공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
'''ll조회 197845l 28

이런 글은 어떠세요?

하백  하백의 신부
아 짝사랑 그만 좀;
2년 전
짝사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 되지도 않는 분석질하고 있네
2년 전
킹치만 날조라도 하지 않으면,,!
2년 전
밤에는 친일이라길래 일본 야동 얘기하는 줄 알았더니,,
2년 전
2_22
2년 전
2년 전
444 양심 찔릴뻔 ..
2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
7 이거면 인정하겠는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
2년 전
J-this  JUSTHIS/허승
2년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
2년 전
11.... 백퍼 이 드립이군 하고 들어왔는데.. 쩝
2년 전
12 야동 얘기나 할까 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 이 생각하고 들어왔어요
2년 전
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
민용  거칠지만부드러운남자
13...
2년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
이거라면...ㅎㅎ
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
이게 아니었다니...
2년 전
그니까요ㅋㅋㅋㅋ 야동이나 애니 얘기라도 나오나 했더니
2년 전
그건 아래는 친일이었던 것 같아요 비슷하네요
2년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거면 어쩔 수 없지... 음 친일 인정 하려고 했는데 저게 무슨 소리인가 도대체 저런 소리는 어디서 듣는 걸까
2년 전
그 뜻인데 저렇게 해석하네요
2년 전
너무 당연하게 이 얘기 일 줄 알았어요
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
저도 이건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

💯
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
야동이면 ㅇㅈ할랬는데
2년 전
낮에는 반일 밤에는 노관심~~
2년 전
뭔 소리야... 밤에는 자야지
2년 전

2년 전
적당히 문화를.. 즐기는 정도지 굳이 일본이 넘 조아라는 말을 하진않는데
2년 전
자기소개하낰ㅋㅋㅋㅋ한국좀 잃어라 원숭이들아
2년 전
TakeYourStar  오늘 뭔가 보여준다
쟤네는 왜 맨날 저런 토크쇼에서 한국 얘기 하니 할 말이 그렇게 없나
2년 전
밤친일은 그런 의미가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밤친일이라길래 이자카야 간다는줄
2년 전
낮에도 밤에도 관심없음;
2년 전
PLUS MINUS ZERO  2019.03.19
난 밤이없는사람인가
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ개웃기다 저걸 방송에서 무슨 근거로 말하는거
2년 전
아닌데요
2년 전
밤엔 잠을 잡니다만
2년 전
사케나 저녁으로 스시 먹는거 말하는쥴
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
❓ 이건 또 무슨 신박한 헛.소리...
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
?
2년 전
ㅋㅋㅋ음침한 생각 아니면 하지를 못함
2년 전
뭐라카노
2년 전
신비  여자친구
낮에는 유니클로 불매 밤에는 아사이 불매 입니다만^^~
2년 전
?
2년 전
어떻게 저런 를 얼굴내밀고 당당하게 말하지..?
2년 전
은반지  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
??? 무슨 소리지?
2년 전
누가여????
2년 전
지독하다 진짜......
2년 전
잠이나 자요.
2년 전
Yeom byung
2년 전
그 말이 그 뜻이 아닐 텐데요
2년 전
EIR
뭐 눈에는 뭐만 보인다고 자기소개하네요...
2년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
뭔소리지 이중인격..?
2년 전
태랑  🐯
광고로 이게 나오는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
?
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
어휴 이케가미 아키라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 인간이 지식인이라고 떠받들어지는 거 보면 나라 수준 알만하죠~?
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
아 그리고 나카마 준타는 칸가쿠 나온 거로 엘리트 캐릭터 밀면서 오사카 아침 방송 나가서 저 할배랑 똑같은 말 짓껄이고 그러던데 요즘도 그러나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본이너무좋아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지식인이라는 사람이 국뽕 마시며 헛소릴 해도 헤헤거리며 듣고 있는 패널들도 참 답없네요 ㅋㅋ
2년 전
너희들의 꿈이자 희망..
2년 전
저정도면 진심 병인듯...
우리나라 대선후보들 취재하고
우리나라 유행탬들 유행하고
그래놓고 한국은 일본을 좋아한다..
저게뭐람...

2년 전
B1A4 이정환  이삼돌
낮반밤반
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
?꿈꾸셨나보네요 그것도 개꿈이요
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
으휴 일본 개싫어~
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이 없어서 웃김
2년 전
🧐
2년 전
무슨 소리세요
2년 전
헹복  헹복의 조건
자의식 하나는 세계급이네
2년 전
낮에도 반일 밤에도 반일인디유~
아이고 이 댓글을 밤에 썼어야 했는데

