공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 145685l 34

한국에서 제일 유명한 커피 우유.jpg | 인스티즈

1974년 출시
대중목욕탕을 중심으로 선풍적 인기
46년간
광고를 떄린적이 없음에도
압도적인 1위를 하며
하루평균 15만개 정도 팔리고 있음.
최근 3연간 연평균 약4000만개
2016년 기준으로 판매량 24억개
국민1인당 45개 마심.
2012년에는 39년 만에 처음으로
삼각 커피우유의 자매격인
신제품 삼각 모카우유를 출시함.

추천  34

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
😍
2년 전
🤤
2년 전
학교 끝나고 저거 마시면서 집 가는게 국룰이었죠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
지금도 먹고 있어요... ㅎㅎ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
커피 커피우유 별로 안좋아하는데 저건 먹어요ㅠㅠㅠ
2년 전
초딩때 엄마랑 동생이랑 목욕탕갔다가 수건으로 물기만 닦고 평상에 앉아있으면 나는 커피우유 동생은 바나나 우유 사줬었는데ㅠㅠ
2년 전
🤤
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
광고를... 한적이 없다구요? 대박인뎅
2년 전
목욕 끝나고 국룰입니다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
이거 너무 좋아요ㅠㅠ
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
🤤
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
추억의 맛,,ㅠㅠ🤎
2년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠ
2년 전
엄마가 커피 못 먹게 해서 어릴때 너무 먹고 싶었는데 어른 되고 나서는 보일 때마다 사먹습니다
2년 전
HOSHI.  SEVENTEEN
몬가 딴 커피우유는 저 맛이 안나요,,, 넘 마싯서
2년 전
지금도 먹어요~
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
킹정합니다
2년 전
커피 들어간거 싫어하는데 저건 맛있어요 인정
2년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
목욕탕 갔다가 나오면 저게 그렇게 당기더라고욤
2년 전
절대 사라지지 말자❤
2년 전
노정훈_a.k.a.I'll  당장 구속시켜잇!
저는 완전 애기 때부터 흰 우유를 너무 안 먹어서 이거 먹고 컸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 원유함량이 가장 높더라고요. 입맛은 정확해요
2년 전
김치냉장고에 넣어뒀다가 드시면 극도의 시원함을 느끼실 수 있슴다🤭 여름에 그렇게 마시면 최고예요ㄷᆢ
2년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
저거 겨울에 따뜻하게 해서 먹으면 이곳이 바로 천국😇
2년 전
이거 보니까 목욕탕 가고 싶어요ㅠㅠ
2년 전
태연_ss  5세훈5
뭔가 예전맛이 좀 그리워요.. 어렸을때가 더 맛있었던거 같은 기분
이거는 꼬랑지 살짝 잘라서 빨대 없이 먹는게 더 꿀맛

