공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
골든햄찌ll조회 160868l 109
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
햰귝이뷸썡햬~~~
2년 전
으으 진짜 버러지
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
😤
2년 전
털복숭이  🍀🍑💚
제발 운석떨어져라
2년 전
멍멍이보다 못한 바퀴벌레자식들진짜..
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
아중국으아아아아아아아아아개싫어 맞아 우리 불쌍해 왜냐면 우리 근처에 너네가 있거든ㅠㅠㅠㅠ아 한국 가여워ㅠㅠㅜ
2년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ아 이게 정답이네요
2년 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋네요
2년 전
불쌍하면 건들지 말고 가만히 두던지... 불쌍은 하고 뺏고는 싶고 뭐하냐 이중적인 놈들
2년 전
😤
2년 전
인구수는 그렇게 많은데 뭐하나 제대로 하는게 없는 나라
땅크고 머리수 많은 것만 믿고 깜냥도 안되는게 패권국이 되어보겠다고 깝치는 나라 이 나라는 어디일까요?
예 중국 정답입니다

2년 전
아앗,,프사랑 닉이 너무 괴롭네여,,,,
2년 전
저도 사실 좋아하진 않습니다...😭
2년 전
알 그만까고 애프킬라 원샷기원
2년 전
피융신~
2년 전
중국 제발 사라져 진심 제발
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
대륙 전체를 도려내서 지구밖으로 던저버리고 싶네요 ㅎㅎ
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
저는 중국 .. 응원해요..
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
여러개의 중국 응원하고 지지합니다
2년 전
크리스티안  부르고스
와 저정도일줄은 몰랐네.. 진짜 별걸 다 배꼇구만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐래
2년 전
진짜 미들은 못당해요
2년 전
피🐽해지맬라고오~!
2년 전
그나마 상대가 ㄴ넷플이라 바로바로 내려가는건가
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
한국 불쌍한거 맞아 왜냐하면 너네가 이웃나라라서 너네만 없음 안불행할텐데
2년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
진짜 중국만 없어도 지구는 평화로울것 같아요
2년 전
박로  
으 짜증나 진짜
2년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
그냥 제발 가만히 좀 있어라.....
2년 전
미피향기형광펜  창민아..
누가ㅜ제발 이런 커뮤반응 중국에 뿌려줬음 좋겠어요...니들 안 좋아해 아무도
2년 전
중국 제발 그냥 좍좍 찢어져서 세력 싸움 했으면 좋겠네요
2년 전
저작권 인식 수준 미개 그 자체... 베끼고 편법 쓰는 거에 대한 죄의식도 없나
2년 전
베이징에 운석 떨어져라
2년 전
NU'EST_김종현  예!♥
두이져 진짱 중국 언제 사라져
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
진짜 근본없는 것들
2년 전
이런걸 두고 우리는 정신 승리라고 부르기로 약속 했어요
2년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
홍콩과 위구르의 독립을 응원합니다
2년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
역시 바퀴벌레
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
다른 나라한테 미움받는 여러개의 중국... 불쌍해🥺
2년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
갈기갈기 찢어지길🙏
2년 전
한국 불쌍하지............... 이웃이 그모양이라,,,
2년 전
굉장히 미개한 나라네요🤦‍♀️
2년 전
걍 통째로 폭파되먄 참 좋을텐데
2년 전
버러지 새끼들
2년 전
진짜 거지새끼들 왜 살아있는지
2년 전
제발 망해
2년 전
지구에서 중국만 도려낼순없나...ㅠㅠ
2년 전
중궈 국제왕따되길 희망
2년 전
여러 갈래로 갈기갈기 찢긴 중국을 응원합니다~
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
아 진짜 요즘 일본보다 중국이 더 싫음
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
거지 같은 나라~ 불쌍한 건 우리가 아니라 저작권 의식, 도덕성 없는 너네인데요? 땅덩어리가 크면 뭐 해 인재가 없는데
2년 전
저작권 따위 개똥으로 아는 나라
2년 전
진짜 요새 중국 너무싫어요.
2년 전
난 진짜 중국좋아... 너무 좋아... 너무 좋아서 미국처럼 한 50개는 있었으면 좋겠어 ㅠㅠ
2년 전
정말 싫은 족속들
2년 전
중국이 곁에 있어서 너무 불쌍하네요.. 한국 토닥토닥..
2년 전
젤리민규  minggu
죽어
2년 전
회한  remorse
중국만 없으면 한국인들은 진짜 행복하니까 제발 멸망좀 해주세요
앞으로 더더욱 미국에 의존해야겠군요!

