공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BangTanSonyeondanll조회 161796l 29

이런 글은 어떠세요?

5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아왜저래요진짜화나
2년 전
동물학대 맞아요
2년 전
😥
2년 전
아 햄찌 스트레스에
약한대

2년 전
햄찌 좀 괴롭히지 마세요
2년 전
햄찌 다리 부러진다고...
2년 전
스트레스 받을듯…
2년 전
강세헌  법무법인 도국
사람 저런거에 던져두고 밑에 솜뭉치매트리스 좀 놨다고 안전장치라 하면 아유 안전하다 하나요? 동물을 왜케 장난감처럼 여기는지...
2년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
촬영 내내 정말 힘들었습니다 널리 퍼뜨려주세요.
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

아진짜 싫어요 떨어질때 얼마나 가슴철렁할까요 자기가 떨어질지 모르는 상태로 떨어지는건데ㅜㅜ
2년 전
Justin  Bieber
저 채널 주인도 안전장치 설치한 10층에서 떨어뜨려줘야 정신 좀 차리겠네요
2년 전
222 낙하하는 자체가 스트레스일텐데
2년 전
조회수에 정신팔렸나 에휴..
2년 전
왜 저런 걸…
2년 전
사람도 밑에 안전장치 깔아놓고 건물 옥상에서 밀어도 되나요,,,? 하
2년 전
라이트시엔  짱이라이트ෆෆ
아,, 이건 좀 아니지,,
2년 전
아 진짜.. 이런건 동물학대로 처벌안되나
머리 비었나

2년 전
말랑카우유맛  폭신폭신
와...
2년 전
반했음  💘
햄찌 가지고 뭐하는 짓이죠?
2년 전
와 말도안돼
2년 전
햄찌 기절해요..
2년 전
아 짜증나
2년 전
??? 와 진짜 화난다
2년 전
방탄민슈가  내꺼
아오ㅑ저래
2년 전
박로  
어우
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
인간도 안전 장치 설치해놨다고 해서 번지점프 할 때 겁 안 먹는 거 아닌데요...쪼끄만 햄스터들은 얼마나 많이 스트레스를 받을지ㅠ
2년 전
기괴하네요 댓글에 자기가 vip라는 사람도 있던데 영문도 모르는 동물 데려다 놓고 저 짓 시키면서 오징어 게임의 자칭 vip들이 하는 짓을 또 반복하는...
2년 전
아 왜저러는지
2년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
사람도 안전장치 해놓으면 아파트 5층 높이정돈 스트레스없이 가볍게 뛰겠죠?
2년 전
진짜 정신나간 사람 많아요~ 지들도 똑같이 당했으면 ㅋ
2년 전
우리햄찌 진짜 낮은 곳에서 발걸려서 다리 부러진 적 있어요 너무 위험해 보입니다!!!!
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
장난감인 줄 아네...
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
진짜 생각없어 보이네요
2년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
....
2년 전
산들(27)  소찮행쇼
아니 푹신한 장치 있어도 햄스터들 놀래고 스트레스 받아요.. 그리고 잘 다치기도 하고요..
2년 전
정구기는 토끼야  방무행알
헐...
2년 전
아무리 밑에 푹신한 거 깔아놔도 저 작은 애가 떨어지면..ㅠㅠ 똑같이 당해봤으면..
2년 전
햄스터가 무서워서 바짝 몸 낮추고 가네요 저도 햄스터 키워봐서 아는데 몸 낮추면 무섭다는 뜻인데 ㅠㅠ 떨어뜨리는 건 선 넘은듯 안 그래도 철장같은데 키우면 매달리거나 끼여서 다치는 아이들도 많은데;
2년 전
뭐가 재밌는지도 모르겠고 햄찌들만 불쌍해요..
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
신고하기 직링 없나여.... 조회수 올려주기도 싫은데.....
2년 전
생각없어보인다
2년 전
아 진짜 왜저런대요
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
뭐하는거지......? 개충격
2년 전
진짜 어이없네... 햄스터한테 456억 줄거냐?
2년 전
왜 저래요? 재미가 없는데요 진짜 저게 학대 아니면 뭔가요ㅋㅋㅋ 뭐 동물이 다치고 피나야만 학대인가요? 저런것도 다 학대입니다 말못하는 동물한테는 무슨짓이든 하지마세요
2년 전
진짜 무식하다
2년 전
햄스터놀이터정도가 아니라 너무 뾰족하고 너무 빠르고 너무높은데 미친거아님진짜…
2년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
현실 오징어게임은 본인들이 원해서 참가한 거지만 햄스터는 아니잖아요ㅠㅠ이건 너무 학대예요
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
작은거에도 스트레스 받는 애들인데..
2년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
으 제발 소비하지맙시다
2년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
미쳤네... 주인이라는 인간 제정신인가
2년 전
어우 자기가 원해서 하는 것도 아니고 얼마나 놀라겠어요 상식이 없나 진짜
2년 전
본인거 만들어서 하세요 본인거.
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
엥 미쳤네 본인이 당해보시길
2년 전
와...햄스터 키웠던 사람인데 화나네요
2년 전
동물학대 그 자체
2년 전
결국은 학대아닌가
2년 전
jenolee_  thelove
동물학댄데요
2년 전
어휴...
2년 전
고우림 눈물점  포레스텔라🌲💫
장난하나 진짜
2년 전
😤
2년 전
햄스터가 하고싶다고 한것도아닌데 저게 학대가아니라니..ㅎㅎ....
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
🤬
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
깜짝 놀라잖아요...
그게 얼마나 심장에 나쁜데..

2년 전
햄스터 스트레스에 약한데
저 상황이 무섭고 스트레스 받을거예요
화나네요

2년 전
댓글보니까 다들 재밌다 귀엽다라는 댓글밖에 없네요... 마지막엔 햄스터 두마리 좁은 공간에 둬서 둘이 싸우는데 그게 재밌을까요...
2년 전
니가 해
2년 전
만들어서 올린 사람이나 재밌다는 사람이나
2년 전
전에 보던 채널인줄 알고 실망했는데 다른 유튜버네요
추락 자체가 스트레스일텐데

2년 전
미친거 아니야?
2년 전
본인도 안죽는 위치에서 떨어져보던가…
2년 전
미친
2년 전
미친거아냐
2년 전
마지막엔 둘이싸우는것까지 재현해놨던데 아진짜 혐..
2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
아 맘 아파...
2년 전
비하인드 영상 보니까 햄스터 귀 뜯긴 얘도 있고 다친 얘도 있고 애초에 케어가 잘못된...
2년 전
안전장치를 해놨든 뭐든 햄스터가 저걸 원했나요..? 진짜 떨어지는거 넘 안쓰럽네요
2년 전
엥 ㅠ너무 생각없이 해놓은거같은데 다치면 어떻게하려고...재네들이 뭘알고 저걸해요 애초에 동의도 못구하는데
2년 전
JIМIN  아무행알
동물은 떨어진다는 자각도 없이 놀람을 맞이하는데 동물 학대 맞죠 진짜 너무하다
2년 전
진짜 저런사람들 보면 못배운 사람들 같아요 ; 어떻게 저런 생각을 할수가 있는지
2년 전
장난치나
2년 전