모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
서로가 서로에게 천국 ll조회 95728l 11
 출처

1개월 전
emenes94
1개월 전
어구랭
1개월 전
qqis
오 얼마전 인포에 올라왔을때는 다들 재밌다구 했는데 반응 확다르네요... 한달이 안된거같은데
1개월 전
현생에치인다
저만 웃긴가요..
저도 웃겨요 ㅋㅋㅋ
•••
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
제 트  똑또키바라
4 저도웃겨요 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ ㅜㅜ
•••
1개월 전
자몽맥주
엌 이해는 했는데 재미는 없네요 개그 코드가 안맞나봐요 .. ㅇ<-<
뜬끔없지만 인터넷 유머는 진짜 오래 가네요ㅋㅋㅋㅋ 이거 저 초등학생때부터 있던 드립인데 20대 중후반인 지금까지 하고 있어서 신기해요ㅋㅋㅋㅋ 이거말고도 많더라구요ㅋㅋㅋ
1개월 전
Unload me
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전정국의순정
첫댓글의 중요성 ㅋㅋㅋ
1개월 전
꼬북칩
어이쿠…
1개월 전
leavenextyear
웃긴데ㅋㅋㅋ
1개월 전
dbowown
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치킨좋다
엌ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
1개월 전
말충
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
본문 글이 진지해서 웃겨요
•••
1개월 전
양조위
앜ㅋㄲㄲㄲㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋ
1개월 전
온새미로  배우덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰려고 했는데 반성합니다...
첫댓글의 중요성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 웃겼는데요 ㅠㅠ
1개월 전
이자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호야호야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 쓰레기인가 이런거 진짜 좋아
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃겼는데욬ㅋㅋ
걍 풉...

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 신기하네요.. 혹시 이미 그런 식으로 변형돼서 들어와 있는 브랜드가 있나요??
+)아 ㅁㄷ에 예시가 있었네요 알림 죄송합니다!

•••
1개월 전
아니야난동구란데  💜
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찌질 이
뜬금없는데 그럼 딕키즈는 해외에서도 아무 생각없이 걍 입나요????
1개월 전
돌체앤가바나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
광야로걸어가
😂ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천재아기너구리
웃긴데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스키챱챱  Always stay
홀리몰리!!!
1개월 전
봄탄소년단
각박하네 개웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
크킼키  깔깔깔
보스를 지켜라..
1개월 전
슈베르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ 어떡해
1개월 전
기안 84
아 남친한테 보여줘야지
1개월 전
팩맨
저번에 올라올 때는 다들 깔깔 했는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
순간 먼소린가 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재혀니 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데요
1개월 전
오이오잉
ㅋㅋㅋ 그래서 보기밀라노도 원래발음 대신 보기로 들어왔잖아요...
1개월 전
피쟈
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코 코 볼
아 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감스트
1개월 전
알파카추웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
이거놔봐
보기 생각나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미뉴에트
1개월 전
별단
1개월 전
드미.
저라면 이름 바꿔서 들어와도 굳이 안살것같아여..
친구가 이 옷 어디서샀냐고 물어보면.. 진짜 oops...

1개월 전
죠르디(JORDY)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김꽁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
뭔가 했네
1개월 전
민소쿠소쿠
1개월 전
강정닭강정
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미드나잇 in paris
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각 없이 소리내서 읽고 상당히 당황,,^^
1개월 전
발바닥
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 보여서 읽었는데 이름이 저러면 당황스럽긴 할 거 같네요
1개월 전
ㅇ1지안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋ
1개월 전
메르시76
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가오니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋ
1개월 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
너 이 옷 어디꺼야?? 아 여기 보키야 보키
1개월 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쩨형
진짜 난감하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삼랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오더라도 이름은 다른걸로 변경해야할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멍뭉머
약간 그런느낌
보스를 지켜라 줄임말로 못부르는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
짱구가 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
베네딕트  컴버배치
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아놔 절대 못 들구 다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
댕냥즈  🦮🐈
저런 농담류는 왤케 안 웃길까요...
1개월 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할수이따
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
박 윤수
아무생각없이 읽어보다가 주악꾸억주의 사태 될뻔; 혼자있어서 다행이다...
1개월 전
JIМIN  아무행알
재미업서
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민블리
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
리플리  영원한 여주인공💖
아이구야
1개월 전
자바머거  하이라이트 방탄
아 미친ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
큐브박스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 브랜드 세계적으로 인기 많아지면 어케요..?
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
ㄱㅇㄱㅜㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
여준석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)