공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마도서 알마델ll조회 182178l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

운동하면 덜 아파요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저는 헬스해요
2년 전
GIF
예쁜나이라며..

2년 전
은반지  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
아..? 요가 열심히 다닐게요..!ㅠ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅡㅜㅠㅜㅜ
2년 전
허리는 이미 왔네요ㅠㅠ
2년 전
운동하면 없더라고요!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헬스하고 있어요!
2년 전
25세 몇달 안 남았는데 저번달부터 받고 있습니다.....
2년 전
와 허리 진심…다들 허리 펴고 앉아있으세요…다리꼬지 마세요…허리틀어지면 턱도틀어지고 그냥 허리아픈 비대칭인간됩니다…
2년 전
특히 직장인이면…비대칭거북이 되고 싶지 않으면 자세교정 하셔야 해요…-이미 거북이인 직딩-
2년 전
다리꼬고 있다가 방금 이댓글 보고 다시 풀었습니다… 감사합니다
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
22저도.. 감사함다
2년 전
가습기  방탄방탄방방탄
333 다리 꼬는 거 고칠려고 하는데 진짜 안 쉽네요ㅜㅜ
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
저도 꼬고 있다가 덕분에 풀ㄹ엇어요...
2년 전
하 ㄹㅇ... 정확히 25 기점으로 쉽게 피곤해지고.,.. 힘들더라거요 ㅠㅠ
다덜 20중반 되시면 슬슬 운동하셔요...!! ㅠㅠ 비타민도 드시고...!

2년 전
근데 진짜 맞아요 25살 되고나서부터 몸이 달라진걸 느꼈답니다....
2년 전
스트레칭이랑 국민체조가 왜 운동인지 알게되었죠 .....!
2년 전
ㅎ 이미 미자 때부터 부여받은
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
후ㅠㅠ
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아직 그 나이 아닌데도 이미 받았어요... 줄 필요 없는데ㅎㅎㅎ
2년 전
istp임  💗
그런 선물 넣어둬... ㅜㅜ
2년 전
와 ㅇㅈ이요.....취준하느라 공부만해서 다 옴 ㅠㅠ
2년 전
ㄹㅇ 귀신같이 구석구석 아픔
2년 전
네 운동할게요...
2년 전
24.8세.. 이미 안아픈구석이 없어요.. 졸작하며 얻은 허리디스크…
2년 전
아 정말...... 요즘 어깨가 너무 아파요
마사지 해도 안 풀림

2년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
벌써 받고 있네요..🥺
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
리클라이너 소파에서 자주 자면 안 됩니다..
허리 디스크 터짐

2년 전
28인데 멀쩡해요 생활습관이 좋은가?
2년 전
그래서 그나이쯔음부터 아침에 일어날때 천천히 스트레칭 해줬더니 하루 버틸정도는 되더라구요 하하..^_ㅠ
2년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
진짜 이제 안아플라고 운동해요....
등산 다니다가 발목, 무릎 아파서
요가 다니는데
일때문에 한달 안나갔더니 여기저기 안아픈곳이 없음...
어서 다음주되서 요가 다니고싶어요ㅠ

2년 전
어깨 제발ㅠ 스트레칭 하루에 한 번은 꼭 하세요!!
2년 전
전기세  삼시세끼 간장에 밥 비벼 먹자
거기에 발목까지ㅠㅠ
2년 전
스트레칭 꾸준히하고 있어요
2년 전
이미 받았어요..
2년 전
아.. 난 내가 살쪄서 그런줄^^..
2년 전
저두 받았어요..
2년 전
안녕하세요 거북이입니다 이번주부터 피티 시작했습니다 부디 모두 건강하세요
2년 전
두달 남았군요.....
2년 전
제제 료  우리들의 기적
와 정확히 25살에 허리아팠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬스해도 한번 삐끗하면 치료하는데 몇달입니다......
강제로 헬스쉬기....

2년 전
jparkitrighthere  박재범
인정 ....
2년 전
진심 24살인데 살빼려 운동하는게 아니라 사려고 운동해요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
크로스핏 개인피티 받으니 괜찮아지더라고요 ㅎㅎ
2년 전
향수 장미 키스 아니었냐구요 ㅜ
2년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
🥲
2년 전
아......진심....어제 갑자기 무릎이 너무 아팠어요....
2년 전
DEFT  🦙알파카🦙
무릎... 이미 진행형...
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
이글 보고 자세를 바로…. 잡았습니다…
2년 전
여러분 허리 조심하세요ㅠㅠㅜ
2년 전
저네요...ㅎㅎ
2년 전
후 내년이다
2년 전
군대갔다오면 더 빨리받을 수 있어요^^
2년 전
필테랑 헬스하니까 사라졌어요 ㅠㅠ 여러분 운동하세요ㅜㅜㅜ
2년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
이미 받았습니다 ㅜㅜ
그래도 확실히 스트레칭이라도 꾸준히 하면 덜 아파요

