공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코Bll조회 66506l 25
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 ㅋ ㅋ 아 ㅋㅋ
2년 전
전자초커로 하자니까요?? 아니면 이마를 지져요 노비 낙인 찍듯이 산 사람, 피해자가 우선이지 범죄자가 뭐라고
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
😤
2년 전
전과35범이 길거리를 돌아다니고 있었다는 것도 충격이네요
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
잡아서 죽..
2년 전
여라 여라 여어라..
2년 전
목줄하자니까
2년 전
케이야  💜
아무리ㅋㅋㅋㅋ 교화시켜서 밖으로 내보낸다해도 전과 35범을ㅋㅋ
2년 전
전과 35범이 사회에서 돌아다닌다는거에 더 놀랐어요
2년 전
진짜 무서워요...지금 당장 저런 범죄자랑 같은 지역에서 숨쉬고 있다는것 자체가 혐오스럽고 괜히 안좋은 가정하게 되면서..... 35범이면 갱생의 여지조차 없는데 왜 사회에 풀어두는건가요
2년 전
이래도 전자발찌 작게 만든다고요??
2년 전
그것도 아동.청소년 전과 35범....이래도 애 안 낳냐고 닦달하실 건가요? 왜 안 낳는지 보세요..
2년 전
가까운 지역에 살아서 그런지 제발 빨리 좀 잡아주세요 그리고 다시는 사회에 나오지 않게 감방에 평생 갇히기를
2년 전
아오...
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0927💔 KEY's BAD
35범....
2년 전
인력낭비 심하네여 ㅋㅋ 걍 무기징역 갑시다
2년 전
경남 사는데 무섭네요
2년 전
전과 35범을 왜 사회에 풀어주냐..왜 살려두는거야 저런 살 가치 없는 새끼를
2년 전
전자발찌 억지로 끊으려고 하면 전기충격으로 기절시키는 기능넣을순없나
2년 전
전과 35범은 도대체 어떤인생을 살아야야하는거지...?
2년 전
총몇명  오마이갓김취
전과35범이 왜 사회에 있는거죠?
2년 전
전과 35범이면 절대 교화 못해요 거기에 전자발찌까지 찬 거면 최소 성폭행인데 이런 것들은 사형시키는게 사회에 더 이로워요
2년 전
순천 사는데 넘너 무서운걸요
2년 전
최석진  석메르 석르만 석에디
전과 35범... 장난하나
2년 전
FT!sland  프리마돈나
억지로 끊어내려고 하면 진짜 바로 발목이라도 잘라버려야지 뭐 이렇게 끊고 도망가는 사람들이 많아요...ㅠㅠ 진짜 무슨 소용인가 싶네요
2년 전
억지로 끊으려하면 발목 잘리는 기능 추가돼야함
2년 전
ㄹㅇ 그 만화처럼 죽는기능
2년 전
무서운데요..발찌말고 팔찌로 해요..좀 티라도 나게 ㄴ누가 남의 발목 보고 다녀요 진짜
2년 전
전자발찌를 왜 끊을수있게만드는거죠...
범죄자들 아프던가말던가 못 끊는 재질로 만들어주세요ㅠㅠ

2년 전
폼뇨뇨  고양이 쵝오
전과 35범을 왜 사회에다가 둘려고 하는지 알수가 없네요
2년 전
35범이 전자발찌만 차고 돌아다녔었다? 어메이징~
2년 전
실종자 재난문자로 찾듯이
전자발찌 끊고 도주한 사람도 재난문자로 인상착의 알리면 좋을 것 같네요...
애초에 재범하려고 끊는 거 아니냐고요..

2년 전
35범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 밖에 있어요? 장난하나 진짜
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
ㅎㅎㅎ 아직 살려놓는게 신기
2년 전
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 무서워요
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
목에 달아야된다니까요. 풀어내려고하면 터지게
2년 전
순천???? 옆동넨데...
2년 전
엥 전과35범인데 왜 숨쉬고 있지
진작 죽어야 하는거 아님?

