공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 110370l 40
배우 김선호와 전 여자친구 A씨의 사생활 논란이 지인들의 폭로로 계속되는 가운데, 이번엔 A씨의 전 남편으로 추정되는 B씨가 유명 유튜브 방송을 통해 A씨를 저격하는 녹취록이 공개됐다. 

26일 연예 유튜버 이진호는 자신의 채널에 '김선호 전 여친 충격 실체.. 녹취록 공개'라는 영상을 게재했다. 

이진호에 따르면 해당 자료는 B씨가 자신의 정체를 숨기고 한 팟캐스트 방송에서 밝힌 내용이다. 이진호는 "(그 팟캐스트가) 지인들만 아는 작은 방송이었고 본인의 정체에 대해 밝히지 않았다. 취재 과정에서 해당 인물이 A씨의 전 남편이라는 사실을 알게 됐다. 전 남편이 말하는 김선호의 전 여친. 어떤 인물인지 직접 듣고 판단하시는 게 좋을 것 같다"라고 말했다. 

녹취록은 B씨가 과거 A씨와 진행한 이혼 소송 과정을 회상하는 것으로 시작한다. B씨는 "살던 집에서 저는 나갔고 그 사람은 집에 있었는데 내가 못 들어오게 그 여자의 부모와 가족이 집을 다 점거했더라"라며 "한번은 짐을 가지러 가야 해서 갔더니 CCTV가 설치돼있더라"라고 말문을 열었다. 그는 "줄이 있고 하드(디스크)가 있어서 들고 왔다"라며 "CCTV 영상에서 증거를 확보했다"고 주장했다. A씨가 여러 명의 남성과 집에 들어왔다는 것. B씨는 재판 당시 A씨가 "결혼은 연애와 다르게 책임이 따랐다. 결혼 생활을 쉽게 포기하고 싶지 않다"라고 말한 사실을 언급하며 "어이가 없었다. 그전까지 나한테 나쁜 짓을 했다"고 황당해 했다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20211026185008263
추천  40

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
😮
2년 전
Youmakeme  Day6
네…?
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
와우ㅋㅋㅋ
2년 전
오호
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아.. 진짜 파국으로 치닫는 느낌 결국 진흙탕 싸움에서 웃는건 남의 스토리 팔아서 돈버는 비열한 인간들 뿐이라구요
2년 전
22...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
2년 전
2년 전
2년 전
10.. 그런 사람들 정말 보기 싫어요.. 남의 사생활 어그로 끌어서 돈 버는 인간들
2년 전
2년 전
12 그만 좀 하지 지인들까지 나서서 왜저러는지...그냥 신나보임..
2년 전
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
2년 전
2년 전
2년 전

헐....대충격..
2년 전
그냥 억울한 사람만 없었으면 좋겠어요
2년 전
😮
2년 전
😮
2년 전
진흙탕이네요
2년 전
저 유튜버 처음에는 확인 전에 김선호 맞다고 영상 올린 사람 아닌가요?ㅋㅋ이슈되는 쪽으로 잘 붙으시네요
2년 전
2년 전
K배우 = 김선호였다 타이틀 잡고 영상 올린 저 기자 때문에 기사가 실명으로 쏟아지기 시작했고 논란될 사생활 이미 알고 있었다는 둥, 여자 직업 밝혀지면 난리날 거라는 둥(그럴 것도 없는데 이 기자 때문에 유흥업계, 미성년자 등 여자에 대한 추측, 말 나옴) 계속 폭로글 내용의 말만 빙빙 돌려가며 별 말을 다 하셨죠? 어이가 없네요
2년 전
그니까여 ㄹㅇ토나옴 ㅠ🤢
2년 전
진짜면 결혼하고 3명이랑 바람폈다는건데 진짜 최악이네요
2년 전
남의 연애사 강제로 딥하게 알게 되는 느낌이에요 이제 그만 보고 싶은 ㅠ
2년 전
뇌절
2년 전
아니 당사자도 가만히 있는데 왜들 그래요 진짜 ..
2년 전
이진호기자님 처음이랑 너무 다르시네요,,,?
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그니까요 무슨 말 못한다 그러더니 ㅋㅋㅋ
2년 전
당사자들은 조용한데 주위에서 난리네요
2년 전
유튜브 영상 보고 왔는데 뭔가 기빨리네요ㅎ
2년 전
진짜 당사자들은 조용한데 주위가 난리인 느낌...
2년 전
아니 굳이 이런거까지 공개해야돼요 ..?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
이상형  박강현
2년 전
2년 전
2년 전
8ㅋㅋ
2년 전
2년 전

