공지가 닫혀있습니다 l 열기
다비나ll조회 26395l 51
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
김선호 지인이라는 사람이 인스타 올림 

전여친이 사귈때 김선호 나두고 호빠 놀러간다는 

늬앙스로 올림 

김선호 폭로자 루머 주작하다 걸린 김선호 지인 인스타 | 인스티즈 

헌데 이건 김선호 지인이 소장하고 있던게 아니라 

저 영상 속 한 여성분의 인스타에 올려진 영상으로 

다운받아서 본인 편집해서 본인이 가지고 있던 

자료 마냥 올려 놓았다가 걸림. 심지어 사귀기 전이며 

호빠인 것도 아니라고함 

김선호 폭로자 루머 주작하다 걸린 김선호 지인 인스타 | 인스티즈 

사귀기 전이고 호빠인 사실도 정확하지 않은 사실로 

말 많아지자 슬며시 사귀기전 영상이라고 실토하면서 

다른게 있다고 말은 하지만 영상 안품. 지인 인스타 

파도타기하면서 쥐잡듯이 영상 또 찾는 중인거 같네요 

여기 자칭 지인이라고 하는 사람들 인터뷰를 

디패가 한건가요? 마치 본인이 제보한양 인스타에 

디패 기사사진 올렸던데.... 

실제 지인인지도 김선호 팬이 주작한건지도 궁금하네요
추천  51

이런 글은 어떠세요?

디패에서는 둘 모두 아는 지인이이였어요. 폭로글에서도 언급된 지인이라고 하던데요. 마치 기사전체가 지어낸거처럼 얘기하시니...
2년 전
다비나  글쓴이
그럼 저 분은 아니신가요? 저 분이 신문기사 폭로한다고 예고했고 본인 인스타에 디패기사 올렸어요 그럼 다들 저 사람이 진짜 제보한건가 생각했는데 주작하니깐 디패는이런 사람 제보를 받은걸까? 아니면 그것자체도 주작한 팬의 행동인가하는거죠
2년 전
제발... 이런 주작은 대체 뭘 위해서 하는 거죠
2년 전
😤
2년 전
어후 제발 좀
2년 전
아니 제3자가 왜 저럴까요..
2년 전
ㄹㅇ 진흙탕…
2년 전
대체 지인은 본인도 아니면서 뭘 위해서 이렇게.....
2년 전
뭐가뭔지 모르겠고 기자분들도 다 정리되고 글 좀 써주세요...당사자도 아닌데 공황올것같아요...진짜 혼란스럽고 찐으로 어지러워요
2년 전
고소 씨게당해야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ금융처벌~
2년 전
이런 게 김선호 이미지 더 망침… 왜저러는지..
2년 전
디스패치 제보자들과 별개로 인스타는 주작이라고 생각해요 인스타 게시물도 마치 자기가 뭔가를 알고 있다는 듯이 올렸지만 그냥 타이밍에 맞춰서 올린 것 같고 지금은 지워졌지만 원래 인스타 계정에 사용자 이름이 있었는데 지인이 진짜 폭로하려고 만든 계정이었으면 그런 실수는 안 했겠죠. 기사에 나온 지인은 여러 명이고 폭로자가 언급한 지인까지 포함된다는데 저 인스타는 논외로 봐야되지 않을까 싶네요
2년 전
근데 이런 주작할때마다 왜 팬이 했다고 하는건지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠ
2년 전
강아지 정우  김정우를 곁들인
저건 주작일지 몰라도 전남편이라는 사람의 폭로도 그렇고 여자쪽은 글에 증거 하나 쓴 적도 없고.. 참 누구 편 들어주기가 어려워요
저 영상이 주작이라 하더라도 25일에서 26일로 넘어가는 타이밍에 저 사람이 글을 하나 올렸었어요. 얼마 지나지 않아 사라졌는데 내용은 대충 낙태종용은 사실이 아니며 여자쪽이 ㄴㅋ을 하자고 먼저 얘기했다는 내용이 담겨있었고 솔트 엔터와의 계약과 관련해서도 자세히 다뤄져 있는걸로 보아 아는 사람은 맞겠다는 생각이 들긴 했네요.
저 영상이 거짓이라고 해서 디패가 말한 여자쪽의 내용이 완전 틀렸다고 보기에는 어려울 것 같아요. 계속 지켜보는 수밖에 없죠.

2년 전
이 사람은 누구죠?
2년 전
실례쥐만 어디 지인이십니꽈
2년 전
주작을 왜하지? 지인이람서?
그냥 이 둘문제는 누구편들어줄것없이 두고봐야할것같네요 디스패치도 최근에 학폭기사로봐서는 완전히 믿기어렵고 전남편 거론한 이진호는ㅋㅋㅋ 뭐 믿는사람이 바보구요 시간이 지나면 결론나겠죠

2년 전
저런 사람은 고소 당해야함 허위사실유포
2년 전