공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
영국닭집ll조회 146643l 99

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
4^^
2년 전
5 믿습니다 충성 충성
2년 전
6^^
2년 전

수염 압수  밀바엔으로 남아줘
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저도 저거 보고 저 근처에 에그드랍이 있나 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72km 너무한거아니오!
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
멀리서 구해왔구나...
2년 전
정말.. 정말.. 먹고 싶었나보다...
2년 전
😂
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중국제품 피피엘 넣는것보단 훨 나아요... 훠궈피피엘 아직도 못잊어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 훨씬 좋음...
2년 전
2년 전
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
2년 전
66 드라마 꺼버려요 ㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

😤
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
진짜 피피엘 보다가 맥 끊겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라겐 광고 보고 박박 웃음
2년 전
배달비 십만원 넘겠죠?
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김코랄  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
10만원줘도 안해즐거 같은데요 ㅋㅋ
2년 전
오스틴  꿈의정원으로 오세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

피피엘 하는건 좋은데 티좀 안나게 했으면 좋겠어요 너무 심해서 흐름도 다 끊기고 오히려 반감만 생겨요
2년 전
피피엘 하는건 좋은데
미생처럼 자연스럽게 하면
마케팅 측면에서도 이득일 것 같아요.

2년 전
애옹맠  약간
2년 전
72KM면 배달비가 얼마나 붙을까..?
2년 전
내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 사랑이었네...
2년 전
남원에 에그드랍 없다구요 그치만 이삭은 있어욤!
2년 전
더군나나 주천면인데ㅋㅋ주천은 너무 허판이라 이삭도 없지 않나여
2년 전
주천면 사무소라면 남원 시내에서 차로 10분 이내로 갈 수 있어요! 생각보다 가까워요 근데 저기가 뱀사골분소면 한시간도 더 걸려요.... 산 도로 타야 돼서ㅋㅋㅋ
2년 전
네 저도 초중고 남원에서 나와서 알아여ㅎㅎ
2년 전
😂
2년 전
근데 뭐... 스테이크 써는 것도 아니고 저정돈 괜찮지 않나요..?
2년 전
은ㄷ 뭐.. 그런거까지 고려하는간 어렵고 외국 피피엘보다 나음.. 방송보면서 몇키로내에 저 가게가있을지 찾아보지않으니까
2년 전
하...주식 폭락..
2년 전
저도 저거 보고 어이가 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남원에 에그드랍이 없는데 어디서 사온 거지 싶어서 읭스러웟던,,,
2년 전
인티에서 고향만나니 넘나 반가운것ヽ( ᐛ )ノ
2년 전
영국닭집  토트넘  글쓴이
오오 지리산이 고향이시라니..!
혹시 반달가슴곰이신가요?

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국.  G.C.F
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반달가슴곰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아욱  맞는 말 하셨네요 처맞는 말
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 터졌다
2년 전
아니 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방심하다가 현웃터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
呂珍九  여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반달가슴곰이라눀ㅌㅌㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 나쁘지 않았잖아  보롸해보롸해
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 장면 고민시배우가 너무 맛있게 먹어서 아무생각이 안 났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개에바
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ESSE  change 1mm
이래서 넷플만 봐요 요즘
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내고향이라 저두 저거 보면서 오잉 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백만스물둘  넌 빛나는 이유가
이거랑 그 뷰티 어쩌구도 있었어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찐으로 먹고싶었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
뭐 저정도는 봐줘요
2년 전
😂
2년 전
진짜 맥락없는 피피엘보면 좀 그래요 흐름 다 끊어먹고
2년 전
PPL 해도 좋으니 한국전통음식으로 월병나오고 마라컵라면 나오는 일만 없으면 좋겠네요
2년 전
네파 같은 건 이해한다고... 뜬금 에그드랍... 실제 국립공원 직원들 도시락 싸도 에그드랍은 안먹어요 ^ㅁ^
2년 전
이래서 넷플릭스가
2년 전
실제 지리산에서 촬영한게 아니라 cg처리했던데 그 cg도 실망스러워서...보면서 저렇게 과한 ppl을 받아서 얻은 제작비는 어디에 쓰인건지 의문이었어요
2년 전
저는 저것보다 비타민? 그게 너무 어색했어요
2년 전
박수 영  박수영 공주지?
저도 저거보고 아니 무슨 산자락에서 에그드랍이야 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ저거 너무 어이없었어요
2년 전
티비 드라마는 이제 정말 희망이 없는 것인가 ,,,
2년 전
현실하고 동떨어진 피피엘 천지인 드라마 볼때 몰입감 확 떨어져서 보기가 싫어져요..

이렇게 보면 진짜 넷플릭스 시리즈가 답인것 같기도 해요

2년 전
초반에 이렇게 ppl 쏟아붓는다고?
마이 거슬리더라고...

2년 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
맥도날드도 없는 남원에....에그드랍..ㅎㅎ
실제촬영지는 남원시내보다 함양이 더 가까운게 함정..,

2년 전
래오  💕💕
뭐 이정도는 괜찮은데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저정도는 괜찮지 않나요...? 흐름이 끊기진 않는 거 같은데...
2년 전
저걸 찾아볼 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
중국ppl보다는 훨씬 낫지만 제발 좀 자연스럽게만 해주세욧!!!
2년 전
거슬리긴하다만 뭐 어쩔 수 있나요..
2년 전
중국 묻는것 보다 나으니까 피피엘 심한거 아니면 좀 다들 그만했으면
2년 전
저정도는 괜찮지않나? 몇km 안에 있나 찾아보는 것도 아니고...
2년 전
진짜 요샌 넷플 시리즈말곤 안 보게 되는거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ진짜 매칭이 안되네요
2년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 ppl 너무 많이 나와여....그것도 갑작스러운 타이밍 굳이 필요하지 않는 장면에서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초반ppl마니나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저만 그러려니 봤나요...? 그냥 그러려니 돈 많이들텐데 갑자기 고민시가 에그드랍 사러 다녀올게요~ 하고 산에서 뛰어내려가는 장면도 아니고 ㄱㅊ다고 생각해요
2년 전
거슬려도 PPL이 있어야 드라마가 굴러가니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸역꾸역 끼워넣은 중국 자본 PPL보단 백배 나아요
2년 전
전 괜찮앙는데ㅋㅋㅋㅋ 걍 에그드랍 먹고싶단 생각만
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
정말 먹고싶었던걸로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중국제품 ppl하는것보다는 우리나라거 하는게 훨좋아요!!
2년 전
피피엘 웃기긴 했지만 사실 언제 피피엘 거리까지 따졌나요...그래도 중국 제품보다는 나은 거 같아요
2년 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
갑자기 에그드랍 먹고 싶어지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저걸 누가 찾아봐
2년 전
걍 먹는구나 하고 보지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐 거리를 찾아보진 않으니까요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한국에서 팔지도 않는 중국 제품 피피엘보다 낫다고 생각합니도
2년 전
이정돈 봐주라.....ㅋㅋㅋ
2년 전
중국제품 나오는것보다 낫지 별....
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
예전엔 ppl 티나면 싫었는데 요즘은 '중국자본 안 받고 제작하거나 중국 제품 ppl 안 나오면 되지'로 생각이 바뀌었어요..😅
오랜만에 토스트 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전