 알고있는 부분들이 저 연인의 모든것을 다 말해주진않는데 또 시작하다가 또 피해입을듯
2년 전
저 지인이 주작하다 걸린 애 아닌가요?
2년 전
한사람 글만 믿고 배우 인생 한번에 매장시켰는데..
왜 반대되는 의견들은 묵살하죠?
반대여론은 읽지도않고 그냥 중립이다. 이게무슨상관이냐, 바뀐거 없다, 증거도없이 이 이야기를 어떻게 믿냐?
아무증거없는 네이트판 피해자 글은 믿고. 포렌식까지 돌린 지인 증언들은 왜 못믿더우신가요?
이런 의견 하나하나 볼때마다 숨이 턱 막혀요
그냥 자기가 믿고싶은대로 이사람은 낙태종용자고 쓰 땅땅했으니까 그걸 반발하는 여론은 묵살하는거죠
그냥 한사람 죽이기로밖에 안보입니다.

2년 전
22 그쵸ㅠㅠ 그냥 가만히 있으면 되는데 왜 안 들을려고 하시지ㅠㅠ
두분의 지인이라는데.. 으아아아ㅏ 그냥 여자분이든 남자분이든, 누구든 억울한 일 없었으면 좋겠어요

2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
사실과 다른 내용이 많으니 지인들이 더 나서는 것 같은데 이미 본인이 사과해서 뭐... ㅠㅠ
2년 전
인복을 얼마나 잘쌓고 좋은사람이어야 지인들이 발벗고 나서줄까요 괜히 대단하네요..
2년 전
어르니  끄아아앙
사생활 알리기 싫고 전여친을 존중(?)해서 사과만 한거면 참 아쉽...들어보면 둘 다 잘못한 부분들이 있는듯한데 여론으로 너무 몰리는건 진짜
2년 전