2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 그래서,,,,,,
2년 전
24살...수험생이라 그런가 허허
2년 전
현직 25세 허리, 무릎 관리 잘하세요... 제발ㅠㅠ
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
목-어깨-날개.. 진짜 통증 죽음이예요ㅠ... 바른 자세, 운동 열심히 하시길 바라요ㅠ
2년 전
SVT
19살에 가졌읍니다...
2년 전
오뚜기  딸기쨈
저도 미래를 위해 운동 시작했습니다...
2년 전
저요 저...허리.. 벌써 부터 이러면 어떡하지 하고 큰걱정이에요...
2년 전
전정 국  💜
ㅋㅋㅋ운동 시작하려구요
2년 전
운동하니 좀.. 괜찬긴한데
2년 전
ㅋㅋ… 어제도 파스 붙이고 잤습니다
2년 전
저 25살인데 진짜에요...^^
2년 전
소화불량도 요
2년 전
반송 안되나여
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
완전...
2년 전
스타터 팩..환불해주세요
2년 전
Stitch  충희
곧 25센데 미리 받았나 봐요 ^^
2년 전
운동도 안하고 자세도 안좋은데 왜 멀쩡하지..
2년 전
고등학생 때 자세 막 해도 아무렇지 않길래 신경 안 썼는데
20대 초중반에 다들 확 오는 것 같아요

2년 전
최애가있었는데요없어요  사고치지말라고했잖아
무릎 박살나서 재활 치료 받으면서 이 글 보는데 눈물이 ..
2년 전
허리랑 목쪽이 불편할 정도로 아팠는데 근력운동하니까 많이 나아졌어요..
2년 전
저 24살부터 아파서 25살에 디스크 수술했어요..
2년 전
고우림 눈물점  포레스텔라🌲💫
내년인데 너무 무섭네요…
2년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
24살인데 왜 벌써 줘요;
2년 전
24살인데 허리 통증 미치겠어요
2년 전
24인데 벌써부터 목이랑 어깨 빠질 거 같아요ㅠ
2년 전
진짜요..ㅠ 사무직 n년 하니까 거북목 대박. 곧 바다로 돌아갈 것만 같아요
2년 전
궁예  누구인가?
거북목 견갑골통증 가끔 허리도 나가고... 전 곧 헬스 끊을거예요ㅠㅠ 백신도 다 맞았고
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
목디스크 이미 23살에 받음...ㅋㅎ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
허리 아프신 분들 필라테스 받아보세요. 저 수험생일 때 의자에 너무 오래 앉아있느라 허리 나갈뻔 하고 엄청 고생했는데 필테로 자세교정 받고 많이 좋아졌어요! 아마 그룹으로 교정 효과 기대하기는 힘들고 개인으로 한 5번만 들어도 효과 나타납니다
2년 전
주말에 한의원 예약했어요 ㅋㅋㅋ... 참다가 못참겠어서 ㅠㅠㅠ 목디스크 있으신분들 잘때 목뒤에 베개 공가서 자는거 추천해드려요! 통증이 반정도 사라짐
2년 전
감사합니다
2년 전
사랑빛  lovy
세상에
2년 전
저 아직 없는데 거북목때문에 종종 머리가 너무 아파요
2년 전
홀홀홀 지나가는 25세 고개 끄덕입니다
2년 전
25세는 아니지만 제가 지금 허리때문에 누워있습니다ㅠㅠ 금요일 입원해서 치료받을 예정이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
운동해야지
2년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
허리는 19살때,,,, 그 외에는 26살에 얻었습니다 근데 뭉제는 어깨랑 정강이는 운동 때문에 얻었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진심 제가 25인데 딱 25부터 모든게 변해버려요
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
전 도수와 필테 담달엔 필테 때려치우고 체중조절위해 피티 할 예정입니다
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 자세 고쳐 앉을게요
2년 전
지금도 허리아파유,,
2년 전
진짜 맞아요 운동을 안 할 수가 없습니다ㅠㅠ
2년 전
최뿅아리  with 벽돌
맞는거 같아요..
2년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
헉 소오름, , , , , , 어쩐지,,,
2년 전
고딩때부터 다 아팠어요……..
2년 전
23살인데 벌써 얻어가고있습니다,,
2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
25를 기점으로 저는 기억력 퇴화가 너무 심해졌어요 .. 전엔 그냥 흘려듣는게 절대 안되고 내가 기억하기 싫어도 저절로 각인이 되는? 그런게 있었는데 지금은 악착같이 기억하려고 해도 그냥 뒤돌면 까먹어요 ㅜㅜ 무서울정도임
2년 전
ㅠㅠ
2년 전
아안돼 운동해야지
2년 전
이런 선물 주지마요ㅠㅠ
2년 전
ㅇㅈ 진짜 몸이 맨날 아파요
2년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
30대가 되니 20대랑은 틀리다 라고 주위에 얘기하니
4~50대 되면 장기가 아픈게 느껴진다고 하시더라구요...

2년 전
ㅎㅎ팩틉니다
2년 전
이미 허리아파요..근데 근력운동하면 싹 낫는게 신기
2년 전
안돼
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
무릎관절통은 이미 받았어요 행복해라 ㅎㅎ
2년 전

ㅇㅈ.....
2년 전
진짜 뻥안치고 25살 3월 되자마자 선물받았습니다 🎁
2년 전
어깨 인대 염증때문에 50만원정도 주사맞고 체외충격파 받았던게 생각나네요....😇 잠도 못잘정도로 고통스러웠는데
2년 전
이미 왔어요^^ 케서 운동시작..
2년 전
둥둥둥아  꼬리
고3 때 받은 선물이었네요..^^ 15키로 찌고 앉아있다보니
2년 전