공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kang7561ll조회 43916l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
얼마나 맛있는 커피길래 그럴까 저도 저런 커피 먹어보고싶네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
박호산 배우님, 옹성우 배우님 묘하게 닮은거 같아서 투샷 참 맘이 편안하네요
2년 전
박호산님 무슨 대사를 하든 혀 짧은 소리 날 거 같아요 ㅠ 슬빵때문에
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋ안 짧은데도 묘하게 짧게 느껴지는것같기더하구요 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 뺸질하게 농담만 할거같아요 나의아저씨때메ㅠ
2년 전
jojeol  조정석
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
허수생이었나보네요 저리 쉽게 포기하는걸 보니..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ허수
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제니 아부지...! 카페 차리셨구만요
2년 전
리정아_리정해  Be Happy
따뜻한 드라마일것 같아요~~
2년 전
보노보노보노  포로리야
헉 만화 재밌게 봤는데!!!
2년 전
제 힐링만화가!!!👏
2년 전
분위기 따수워보인다...
2년 전
HEDWIG  헤드윅
최애 배우님 특출하신다길래 보기 시작했어용 힐링드라마 느낌..♡
2년 전
HsD
와ㅠㅠㅠ대박!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 글이랑 상관 없는 건데ㅜㅜㅋㅋ 김무열님은 션 닮아가고 옹성우는 김무열님 닮아가요... ㅜㅜㅋㅋㅋ 포켓몬이세요? ㅋㅋ
2년 전
뻔뻔^^ 글 밑에 사진 빙긋 웃는 거 너무 귀엽다 동글동글
2년 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ포켓몬
2년 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
굿~
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
이게 웹툰이 원작이였던가여?
2년 전
어머머머머머 옹성우씨...!!
2년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
오 이런 내용이구나!
2년 전
코퓌항좐할뤠요오옹
2년 전
통과했으니 내 밑에서 일해보라는 게 ㅋㅋㅋ드라마가 ㄹㅇ 식객 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 재밌겠다
2년 전
옹성우 옹성옹성 귀여워요
2년 전
오재맛ㄱㅅ다요
2년 전
강다영  케이데이
헐 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전