공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에자키히카루ll조회 203714l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
소두만.. 가능하자나여 우리가쓰면 감자도리자나여..
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  꽃 뿌리
어울리기만 한다면 쓰고싶어여.. 넘 따수워보여..
2년 전
제가하면 도둑룩완성이요 마스크까지 완벽하네요
2년 전
3OH!3  starstrukk
니 니가 어 언제 이걸 유 유행시켰는데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
2년 전
방탄민슈가  내꺼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강 동 원.  chamchi...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에렌디라  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
951013JIMIN  💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 이런건 어떻게 생각하는데요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

저거시 머시당가
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
얼굴형 가릴수있어서 좋은아이템
2년 전
구름태양달이  🐶🐱
와 정전기 걱정 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유미의 세포들 세포룩st
2년 전
박졔형  DAY6
저기에 마스크까지 어ㅣ우
2년 전
저게 ; 히잡임? 기괴해용 ㅜ
2년 전
와 저거 벗을 때 정전기 장난 아니겠는데요
2년 전
약간 나홀로집에 시리즈에 나오는 도둑들이 쓸 것만 같은 모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
중세시대 갑옷 생각남…
2년 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
????
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋ!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베비쎤  반짝반짝
와 따뜻하긴 엄청 따뜻하겠다
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
일ㄹ단 저는 못쓰겟네요
2년 전
바라클라바 생각하고 들어왔더니 역시나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히잡같아서 전 불호…
2년 전
그래도 따뜻해보이네요
2년 전
큐티뽀쨕 후추  💖✨세젤귀 와따시✨💖
222 저두용,,
2년 전
따땃하겠어요
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
롱패딩 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
… 전 안 되겠네요
2년 전
쑤쑤  Happiness
이거 나올 줄 브랜드들에서 하나씩 출시하더라구요
요즘 많이 보임

2년 전
근데 조금 탐나네요 ...
2년 전
와 유행 했으면 좋겠어요 제발
2년 전
아개웃겨오
2년 전
싫어요! 유행해도 안써요!
2년 전
근데..따뜻할거같아요...
2년 전
이름이 뭘까요..? 뭐라고 검색해야..
2년 전
바라클라바 요!
2년 전
저는 이 유행 거부할게요....
2년 전
따뜻하긴 하겠네요
2년 전
성냥팔이 소녀...?
2년 전
침순이  오히려 좋아
히잡..?
2년 전
머리 눌릴것같아요..
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
저 진심 저거 살려구 햇는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
아무소리 안들릴거같음 노이즈캔슬링
2년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅇ..안쓸래..
2년 전
그래도 패션템 중에 가장 실용적이게 보이긴 하네요... 귀는 절대 안 시릴듯
2년 전
악 보기만 해도 까칠하다
2년 전
  I just
우와........ 윤아 백조 같아요
2년 전
강한자만 살아남는 겨울…
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
저거 명칭이 뭐에용??
2년 전
엄지발가락같음
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
히잡 생각나요... 저기에 롱패딩+마스크 까지 쓰면 이상하게 보지 않을까요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스키챱챱  Always stay
정수리 눌릴 것 같아요!!! 포기……
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
오 찬바람 불때 귀아팠는데 좋을듯해요!
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
저기에 마스크까지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크킼키  깔깔깔
히잡같아보이긴하는데 생각해보면 저것만큼 따뜻한방한용품이 없긴하겟어요
2년 전
얽굴 진짜 예뻐야겟다
2년 전
롸 저거에 마스크까지 하면 강도룩 완성
2년 전
정전기...
2년 전
머리작아야될듯...
2년 전
밖에서 운동할 때 좋겠다
2년 전
노 플리스 갓 노
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
검정패딩에 저거 검은색 쓰면 가오나시 아니냐구여ㅠㅠ 얼굴만 둥둥
2년 전
정전기 때문에 놉
2년 전
마스크까지 쓰면 진짜 답답할듯..
2년 전
하.... ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 동글동글해서 저거쓰면 진짜 둥그런 얼굴만 떠다닐거같아서 못쓸듯..
진짜 따뜻해보이는데...

2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
잘못하면 도둑으로 오해받을 것 같은..?
2년 전
영균이  히미!
아빠가 자전거탈때 애용하는 것...
2년 전
러닝할 때 좋겠네요,,,
2년 전
인스타에서 종종 보긴 했는데 따숩긴 하겠지만 불편해보여요 마스크 쓰고 써야하고 화장도 묻을 거 같고..
2년 전
연듀  빛나다
아아아아아아아앜 안그래도 겨울에 머리카락 정전기 심한데 저거 쓰고 벗는 날에는....
2년 전
연듀  빛나다
타닥타닥타다다다다다다닥⚡⚡⚡
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
비니 좋아해서 괜찮을것 같기도 한데… 안그래도 비니쓰면 도둑같아지는데 더 그럴 것 같네요-.-
2년 전
머리 높이 묶으면 못 쓸 거 같은데 귀도 따숩고 좋네요 마스크랑 이거 같이 쓰면 의사소총은 안 될 거 같기도하고...
2년 전
얼굴큰 내가 쓰면 츄파츕스
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗으면 머리 가관일듯여 ㅜ
2년 전
어우 노우… 노우
2년 전
보노보노보노  포로리야
귀엽다아
2년 전
아..안돼.. 안돼!!!!!
2년 전
귀는 따뜻하겠네...
2년 전
@marcellasne_  내자랑내사랑
와.. 좋은데요.... 따뜻하겠다... 귀 시려요..
2년 전
유행하면 좋겠다 귀가 너무 시려요ㅠㅠ
2년 전
못생김
2년 전
화보집에만 등장했다 사라질듯
2년 전
봐도봐도 히잡같음
2년 전
와 머리 정전기 완전 엉킬 것 같아요.. 생각만해도 끔찍하네요.. 한번 썼다 벗기만해도..
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
절대 못 벗겠네요
2년 전
할 근데 모두가 쓰고 다닌다해도 저는 못쓸거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
되게따숩겟다
2년 전
디아2 샤코인줄
2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
따뜻하긴 하겠네요
2년 전