2년 전
왜 저래 진짜
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
오히려 당신들이 불쌍해요.. 거기에 좋은 인재 없으세요? 왜 맨날 베껴가 떼잉쯧
2년 전
스폰지밥 뚱이  사랑해오♥️
어휴.....
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
우웩
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
지구악
2년 전
와 진짜 벌레만도 X
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
중국이 사라지면 세상이 50% 정도는 평화로워질거 같음
2년 전
중국 제발 나가 죽어라...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이래서 어릴때 교육이 중요한데 남을 배려하지못하고 내가 먼저 내가 제일 이기적이고 편향된 교육을 받았으니 뭘 더 어쩔수가..없지요
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
진짜 바퀴벌레만도 못한 인간들..
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
여러개의 중국 50개의 중국 화이팅!중국의 분열을 응원합니다~
2년 전
쟤네는 그냥 일부가 아니고 나라 전체가 저 모양새네요 그냥 유전자인듯
2년 전
한국의 속국 주제에 누가 누굴 불쌍하다하는지 ㅋ
2년 전
진짜 너무 싫어요
2년 전
한국 없이는 못 돌아가는 중국 ㅠㅠ 이게 현대판 속국이죠ㅋㅋㅋ
2년 전
예능이나 영화 베껴가는건 알고있었지만 치킨까지 그럴줄은...
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
알겠으니까 제발 신경 꺼...ㅠ
2년 전
진짜 중국은 답이 없네요
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닌데여 님들만 불쌍한데여 에베베 넷플도못보는 나라
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
와 중간에 저 포스터 그냥 중국판이 아니고, 중국에서 만든 다른 영화 포스터인거에요?
2년 전
넷플릭스껀지 모르고 전세계 인기장난아닌지도 모르고 이때까지 그래왔던것처럼 우리꺼 베끼다가 큰코다친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
깨깨끼끼 죽어
2년 전
벌레들아!
2년 전
헹복  헹복의 조건
주변국이 중국 일본... 불쌍한 한국...ㅠㅠㅠ
2년 전
여러개의 중국 응원합니다^^
2년 전
국민성이 진짜 왜저러는지 모르겠음
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
너네같은 나라 옆에 있어서 한국 불쌍해......
2년 전
진짜 너무 싫네여 중국
2년 전
중국 싫어요
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
아오 저 끼들
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
그냥 거대한 바퀴벌레국
2년 전
대통령부터가 중국을 큰봉우리고 한국은 작은봉우리라고 표현하며. 신년 되면 중국인들에게 신년 인사날리는 친중파가 대통령이니 중국인들이 우습게 볼 수밖에.
2년 전
영균이  히미!
나대지마라우~
2년 전
벌레들
2년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
뱉으면 다 말인 줄 아나 ,,,
2년 전
진짜 대단하다..^^
2년 전
아진짜 바퀴벌레 그 자체
2년 전
지구의 암 세계인의 민폐 버러지 중국은 속히 자멸하길
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
빨리 조각조각 쪼개져라😊
2년 전
겨울빵야  겨울이 좋아
민폐국 1위는 역시 다르네요...ㅋ
2년 전
한국이 작품 제작한건데 왜 굿즈 만들고 난리야; 도대체 너네나라랑 뭔 상관이데 둘 다 승리하지ㅏ못했다 어쨌다 하는거냐고ㅋ 애초에 너네 ㄷ중국이란 나라랑 상관이 없는데요
2년 전
메타뿅  흐뮬흐뮬흐뮬
으휴
2년 전
나라 양쪽으로 정상이 없네
2년 전
앞으로는 외국 넷플 같은 곳이랑 계속 작업해야겠네요. 적어도 쟤네들한테는 뭐라 안하니까....
2년 전
또 중국이 중국하네
2년 전
중국 제발
2년 전
예능,드라마뿐만 아니라 별걸 다 베끼는 나라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하네요ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 굿즈 제작을 하지 말으셨어야죠... 저작권 허락을 맡고 굿즈를 찍어내면 억울할 수 있는데, 그 누구에게도 허가 안 맡고 멋대로 찍어내고... 이제와서 철퇴 맞으니까 깨갱하고 불쌍한 척....
2년 전
저렇게 인구가 많은 나라에서 베끼는 것 밖에 못하는 것도 신기...
2년 전
지구의 암
지구의 바퀴벌레 다운 행동과 생각들~ 그냥 사라져줬으면 좋겠다