저 유튜버는 진짜...
2년 전
뭔 이슈 되는 건 다 끼어듬 가만 있으세요 제발
2년 전
전남편 입장에서는 당연히 당황스럽겠죠 참
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 뭔 전남편까지 나오나
2년 전
이진호 기자 넘 왔다갔다인데요
2년 전
??…어디까지..이렇게 해서 이득되는건 이슈 팔아먹고 사는 파렴치한 놈들뿐이죠.. 대중들도 가쉽거리에 놀아나고 죽어 가는건 당사자들 뿐
2년 전
사생활로 지저분하게 진흙탕 싸움 싫어서 사과하고 다 하차한 사람도 있는데 ㅋㅋ 주변은 난리군요..
2년 전
222 그러니까요... 해명도 적당히 할 수 있는데 사과하고 넘기려던 김선호가 뭐가됨요... ㅠ
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
33....이게 뭔..
2년 전
2년 전
2년 전
전젤리  윈디
너무나도 tmi...
2년 전
진짜 진흙탕이네요… 일단 중립기어
2년 전
저 이진호라는 사람은 처음에는 k배우가 김선호라고 폭로하더니 지금은 폭로자분 실체를 공개 하신다구요?? 에효 진짜 본인이 뭐라도 된듯 개개인의 사생활로 재미보는 모습이 진절머리나네요... 가세연과 손잡고 감방가시길 빕니다.
2년 전
렉카
2년 전
이게 싫어서 처음부터 그냥 왈가왈부 없이 인정한 것 같은데.. 참 사람 여럿 바보되네요
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
...?????
2년 전
조회수에다가 양심을 파네. 그러면서 기자라고 하는 거 안 부끄럽나요?
2년 전
김선호는 죄다 하차하고 위약금 물고 인생 나락갔는데 여자분 주장에 추호의 거짓이라도 있다면 진흙탕이라고 눈막귀막할 일은 아닌 것 같네요 만약 잘못이 있다면 여자분도 스스로의 행동에 책임지시길
2년 전
2년 전
33 여태까지 떠들던 것도 다 배우 사생활이었는데
이제와서 사생활 얘기 까발리는게 거북하다구요..? ㅋㅋ 너무 투명한 이중잣대

2년 전
2년 전
2년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
666 이미 본인이 인정했다고 끝난 얘기라고 왜 남들이 왈가왈부하냐고 하는데..
진실은 밝혀지고 벌은 죄 지은 만큼만 받아야죠.
온갖 사범과 살인자 취급으로 나락보내놓고 이런 이야기에는 발 쏙 빼는게 참 ㅎ..

2년 전
2년 전

심장쿵짝해  천상천하희님독존
이진호씨 저분 제일먼저 김선호씨까는 영상 올리신분 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 있는말없는말 다 영상에 담으셨던거 같은데
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
헐.........
2년 전
이거야 말로 tmi 아닌가요.. 두 사람 사이에 실제 낙태를 결정하는 과정에서 남자쪽이 위약금 9억을 허위로 말한 게 사실인지, 결혼을 약속하며 낙태를 요구한 게 사실인지 이 정도만 명확하게 사실확인하면 되는 거 아닌지.. 과거 연애사라던가 둘의 연애과정은 그렇게 궁금하지 않아요 둘이 좋고 잘 맞으니 만났겠죠..
2년 전
허어?
2년 전
과거 연애사나 사생활이 이 일의 본질과 무슨 연관인지ᆢ
2년 전
왜 자꾸 논점을 벗어나는 것 같죠…?
2년 전
디스패치 기사를 봐도 이 글을 봐도 너무 폭로자분이 주장하는 것과 논지가 전혀 다르달까요? 주장에 문제가 있는거면 자세히 읽겠는데 과거 결혼사랑 미역국같은 연관성도 없는 이야기나하고 있으니 너무 언플같아서 읽기 싫어요
2년 전
읽기 싫으시다고 한쪽 의견만 듣고 손가락질 할 것도 아니지않나요...? 애초에 폭로자분이 주장한 것들 중 거짓인게 한두개가 아니고 헤어짐의 사유도 김선호의 태도변화 때문이라고 했지만 사실은 여자쪽의 거짓말과 사생활 문제 때문이였는데요 과거 결혼사나 미역국말고 그럼 다른 글은 읽어보신건가요?
2년 전
아뇨 읽기 싫어서 안읽었어요! 어차피 폭로자가 주되게 주장하는거는 낙태종용 아닌가요? 나머지 연애사는 관심없는데요
2년 전
주되게 주장하는것은 기본적으로 연애를 숨어서 했어야했고 강제로 낙태를 강요했으며 그 이후 본인을 버렸다는 플로우인데 밝혀진 내용대로면 이 말들이 다 틀린내용인데요.. 나머지 연애사도 관련이 없는 내용은 아니에요 이 내용은 화자가 주장했던 내용중에 결별이 김선호에게 있다는 주제를 전면반박할수있는 내용의 뒷받침 근거는 되니까요 읽기싫어서 안읽으셨다면서 결국 이 글에 관계없는 낙태종용이야기는 하고가시네요
2년 전
읽고 싶은 것만 골라 읽으시는 분이 잘잘못 따지시는건 아니라구 생각해서요~ 기사를 읽고 전체적인 맥락을 따져보시면 애초에 관계부터 낙태까지 서로 합의하에 결정된 일이고 그 이후의 과정에서 여자분이 말한 주장들 중 진실된게 하나도 없는데 오히려 이런 주장들은 무시한 채 무조건적으로 남자를 가해자로 판단하시는건 본인이 아니신지요
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그래서 낙태 종용한게 사실인가요 아닌가요..? 이게 젤 중요한것 같은데..
2년 전
그냥 알고싶지 않은 사생활을 알게되는 기분이네
2년 전