공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 50977l 48
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
요즘 핫하다는 인스타 인플루언서 | 인스티즈

는 바로 셀럽 지니블리..

팔로 2만명 소유중!

셀럽답게 팔로잉은 0명!!

갑자기 너 자신을 사랑하라는 인사말...★

인스타 살면서 첨이라 너무 어렵다는

지니블리^_^

자체제작 쫀쫀 귀요미 원피스도 판매하고♥♥

퍼스널 컬러가 뻘로 존재하듯

웜쿨 상관없다는 브랜드 립제품 런칭까지..

쎌럽답게 유명 강남 미용실도 자주 다니는

지니♥

효소 공구도 준비중임!ㅎㅎ

포샵 지적하는 댓글엔 ^^♡

립제품에 원피스에 바쁘다 바빠ㅠㅠ

는 사실

컨셉에 잡아먹힌 프로미스 나인 나경의 부계정

왜 이러는지는 내가 팬이 아니라 알수없음

ㅋㅋ

추천  48

이런 글은 어떠세요?

와 효소 공구 보자마자 이 사람,,찐이구나 싶었는데 아니였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Aaron  영원하자
와 헤어샵 리뷰사진 인형같으시네요 옆얼굴이...
2년 전
이나경 닮았다 생각했는데 찐이었네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
닮은꼴 지양이라 말을 아꼈는데 나경님 본인이셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ찾아보니까 웹드라마 프로모션 계정이라고 함
2년 전
골차 구구즈  재현지범동현주찬
어 이분 그림자미녀에 지니역 맡으시는 분 아니신가용?? 그것땜에 만드신 건가..? 지니역할도 인스타 인플루언서거든용
2년 전
헉 그런가봐요 근데 그림자미녀 드라마화 되나요??? 저 그거 완전 좋아했는데!!
2년 전
네! 카카오티비에서 11월 20일에 공개된대요!
2년 전
세상에 그림자미녀요? 완전 기대되네요 실제 모습 어떻게 표현될지 궁금하네요ㅋㅋ
2년 전
애진역은 다른 배우님이 하시고 지니역은 나경님이 하시더라구요! 11월 20일에 공개된다네요ㅎㅎ
2년 전
친절한 설명 감사합니다!!
2년 전
헐ᯅ̈ 대박 그건가 봐요!!!
2년 전
이건너무ㅋㅋㅋㅋㅋ티나잖아용ㅎ
2년 전
넹..?
2년 전
소속사에서 홍보글 쓰는 줄 알았나봐여..ㅎㅎ
2년 전
아 진짜 웃기다 중간에 180은 웹드라마 속 지인일까요
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요아이 🙏🏻 이거보고 찐이다했는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ai 캐릭터인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 근데 진짜 예쁘다
2년 전
이태민  221130 이태민 전역💎
요즘 제목이 이러면 또 ai인가 하고 얼굴 제대로 안봤더닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22222 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
55ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이번엔 ㄹㅇ 지연스럽네 이러고 있었는데요
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
2년 전
2년 전
88저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
999999저두욬ㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀요미네요
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
은은한 광기... 너무 맘에 드네요
2년 전
ai 모델인가 하면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 공구 실제로 하는 게 아니라 다 컨셉이라는 거죠? 웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
순간 유세윤님이 저렇게 이쁘셨나 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ 유세윤님이 예전에 까치블린가 했던거 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 팬이 운영하는게 아니라 진짜 나경이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
립제품... 정보 아시는분...
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
아 저때 핑크나경 너무예뻤어요ㅠㅅㅠ
2년 전
영균이  히미!
ai라는 글일줄알았네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
너무 이쁘다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 드라마때매 하는거구나 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
와 너무 이쁜데요..?
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
딱 보자마자 나경이 닮아가지고 혼란스러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
너무 예쁘다 하면서 내려왔는덱ㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄲ 대박
2년 전
와 저는 너무 이뻐서 그 요즘 나오는 가상세계인간이런거 개발한거인줄알았어요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웹드라마에서 인스타스타 같은 역할인가봐용 그래서 그때 쓰는 계정으로 만든 것 같아요
2년 전
SHD FLETA  김병선
프로미스나인..? 해체안했군아..
2년 전
번지  오마이걸
와 어쩐지 너무 예쁘더라
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
??? 못알아봤네
2년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연히 ai모델인 줄 알았어요
2년 전
와 닮았다 했더니 웹드 홍보용이군요 ㅋㅋㅋ
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
이분 그 반반머리 하셨던 분인가용? 완전 예쁘시네요!
2년 전
두다지  ♡♡
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㄹㅇ 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
아 깜짝이야 바이럴인줄 알았어요
2년 전
사진 보면서 계속 나경 닮았다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 본인일 줄이야
2년 전
?! 사람이 아닌줄 알고 봤는데
2년 전
드라마 홍보용 계정인듯요... 너ㅓㅓㅓ무 예쁘다
2년 전
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증 장난 아니네요
2년 전
황민성  태호↗?
전 뭔가 글제목이랑 내용때문에 저분도 가상의 인물인줄⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
황민성  태호↗?
요즘 그 ai..? 합성…? 씨지로 만드는 인간이요..
2년 전
나꼬 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
수뇽  햄찌
나경 너무 예뻐요 ……
2년 전
나경쓰 닮았다했는데 찐 나경쓰였네여
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
어쩐지 그림자미녀 지니 생각하고 있었는데 맞나봐요!!
그림자미녀 재밌어요 작가님 대사들이 정말 멋진 웹툰이에요ㅜㅜ

2년 전