2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
다 떠나서 제목에 저 불쌍하다라는 단어... 중국이 저런 말 쓰면서 철판까는게 아주 보기 역하네요. 사람 일방적으로 폭행해놓고 "쟤 누구한테 맞았나봐 불쌍해ㅠㅠ, 내 손도 누구때문에 아퍼ㅠㅠ 우리 둘 다 불쌍해ㅠㅠ" 이러는 거랑 뭐가 다른지 싶어요!
2년 전
인구수가 많아도 자기들 문화나 창작적 머리가 안돌아가는거 진짜 불쌍한 부분...
2년 전
중국이 원조인건 코로나밖에 없는데 무슨 소리.. 아 미세먼지도
2년 전
진짜 염치가 없나
2년 전
벌레 OUT
2년 전
ㅠㅠ우리나라 불쌍하긴하네... 양쪽에 저런 표절, 절도하는 나라들밖에없고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
2년 전
나인우  1994.09.17
중국이 불쌍하다
2년 전
나인우  1994.09.17
얼마나 아이디어가 없으면
이리저리 다 베낄까요

2년 전
나라 수준
2년 전
인구수가 그렇게나 많은데 창의적이고 똑똑한 사람이 없나? 왜 맨날 남의꺼를 훔쳐쓰는거지
2년 전
istp임  💗
거지들.......... 어우
2년 전
SBS  내일을 봅니다
진짜 신기한게 중국인들 인구수만 해도 엄청난데 창의력이 하나도 없는게 한편으론 대단함.. 아하 천안문 사태 때 잠식되어서 그런가?^^
2년 전
박졔형  DAY6
불쌍하긴 불쌍하지 위에 중국 같은 게 붙어있어가지고 어휴...
2년 전
열심히 불쌍해 하세요... 네..
2년 전
끼들이네 중국 ㄹㅇ
2년 전
지금도 댓글에 묻어가려는 거 봐요... 소름끼쳐요 정말... 제발 우리나라에 관심 좀 끊길
2년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
드르렁
2년 전
김코랄  보라해
🤮
2년 전
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인이랑 연락하면서 일해야되는 직업인데 진짜 우기는거 최고봉이고 무조건 자기들이 잘났다는주위임 ..힘드네요
2년 전
여러개의 중국답게 지들만의 정체성없이 남의 거나 베껴대고 반성은 커녕 정신승리하는 모습..새롭지도 않고 언제나처럼 혐오스럽네요!
2년 전
중국 너무너무 싫다 진짜 중국혐오생김
2년 전
I was born to L0VE you  ℝ𝕠𝕔𝕜 𝕪𝕠𝕦
범죄소년 정말 좋아하는 영화인데 ㅠ ㅠ 심한 말 나오네요…
2년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
아진짜 싶다
2년 전
중국 개싫음 퉤
2년 전
이천만원연봉인상  사장님믿습니다람멘
중국 세상에서 제일 싫은 나라
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
어떻게 한 나라 국민 전체가 저 모양일까요
2년 전
나라수준이 ㅋ..
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
어쩔티비
2년 전
인구도 많은데 그만한 인재가 안 나오나보네 ㅠㅠ 뭔 낙으로 사냐 ㅠ
2년 전
아 진짜 어지러워
2년 전
..어차피 스스로 망하는 길을 택한거라고 알고있지만 이건 진짜 너무 하네. 지들은 지나가는 미생물도 비웃을 정도면서ㅋ
2년 전
중국이라서 욕한게 아니라 욕하고 보니 중국이라는 말이 참 와닿네요
2년 전
불법 굿즈 제작 및 유통이 막혀버리니
그간 제작에 쓴 돈이며, 남은 재고 처리까지 공장,매장들이 큰 피해를 볼 것??
넘흐 좋고~ 오히려 좋공~~

2년 전
응 중국 너네가 불쌍해~
2년 전
박멸시키고 싶다
2년 전
할 줄 아는 거라곤 남의 것 뺏기와 베끼기 밖에 없는 너희가 불쌍해..
2년 전
눈사람.  ☁️
전두완두빵이나 좀 데려가지 ....
2년 전
착해져라
2년 전
다으면
2년 전
천안문 때 중국의 지식인사 문화인사 등 각계인사들 싸그리 다 죽여버렸으니 남는건 뇌가 일직선으로 만들어진 오랑우탄들 밖에 없지..
2년 전
원숭이들이 그렇게 사람행동 보고 흉내내기를 잘하던데.. 혹시🤔
2년 전
넷플 화이팅! 미국 화이팅1
2년 전