2년 전
Tawan  เต ตะวัน
발이 아니라 목에다가 걸어놔야 하는데....
2년 전
또 끊었다고요? 전자발찌 끊고 도주한 남성이 여성 성폭행한 사건이 불과 몇달전인데요?
2년 전
스키챱챱  Always stay
몸 안에다가 심는 방법도 있어요 반려동물 내장칩 처럼 심는거죠
2년 전
BTS슈가  민윤기제말
순천 살아서 오늘은 밤에 운동안하고 낮에 했어요 ㅠㅠ
2년 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
전과 35범을 사회에 내보내는 것 자체가 충격이고ㅋㅋ 전자발찌에 대한 대처도 미흡하네요
2년 전
😡
2년 전
오늘 집 주변에서 헬기로 수색하더라구요..하하
2년 전
35범이 왜 아직까지 살아있는건가요??
2년 전
35범..? 저 사람은 평생 범죄를 못멈추는 수준 아닌가요 저정도면..
2년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
전과 35범이 사회에 나와있는게 더 신기하네…
2년 전
소름끼쳐요 35번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 35번 범죄를 저질러도 세상에 나올 수 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 전자발찌는 이제 그냥 장식인가요 범죄 경력 장신구인가요
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
발찌 끊으면 근육도 끊어지게 해서 못 걸어다니게 할 순 없나 이렇게나 시민들의 니즈를 몰라서야
2년 전
발찌같은 고리형 말고 내장칩으로 바꾸면 안되나요? 이것도 물론 자기 살찢어서 빼낼수도 있지만 그정도 각오도 없는 놈은 확실히 잡아둘 수 있으니 훨씬 합리적이고 효율적일듯 한데요
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
수배지에 얼굴이 올라온 사람인데 뉴스는 안 올리나 보군요...
2년 전
왜 순천까지 왔대... 어느 뒷산이여... 널린게 산인데...
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
전자발찌 이런 식으로 하나둘씩 끊을거면 실효성이 없는 거 아닌가요 걍 목을 끊어버려야 함
2년 전
전과 35범이 사회에 왜 나와 있나요? 격리 시켜야…
2년 전
레이디버그  마리네뜨
전과 35범이 왜 밖에 있죠?;
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
이쯤되면 전자발찌는 그냥 액세서리인가요?
2년 전
전자목걸이로 바꾸세요
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
35범 할 동안 쓰여졌을 세금이 참...아깝네요
2년 전
이 재진  FTIsland
35범인데 교화가 된다고 생각해서 사회에 풀어놓는건가..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ전과 35범이나 저질렀는데도 사회에 방생한 게 웃기네
2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
좀 바로바로 죽여라
2년 전
사진공개 시급
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
성범죄 저지르기도 쉽고, 전자발찌 끊기도 쉽고, 도주하기도 쉽고, 신상공개도 안 하고.. 도대체 이게 누굴 위한 조치인지..?????
2년 전
제 트  똑또키바라
살기 좋아서 좋겠네
2년 전
지성준  다정한사람이다정한사람에게
35범이나 되는데 사회에 나와있다는게 대한민국의 정의인지... 결국엔 도주까지 하고 또 그인간 잡으러 다니고 이게 뭔짓이에요??
2년 전
전자발지 진짜 개선 필요해요 하
2년 전
전과 35범이 살아가기 좋은 세상이네요~^^*
2년 전
35범ㅋㅋㅋㅋ 감옥에 있어야하는거 아닌가
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋ.
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
35범이 왜 나와있어?? 얼탱이가 없네요
2년 전
이러면 진짜 그냥 바로 사형 때리면 안되나요? 갱생의 여지나 의지도 없는 새럼인데 왜 살려놓는건지..
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
35범을 전자발찌 채워서 내보내요.....? 어이가없네
2년 전
에렌디라  🍓
그냥 중요부위에 rc칩 삽입정도가 괜찮을듯.. 이제 흥분하면 터지는걸로
2년 전
ㅋㅋ 걍 살해하지 ...
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
그냥 폭탄을 설치하지
2년 전
개어이없네진짜 ㅋㅋ...
2년 전
뭐 맨날 전자발찌 끊고 달아났댜...참나;
2년 전
순천에서 사라쟜대서 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
끊고 도망간 것도 어이없는데ㅜ전과 35범이 밖엘 나돌아다니는 것부터가 이해가 안 됨......
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
아 제발 좀..
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
전과 35범이나 한사람을 왜 출소시킨거죠?? 진짜.. 법좀 바꿔줘요...
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
그리고 발찌말고 개목걸이로 달아주세요 그것도 못끊는 강철로다가 ^^
2년 전
산에 숨어들어서 나는 자연인이다처럼 살면 찾기 어려워요 아놔
2년 전
대화산파 십삼대제자 청명  화산으로 되찾아간다
대체 왜 범죄자 얼굴을 가려요? 사람들한테 알려야할거 아닙니까 그래야 신고 제보가 들어가든 뭘하든 하죠 진짜 범죄옹호 지긋지긋하네
2년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
거세하고 전자목찌로 해요 또 나쁜짓하면 목 졸리게 하는 그런건 못만들려나
2년 전
빅뱅 GDRAGON  오빠! 라고부를게요
아니 아직도 왜... 안잡힌거냐구... ㅠㅠ
2년 전
전과가 35번인데 사회에 나오는게 신기하다 진짜
걍 얼굴공개하고 목에다가 채워요
이러면서 뭔 더 얇고 가볍게 만든다 이

2년 전
  꽃 뿌리
목에다가 해주면 안 되나여 ~
2년 전
  꽃 뿌리
목에 있는 전자발찌 풀다가 넘 무서워서 포기할듯
2년 전
35범이요...?
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
왜 35범에 사회로 다시 나올 수 있는거죠? 판사 제정신인가요?
2년 전
wa
공개수배라도 해요......
2년 전
애초에 35범이 왜 사회에 나와있는데요
2년 전
왜 이름 얼굴도 안까요? 35범에다가 전자발찌까지 끊고 도주했는데?
2년 전
애초에 저런 사람을 왜 사회에 내보내나요??
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
누명을 쓰고 억울하게 들어가는 사람들 때문에 사형제도없이 구치소에 수감하는 것이 최선일 수도 있겠다고 생각했는데 넘치는 범죄자들 때문에 구치소도 부족하고 형량도 크지 않아서 저런 범죄자가 사회에 나와있다고 생각하니 재범 기준을 정해서 사형제도가 다시 집행되는 것도 나쁘지 않을 것 같아요
2년 전
전과 35범이 왜 아직도 살아있죠?
2년 전
아니 이럴꺼면 이마에 낙인을 찍자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는데 전자발찌 작게한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
아 그냥 발찌 말고 몸에 내장칩 넣게해주세요
후우...

2년 전