모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
sweetly ll조회 35764l 12
 출처

무슨 저렇게 짜투리 고기처럼 주지?
1개월 전
찬또  또야또야 찬또야♡
울아빠가 구워주신 메로구이랑 너무 달라서... 놀랬네.... 저 정도면 안 팔아야 하는 거 아닌ㄴ가요...
1개월 전
비안  ANS
헐 무슨일..... 아 메로구이 맛있는데
1개월 전
Sayo_PPTNZ
? 메로가 어디있나요..? 저 잘린 전복같은 애들이 메로에요...? 헐..
1개월 전
미케지마마다라  MaM
? 무슨 잔반 처리하고 남은거 준줄 알았네 저 정도면 메뉴에서 빼야지 양심도 더럽게 없네
1개월 전
캔디먹은밤비
저정도면 메롱구이 아닌가요?
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 메롱구잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
•••
1개월 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
엥? 메로구이 많이 먹어봤는데 저렇게 나오는 데 처음봐요 게다가 메로구이는 엄청 살 부드러운데 저거는 완전 퍽퍽 질길것같아보이는데...
1개월 전
궁금한게많네요
1개월 전
리정아_리정해  Be Happy
너무 심한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
최지팡
2,200원같은데요....
저건 거의 남이 먹다 남은 거 준 거 아니에요? 양이 오반데
1개월 전
니니니니니
누가 먹다 남은거 다시 구워준거 같은 비쥬얼?...
1개월 전
돌체앤가바나
서비스라도 저래나오면 욕하겠네요..
1개월 전
징느
???? 다먹고 찍은건줄알았어요 세상에..
1개월 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
서비스였어도 기분 안좋을거 같아요
1개월 전
너먹나먹
옆에 사이드 야채들 보다 양이 작네
저건 거의 한 토막 굽고 남은 부스러기 아닌가요...
서비스도 저거보단 많이 주겠네
1개월 전
2008년5월25일다섯소년들  0927💔 KEY's BAD
굽다가 태워서 멀쩡한 부분만 떼어냈나봐욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
메로구이 아니고 ㅁ구이 아닌가여
1개월 전
d_ddablue
저 나뭇가 2만원인가
1개월 전
통아몬드
무슨..동물 주려고 남겨둔것 같네..
1개월 전
울랄라라아
말려줬나;
1개월 전
안동찜딱
먹다 녹은 메로나도 저거보단 양많을거같은데..
1개월 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
두 눈을 의심했네 먹다 만 건 줄..
1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
엥 우리 동이라 깜짝... 어딜까요 저기..
1개월 전
~~
저건 너무하네여 재료가없으면걍취소시켜줘야지 ㅡ😢😢
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
왜케 부스러기지..??
강세헌  법무법인 도국
메로구이 원래 토막으로 주지 않아요???
•••
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
세상에 저게 뭐야
1개월 전
always_
사진만 보고 먹다 남긴 건 줄...
1개월 전
서다미
1개월 전
귤쥬스
..? 그래서 메로구이가 어딨죠
1개월 전
매생이칼국수
저도 저가격에 저정도 받았어요
심지어 옆에 같이먹는 저런 야채도 없이 딱 고기만 저 양으로 나옴ㅋㅋㅋ진짜 너무 황당해서 그 가게 다신 안가요

1개월 전
djdndjdn
?? 코스요리에 개개인한테 나오는 메로구이보다 작네여 ㅋㅋ
1개월 전
istp임  닉넴꼬리 왜했지
와.. 이건 좀 심했네 진짜
1개월 전
Doran
설명없이 사진만 보면 어떤 요리인지 잘 모를 것 같아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 bhc, 아웃백 인수하자마자 투움바 파스타 등 전 메뉴 '가격 인상' 단행..124 +ordin 11.27 15:04 112659 15
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다