2년 전
귀여운데...
2년 전
스카치  위스키
어울리면 편하긴 하겠네요... 따셔서
2년 전
머리 망가지는데...ㅜㅠㅠㅠ 정전기 대박
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
귀도리는 귀엽기라도 하지 저건.. 걍 도둑 되는 거 아님..?
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
발라클라바 쇼에서만 볼 줄 알았는데 인쇼에서도 나오는거보고 신𓅿𓂭 했어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따뜻하겠다
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
나중에 턱까지 가리는거 유행해줬으면 좋겠다 사진찍을때 꽃받침이 필요없을듯요...^^
2년 전
정전기 장난아니겠는데?
2년 전
유행하면 좋겠다
겨울에 얼굴 넘 추워여

2년 전
밖에서 밥먹기도 마스크 썼을 때도 불편할 둣
2년 전
점점 유행이 생존형으로 바뀌네
2년 전
으아아ㅏㅇ 저거 벗으면 정전기 짱이겠다…ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따숩긴 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
목 간지럽겠다
2년 전
볼살 강조 목도리인가요... 제가 입었을때 삐져나올 볼살이 상상되네여
2년 전
그들만의ㅜ여행...
2년 전
군대에서 이미 저런거 많이 쓰는데.. roka 도덕책 그는 몇수를 내다보신겁니까..
2년 전
첫번째 사진에 있는건 귀여운듯
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
저는 안 쓸래요ㅋㅋㅋㅋ 너무 우리 아빠템
2년 전
내가 하면 도둑놈...
2년 전
슈가(SUGA)  방탄샤이니
롱패딩 입고 마스크에 저거까지하면 눈만 둥둥 떠다니겠어요
2년 전
와 근데ㅜ진짜 따뜻하긴 하겤ㅅ다....있으면 운동이나ㅜ마실나갈 때 잘 쓸듯
2년 전
마자요 당장은 아니어도 곧 유행할것 같기도..
2년 전
히잡같은 느낌...
2년 전
따뜻해서 좋아보인다..
2년 전
패완얼이라고,,, 생각합니다....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저러고 마스크까지 쓰면..
2년 전
딱 머리만 감싸는 거면 괜찮을 수도 있을 거 같은데 목까지 내려오면 별로 안 예뻐보여요… 따뜻해 보이긴 하네요
2년 전
보이긴 하더라구요 신기하게
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 유행하면 진짜 우리나라 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롱패딩처럼 다 저거 쓰고다니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 옛날부터 이모가 많이 떠줬었는데 전 못해여.. 얼굴 진짜 동글 … 따숩긴 합니다
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
우와 귀엽다 완전 따뜻할 듯
2년 전
이렇게 유행할거같다고 하는 글에서 연예인들 협찬이나 화보에서 염병첨병 끼고다니는것들도 다 유행하진 않더라고요 ㅋㅋ 전 귀마개 쓸래요
2년 전
바라클라바 귀여워용 ㅠ
2년 전
쇼핑몰에 여럿 보이길래 엥??했어요ㅋㅋㅋ
2년 전
일단 전 유행에 뒤쳐질게요... 하면 제 얼굴 너무 웃길것 같아서..
2년 전
기능적으로 좋겠네욤 ㅋㅋ제가쓰면 얼굴이 너무똥그래보일거같아요
2년 전
민PD  방탄소년단
유행하면 좋겠다... 겨울만 되면 귀가 시리다 못해 너무 아픈 1인ㅠㅠ
2년 전
팬텀싱어  포인흉포미에라라레
이런거 한번 써보고 싶었는데 유행하면 좋을듯
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
마스크 낄거 생각하면 최악임
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
이상해..요..,,
2년 전
헐 따뜻하겠다..
2년 전
이왕 따뜻한거유행할거면 귀마개나유행했음.. 생긴것도귀여운데
2년 전
곰세마리가한집에있어  나는회를즐겨먹지
근데 여기에 마스크까지 쓰면ㅠ
2년 전
유미의세포들 세포룩....?
2년 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요!!
2년 전
귀도리샀는데,,,ㅠㅠ 귀도리도 유행해주세요
2년 전
퉁각  
쿠팡 신선센터가서 쓰기좋네요
2년 전
첫 사진에서 모자를 말하는지는 정말 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정전기 에바
2년 전
내가쓰면 공항도둑...
2년 전
따숩긴 하겠네요...
2년 전
어?뭐지?  뭘까?
전 귀마개 쓸게요..
2년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
유행아.. 먼저가..
2년 전
아니 겨우 마스크를 멋나 했너니 이제는 머리통을 가리겠다고요???
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
기여움
2년 전
김 수현  볼링왕
너무..별론데
2년 전
이거 이름이 모에여??
2년 전
Morning of buzz  어쩌면...
중세시대 갑옷 생각나네요....
2년 전
유행할거같음
2년 전
헐따뜻하겟다!
2년 전
이충현  
얘네들은 좀 귀여운 바라클라바 들이네요 :)
다른 애들은 복면 같던데

2년 전
예쁜지 몰랐는데 윤아가쓴거 진짜 예브다ㅠㅠ 하지만 윤아라 그런거겠지ㅠㅠ
2년 전
BTS. JIN  은 제껍니다💜
윤아가 쓰면 귀엽고 이쁘지만 내가 쓰면 세상 암담하겠지....
2년 전
위글위글  스마일플라워🌸
면봉될 거 같아요…
2년 전