2년 전
목욕탕갔다가 커피우유나 바나나우유먹는게 진리였죠
2년 전
工藤新一  사랑해요
저거만 먹으면 배탈났는데 맛있어서 자주 먹었어요 ㅠㅜ
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
저거먹고 살 겁나 쪘었는데ㅠㅠ
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
진짜요…갑우유보다 훨씬 맛있어요
2년 전
헐 따뜻하게 먹을 수도 있군요 처음 안 사싷
2년 전
커피우유 진짜 맛있어요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😍
2년 전
요즘 편의점엔 잘 안보이는거같아여 ㅠㅜ
2년 전
이거랑 우유갑으로 나온 우유랑 맛이 다른가요?
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
삼각우유가 훨씬 맛있어요.
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 삼각 요즘 한번도 본 적이 없어요
2년 전
저건 가위로 자르지 않고 빨대로 뚫어서 먹어야 제맛인데
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
진짜맛있어요
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
더운 물에 담그는 게 따뜻하게 먹는 방법이었다니... 어쩐지 예전에 사우나 가면 빨간 대야에 담겨 있더라구요
2년 전
한번도 안먹어봄..
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 목욕탕 국룰이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
쩡구기  방탄소년단조아해요
ㅜㅜ 목욕탕에서 엄마랑 삼각 커피우유 먹고 다 씻고 딱 나와서 제티 한캔하면 끝내주는데.. 먹고싶네유
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
난 목욕탕에서 아침햇살 먹엇는뎅
2년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 목욕탕가면 이거랑 헬로팬돌이,,
2년 전
단한번도 먹어본적 없는 제가 레전드네요... 담에 보이면 먹어봐여지
2년 전
베니시오델토로  칼럼터너
포리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으 오랜만에 먹고싶당
2년 전
마트에서 눈 마주치면 2개는 기본적으로 담아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
성인 되고는 한 번도 안 먹었는데,,, 나중에 먹어야겠네여 맛이 그립 ㅠㅠ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
삼각커피우유 최고죠!
2년 전
최애🤎
2년 전
목욕탕에서 먹을 때 최고~
2년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
자주 먹다 보면 빨대로 한번에 구멍 뚫어 먹는 스킬이 생김
2년 전
맛있대서 처음으로 사먹어봣는데 개인적으로 맛없었어요...실망
2년 전
iloveryu  ¿
포리 최고
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
목욕탕 가면 사먹는 것
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
어릴 때 진짜 맛있게 먹었는데 지금 다시 먹으니 그 맛이 안 나는 느낌이었어요 ㅎㅎ 그래도 그때 목욕 후 먹었던 그 우유맛은 아직도 잊을 수가 없어요 ㅎㅎ
2년 전
고양이짱조아  보고시따
아 젤 맛있쬬
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진짜 많이 먹었는데 추억ㅠ
2년 전
저거 좋아하는데 가위 없이 어떻게 먹어요?? 빨대로 뚫려요???
2년 전
전정국입니다.  1997.09.01
칼집 내서 꽂은 거 아닐까 싶어요!
2년 전
빨대로 뚫리긴 해요 ㅎㅎㅎ
2년 전
Stitch  충희
완전맛있음
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
전 저거 아직도 혼자 못 뜷어요..
2년 전
저거 맛있어요
2년 전
목욕탕 국룰 ㅜㅜ
2년 전
썸네일 이미지 왜 잘라놨나했는데 삼각이었네요ㅋㅋㅋ
2년 전
영광  글로리
저는 커피 진짜 안좋아하는사람인데 저것만 좋아해요!
2년 전
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
최고
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
목욕하고 먹으면 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어떻게 지내  나는 뭐 잘지내
이거 진짜 맛있지ㅠㅠ
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
역시
2년 전
이거 진짜 맛있어요ㅣ~~~~
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
어떤 맛이었는지 기억이 안나요 분명 어렸을 때는 많이 마셨는데 크면서 유당불내증 땜시..
2년 전
제일 맛있어요 ㅜㅜㅜ
2년 전
😍
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
저거 진짜 좋아하는데 어딜 가도 안보이던데..
2년 전
전 살면서 두번
2년 전
🤤
2년 전
진짜 맛있어요,,
2년 전
최고…
2년 전
이거 요새 안 팔지 않나요,,? 저 어렸을 때는 이마트에서 3-5개 묶음으로 팔았어서 맨날 엄마한테 이마트 가자고 졸랐었는데,, 요샌 이마트 가도 없어요ㅠㅠ
2년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
스누피 커피으뉴 나올 줄 알았ㅇㅓ요
2년 전
진짜 목욕탕에서 먹으면 그렇게 달고 시원할 수가 없었어요
2년 전
목욕하고 마시면 최고였죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 먹으면 뭔가 개운함
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
자주 안 보여서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
왜 저건 광고안해요?
2년 전
목욕탕 필수템
2년 전
맛있어요 뭔가 더 시원하고
2년 전
어렸을때 아빠 지인분이 서울우유 대리점인가 그런거 하셔서 고딩때까지 진짜 많이 얻어먹었는데ㅋㅋㅋ 커피 들어갔다고 초딩땐 쪼금만 마시래서 몰래 먹고 그랬던 추억이ㅠㅠ
2년 전
오늘도 사먹었어요 빨대 꽂아먹어야 제맛인데 플라스틱 줄인다고 없어서 아쉽 ㅜ
2년 전
진짜 맛있는데 요즘 잘 안보이는듯..ㅠ
2년 전
와 출시된지 엄청 오래됐네
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
중딩 시험기간에 밤샐때 저거 많이 마셧었는데ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 추억이네요
2년 전
저게 커피우유중 젤 맛있음 뭔가 담백하고
2년 전
짱맛
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
istp임  💗
오늘도 먹었어요
요즘 제 최애 디저트에여

2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
아 먹고 싶다
2년 전
맛있써여..!
2년 전
이거 딸기랑 바나나 우유도 있지 않았나요..? 엄청 좋아했었는데ㅠㅠ 지금은 단종된 건가요..? 🥲
2년 전
자주 마시진 않지만 그냥 어릴 때부터 쭉 커피우유하면 삼각이 제일 먼저 생각나는 거 같아여..
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
헐 한번도 안먹어봤어요
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
지금도 맨날 먹어요ㅎㅎ 근데 가위로 잘라야 하는 게 너무 불편
2년 전
영균이  히미!
요즘 편의점에서는 왜 안팔죠?😭
2년 전
진짜 시원하고 맛있으니까요.
2년 전
비투비은광  bluemoon
아직도 좋아해요 모카도 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ
2년 전
어떻게저걸 삼각형으로 만들생각을했는지
2년 전
김태혀엉  내남편
ㄹㅇ 이거 넘무 마싯서요
2년 전
이거 진짜 맛있어요!!!!
2년 전
어르니  끄아아앙