공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 12240l 20
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
참된 분이시네요.. 대학 다니면서 공무원 시험 준비하고 알바하느라 바쁘셨을텐데 힘들게 모은 돈을 다 기부하시고ㅠㅠ 더군다나 사촌동생의 가정을 보고 한부모가정에게 기부한 것도 마음씨 고운 분 같아요
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
👏
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
아 정말 감동 ㅠㅠ 더더 잘되실거에요
2년 전
👍
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
👏
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
진짜 멋있다...
2년 전
町田啓太  마치다 케이타
진짜 진짜 대단한 사람이다
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
진심으로 존경스럽다 어떻게 사람이 저럴수가있지
2년 전
오매불떡  최애떡볶이집
와 진짜 대단하네요 대단으로 형용이 안됨
저라면 몽땅 기부는 생각도 못할 것 같은데..

2년 전
👍
2년 전
와 대박 멋있다… 보통 저금해두거나 합격 기념 선물 살텐데 도대체 부모님이 누구세요 ㅠㅠ? 천사 아니신가요
2년 전
와 저라면 개이득 하면서 이걸로 뭐하지 했을 거 같은데 마음이 정말 따뜻한 분이시네요
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
👍
2년 전
진짜대단하다 진짜대단하다 진짜대단하다 .. 마음이 너무 예쁘셔서 있는복 다 받으셨으면 좋겠다..
2년 전
삭막하고 이기적인 세상+ㄱㅓ지같 은 인터넷 떨거지들 소식만 계속듣다가 이런 훌륭한마음 가진사람 이야기들으니까 너무 귀하고 멋있게느껴지네요
2년 전
👍
2년 전
STRAW  BERRY
멋있어요...
2년 전
마음이 너무 예쁘다
2년 전
정말 선하신 분
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
진짜 멋지시네요...
2년 전
와 진짜 멋있다..
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
이야 ㅠㅠ 멋져요, 베푼것 더 크게 돌려 받으시길!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다277 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1772817 0
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??221 한문철1:5143624 0
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"130 쌀강아지04.23 22:1174869 3
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt108 Jeddd1:5150821 0
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료99 더보이즈 김영2:4749278 2