모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
미니온즈 ll조회 183923l 43

1개월 전
노부
1개월 전
Torrent  1MB/1.3GB
(내용 없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7 손흥민  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김독자  전지적 독자 시점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
48.6  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
37.5 %  🐻☀️
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
찬또  또야또야 찬또야♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
•••
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
•••
uzuhama  사가지없는넘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
•••
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자바머거  하이라이트 방탄
•••
릴보이  와 마크 콜라보기원
앝ㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 댓보고 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••

1개월 전
영원히 아미
아 또 속았네요
어 우리학교다ㅋㅋㅋㅋ 국-하
국-하 낚시다얘들아~
•••
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
하 몇 년째인데 아직도 속네 개재밌음
1개월 전
주주디  
1개월 전
마린
1개월 전
동글림
1개월 전
민시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 속았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
1개월 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
왜 나는 항상 마지막부터 읽지 않는 것인가….
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
회한  remorse
(내용 없음)
1개월 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
ㅊㅁ대라길레 청망대? 충맘대? 그런 대학이 있나? 싶어서 보니 아..
1개월 전
유미의 세포들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
ㄴㅅㄷㅇㄷㅇ는 무슨뜻일까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시다 얘들아 요 …ㅋㅋㅋ
•••
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
전원 만점 처리된게 개킹받네
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
총-하! (암튼 실화 바탕으로 쓴 글임)
•••
1개월 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
아오ㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
욤욤잉
1개월 전
이거놔봐
다른 거 필요없고 전원 만점이 이루어질 수 없다고요
1개월 전
ASIANA AIRLINES
1개월 전
최승철과 결혼
ㅊㅁ대가 진짜 있는줄 알고 계속 생각했는데ㅠㅠ
1개월 전
손육공  손칠공손팔공손구공
뭔가 웃기려고 따라했는데 되게 말이 안 되는걸 너무 어거지로 끼워맞춰서 재미없게 따라한 느낌
1개월 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
ㅊㅁ대가 계속 어딘지 생각하면서 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충만대…? 총명대…?
1개월 전
메리미윤기  결혼갈겨👰‍♀️
나만 진심이지
1개월 전
문별이 빛나는 밤  I say MMM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
1개월 전
밥 풀
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또속았네
킹치만킹받는다
•••
1개월 전
김냄새
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
나에게 관심도 없는걸 ㅜㅠ
1개월 전
윤도운도윤도운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내용은 그냥 그런데 치만대가 넘 어이없는...
1개월 전
ccccc
막줄 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
No.4 김희진
충무대? 창명대? 이러고 있던 나
1개월 전
박 지 민.  방탄소년단
진지하게 읽고 있었는데 아,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현이랑  시라부 켄지로
1개월 전
나와이리
(내용 없음)
1개월 전
곤란하네^^
폰ㅁ대...
1개월 전
보리노을
아니 근데 너무 있을법한 일..ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김우셕
(내용 없음)
1개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  하니해~
ㄴㅅㄷㅇㄷㅇ 가 뭘지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윗댓보니 낚시다 얘들아 라네요
•••
1개월 전
new rules  dua lipa
대체 ㅊㅁ이 어딘가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
심월  💙 沈月 💙
치만댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
궉화
1개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
국-하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니가 몬데
딱 보고 우리 학굔데 ㅊㅁ은 뭐지 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플레디스의 개  한성수반려견🐶
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 긴장하면서 읽고 있었는데!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
의뭉
아 또속았네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복종  (˘▾˘)
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
하...속은 것보다 제목에서 무슨 과목일까?나사 두엉두엉??이러면서 몇분 동안 생각한 시간이 너무 분함
1개월 전
원광디지털대학교  원팡머
1개월 전
신비  여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
STRAW  BERRY
아..ㅋㅋㅋ
1개월 전
조지현  강석원
킹치만…
1개월 전
수학만든사람
학생 자네 성공했구려 커뮤에 박제가 되었소 껄껄껄
1개월 전
밍나뉴
후 부들거리면서 봤는데 결말ㅋㅋㅋ
1개월 전
자체휴강  하고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
1개월 전
김 지연
국-하 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1개월 전
노을고래
"만" 나올 때 눈치챘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵이랑떡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이옶어
1개월 전
찜블리
하....또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
아놔 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나의 나무
손나바카나만 보면 저항없이 웃게 된다...
1개월 전
멋진  히힣
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 스웨터
1개월 전
정은성  이수현
하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤월525호  927BADLOVE
치만대학교였다니... 또 속았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아 짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하게 읽고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1개월 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
치만대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
츄러스 ;)
1개월 전
땡이돌  마뼈묻
ㅋㅋㅋㅋ치만대 개웃김악ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SHINee (샤이니)  Hate that
나만 진심이었냐고!!!!!
1개월 전
갓댐
딱봐도 말 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필통에 컨닝페이퍼...ㅋㅋㅋ 애초에 온라인이 오픈북 감수하는건데영
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
1개월 전
감스트
해피엔딩👍
1개월 전
뺭뿅  130613~ing
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 오니짱 드립은 볼 때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Artificial Love
댓부터 보길 잘했네요^^
1개월 전
해탈한 사람
아놔 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
Aesthetic
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅏ진짜 맨날 당한다 맨날...
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뚝섬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
이걸 또 속음 ㅠㅠ
1개월 전
담배요정
(내용 없음)
1개월 전
여기적어줘  127
치만대 요러고 있네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Ouro Kronii  구왘!!!
GIF
(내용 없음)

1개월 전
언필
1개월 전
Recollection
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
GIF
(내용 없음)

1개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
이쯤되면 나도 바보다ㅋㅋ 이걸 낚이다니

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)