2년 전
Golden Child 이장준  아이돌아이
뭐래 니네 싫거든
2년 전
일본이 너무 좋다고 누가 말하고 다녀 ㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
ㅋㅋㅋㅋ진짜 한국좀 잃어 이정도면 짝사랑이아니라 집착광공임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
22 그니까요ㅋㅋㅋㅋ지독한 짝사랑,,
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
구질구질....
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
예….?
2년 전
엥 뭐래요ㅠ 저에겐 밤이 없습니다~
2년 전
랄랄…
2년 전
CharlieBrown  💌
산독기인줄.. 뭔소리야진짜
2년 전
남초커뮤에서 일본야동 보는걸로 밤에는 친일이라고 한거가지고 자기들끼리 저렇게 생각한 것 같은데요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
2년 전
ㅋㅋ..
2년 전
뭐래 꿈꾸냐?
2년 전
아음; 한 5년전에는 일본 좋아하는 사람 많긴했는데 지금은... 진짜 아닌데
2년 전
망상그만
2년 전
진짜 병 아닌가 싶음 저 정도면
2년 전
낮져밤이야 뭐야
2년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
일본사람들도 밤에는 독도가 한국땅이고 위안부땜에 한국에 미안하다고 한다믄서요?
2년 전
야동얘기면 인정하겠는데..
2년 전
저도 야동얘긴줄알고 들어왔어요…
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
일본 약간 끈질기게 번호따는 사람같음..
2년 전
밤에는 친일이라는거 드립아닌가요..ㅋ 저런식으로 분석 할줄이야-.-
2년 전
우리나라한테 일본이 관심 많긴한데 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 닌텐도 인기나 귀멸의칼날같은 애니메이션 생각하면 틀린말 아니지 않나요 저는 한국이 전체적으로 반일성향이라는말엔 동의 못하겠어요 ^^! 닌텐도랑 귀칼이 너무너무 인기있어서 ㅋㅋㅋ
2년 전
그 친일이 아니구,, 아 일본 선생님,, 그 알려드릴수도 없고 하..
2년 전
최세영  너와 나 우주로갈까
겉으론 반일 외쳐도 대체 가능한 일본 제품은 거리낌없이 써서 그 모순을 얘기하는 건 아닐지......
2년 전
제발 말해주세요 라고 왜 솔직하게 말하지 못하는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 난 또 맞는 말이라고 생각하고 들어왔는데 생각한게 아니네…
av 얘기인줄

2년 전
우리나라는 24시간 낮이군요?
2년 전
졸지에 백야 됨
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
낮에도 반일 밤에도 반일입니다만^.^
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
우리 좀 제발 잃어줘라
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
아닌데용 전 자면서도 애국인데요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
???
2년 전
이게 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다 애써
2년 전
2년 전
2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
누가..?
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
일본은 구석에 찌그러져있어 ㅠ 중국 때문에 정신 없다
2년 전
그 뜻이 아닌데... 참 애석하네요
2년 전
진짜 야동으로 드립친걸 진심으로 받아들인 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩔티비
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
얃옹 얘기하는 줄 알고 일본에서도 유명한가 보네 했는데…
2년 전
근데 요즘 젊은 세대는 반일까지는 아닌 거 같은데 그렇다고 친일도 아니지만 굳이 따지자면 일본이랑 친하게 지내는 걸 더 바라는 시대인 거 같아요. 저도 당연한 것들은 일본에게 요구해야된다고 보지만(독도,강제징용 위안부 문제등) 그 이외에 있어서는 가능한 한 중국에 대응하기 위해서 앞으로는 같은 서방 자유민주주의 계열 국가로서 같이 협력해나가야 한다고 생각하고 주위 친구들도 비슷한 견해를 많이 가지고 있긴 하던데
2년 전
누가요
2년 전
졸지에 해가 지지 않는 나라 되어버림
2년 전
제발 한국 좀 나둬
2년 전
지들 혼네 다테마에 이얘기하고있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네만그래 다들그러는거아니야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모원  크래비티 짱
뇌내 망상을 입으로 뱉으시면 안되죠
2년 전
사실은 좋아라니...ㅋㅋㅋ
2년 전
지독한 짝사랑같으니라구...
2년 전
대체누가??ㅋㅋㅋ
2년 전
애잔하네요...한국 짝사랑 하는 것 같기도 하고...양 옆 나라끼리 한국에 관심 받고 싶어서 난리
2년 전
아니 난 또 뭐 밤에는 일본산 애니메이션을 본다~ 이런 말이라도 할 줄 알았는데
2년 전
궁예  누구인가?
관심좀 제발 꺼주면 안되나 싶고...
2년 전
뭐야 제 밤시간 돌려줘요
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
누가요?
2년 전
반했음  💘
일뽕인 사람들은 있는데 본문처럼은 없는데요.. 반일이면 반일인거지..
2년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
자기소개인가
2년 전
그건 그쪽들이 하는 짓 아닌가,,
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
밤 실종설
2년 전
한국은 싫지만~ 뫄뫄는 좋아~가 입버릇인 것들이. ㅋㅋㅋ
2년 전
Guppy  Drug
어지간히 사랑받고 싶어한다
2년 전
Jenny  I♡SHINee
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음만 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 그게 아닌데..
2년 전
???????
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
밤에는 야동 본다는 건 줄 알았는데..
2년 전
2년 전
아 예에...
2년 전
아 진짜요?
2년 전
개짖는 소리 좀 안나게 해라~~~~~
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
늬에?????!
2년 전
제발...제에발!!!!
2년 전
혼네와 다테마에 라는 괴상한 구분을 짓는 나라에서만 할 수 있는 망상이네요. 왜 니네 얘기를 자꾸 우리 얘기라고 하는거에요ㅠㅠ
2년 전
뭐여 킹치만임?
2년 전
????????네????????
2년 전
누가...?
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
인티라 유하게 표현하는거지 사실 일본이 너무 싫어
2년 전
????
2년 전
밤을 잃었다
2년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
염~병~~
2년 전
SongKang  💜
뭐래 폰한국인 말하는건가
2년 전
최뿅아리  with 벽돌
오.... 갥솕릵..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
평소에 일본 이야기를 안하고 사는데.....?
2년 전
대체 자기들끼리 ㅈ저렇게 얘기하면 무슨 신빙성이있는건지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성뵤  암더뵤!
아 개웃겨 자의식과잉
2년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
입으로 똥싸네
2년 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
음? 야동은 낮에도 볼 수 있는데 하고 들어왔지만 ...
2년 전
난 또 야동얘기인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
야동얘기때문에 나온 드립 맞을걸요ㅋㅋㅋ 그걸가지고 저렇게 착각하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
낮이밤져야 뭐야 그럴리가 없잖음
반일반일

2년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
???
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
쉿. 망상은 조용히
2년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
무슨 되도 않는 소리 총집합 토크쇼;