공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 17460l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
😮
2년 전
😥
2년 전
아 뭔가 생활하는게 불편할거같아요..
2년 전
그냥 바닥에 가스버너 하나 놓는거랑 저 주방이라는 곳에서 요리하는 거랑 뭐가 다른가요...
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
참 그렇다...
2년 전
😥
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
😥
2년 전
반전세라지만 보증금이 1억3천 ?!?! 너무하네요
2년 전
진짜 불편해보인다..
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
나름... 있을건 다 있네요..
2년 전
집주인이 엄지공주세요?공간 어떻게든 쪼갤라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
복층에 짐 와다다 놔두고 방 쓸 거 같늠 차라리 거실이랑 방 분리를 하지 말고 하나로 냅두지...
저거 진짜 잘 활용한다 치면 최대한 짐 없는 사람이라고 생각하고 위에 빔프로젝터 설치해서 복층에 영화관이라도 만드는 게 힐링일 듯 글고 전체적 디자인도 좀 그래요 차라리 공간 넓어 보이게 흰색 많이 쓰고 전체적 화이트톤으로 가시지... 실생활하려면 빨래 너는 것도 고민일 듯 복층에 널기도 귀찮을 텐디

2년 전
에휴
2년 전
복층...멍불편합니다 여름에 덥고 겨울에 춥고...자다일어나서 화장실가려면 계단꼭 이용해야하고 올라갔다내려갔다하기 은근 귀찮아요..
2년 전
어렵다..
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
그냥 복층 만들지 말지..층고가 높으면 그래도 넓은 느낌 들텐데..
2년 전
진짜 너무하다
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
어우 그냥 지하철 더걸어다닐듯..
2년 전
악 최악
2년 전
이런집에서 어떻게 살아요..
2년 전
오매불떡  최애떡볶이집
별로다..
2년 전
너무 불편해보이길래 저렴할 줄 알았는데..
2년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
No.....
2년 전
천장높이가 너무...ㅜ
2년 전
istp임  💗
좁은 와중에 공간 활용을 잘 했네요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg347 콩순이!인형04.25 18:40122160 27
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG258 우우아아04.25 19:23108719
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt184 +ordin04.25 17:0085895 18
이슈·소식 "BTS 군대 가야 내게 유리" 민희진, 무속인에 경영 코치 받았다82 우우아아04.25 14:5469630 7
유머·감동 민희진 기자 회견이 의외로 일본에서 핫한 이유141 vvo04.25 19:5481758 39