모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
307559_return ll조회 55929l 7
 출처

1개월 전
  꽃 뿌리
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 45마넌이라고요ㅠㅠ? 차라리 고시원 살면서 얼른 보증금 500모아서 딴데갈래요ㅠ
1개월 전
애니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보일러병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 에바에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
런쥔 음이탈 새소리  💚
보일러병이 뭔지 햇네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ어케살아
1개월 전
동글림
아충격…..
1개월 전
이르미 조르딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 이런집이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최세영  너와 나 우주로갈까
아니 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
day6jae♡  제형아결혼하자
ㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아ㄲㅋㅋㄲㄱ ㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
아니 대체 왜때문에 저렇게....세상ㅇㅔ,,
1개월 전
내꺼내꺼
저런집이 있구나ㅜㅜ
1개월 전
맑아
5호 어떡하냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데이식스부인  ❤️9/27 도운 문득많관부❤
아 스트레스...
1개월 전
장재열
105호 어케하냐고욬ㅋ쿠ㅠㅠㅠ
1개월 전
복쯍아망개
아니ㅋㅋㅋㅋ 근데 만약에 집에 사람 없으면 보일러 누가켜주져..😐 막 겨울에 일주일동안 본가에 간다면..?
1개월 전
이조녁과이마크그리고이해찬  즉당히해라^^
당연하다는듯이 말하는게 킹받네요ㅋㅋ
1개월 전
김냄새
이게무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
오마이갓이다 진짜..
1개월 전
김기범(31)  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러블linus  러블리즈
잠시만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 자기가 트러블 있는 이웃의 보일러를
일부러 고장 낼 수도 있는 상황이잖아요

1개월 전
미비포유  도마도지배자
개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
란다링
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
층간소음나면 복수로 보일러로 인질로
•••
1개월 전
물미
장난하나
1개월 전
Honey잼  달콤해요
와...혹시라도 가스 새고 이럼 어떡해요ㅠㅠㅠ귀찮은것도 귀찮은건데 넘 위험쓰
1개월 전
반짝반짝황금별
?????????? 보일러 조절이 왜 저렇게 있는거죠?? 저 방 뿐 아니라 다른 호실 분들도 너무 불편할듯 ㅠㅜㅠㅋㅋ 저긴 사실상 건물주가 관리하시는 분 숙식하시면서 전화받고 보일러 조절해드리게끔 월급도 따로 드리고...일케 아예 관리자를 고용해야할 것 같은데요??? 돈을 받아야할 판에 돈주고 살라고요?? 45만원??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가.........
1개월 전
디멘터
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짜에요???
1개월 전
hoohoohoo_
보일러병ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅎ정재현
아 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내동생지은이  🌙내동생아이유
헐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생각이없네
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홀ㄹ호
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
samsaek
105호 어떡해…
1개월 전
JUSTHIS
105호 어캄 개웃기네
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
뭔 저런 집이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
번호 저장해놓고
살려주세요 너무 추워요...
보내면 온도 올려주시는 거..?

1개월 전
뿝삐
보일러병ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
1개월 전
헹복  헹복의 조건
해도해도 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
아니 근데 105호는 어째 그럼.....
1개월 전
인페르나
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
코어젬스톤
저 집 사는 분한테 잘 해야겠네욬ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
스튜디오원
아 진짜 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
serina1000
헐 5개가 다 다른데였..??완전 불편하겠다
새벽3시. 어김없이 울리는 “카톡” 소리에 무거운 눈커풀을 겨우겨우 들어올리고 머리맡에 핸드폰을 확인한다 (103호 보일러 켜주세요) 일어나지지않는 몸을 겨우 들어올려 그의방에 보일러를 켜주고 기절하듯 쓰러져 다시 잠에 든다. 40여분 지난시간 다시금 울리는 카톡소리…(103호 보일러 꺼주세요) 보일러를 끄고 누으려는 순간 울리는 카톡 ( 104호 보일러 켜주세요) ㅅㅂ
1개월 전
냠냠띵굴
저기 사는 사람한테 돈을 줘야할꺼 같은데요? 저정도면 알바죠.
1개월 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울랄라라아
미쳐돌아가는군요-_-어이 없다
29일 전
마술사김준표
월에 45만원 주는거죠..?
1시간 전
행운목
보일러병ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)