공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
운명같은너ll조회 159591l 90

이런 글은 어떠세요?

솔직히 호치케스면 화낼만 하지 않나요...?
2년 전
진짜 어렵네요..
2년 전
호치케스 심이요...? 빡칠만함
2년 전
호치케스 심이면… 와 당사자라면 진짜 아찔했을것같은데
2년 전
호치케스면 저라도 화날 수 있을거라고 봐요.. 저도 음식에서 머리카락만 나와도 완전 화나던데.. 게다가 실수로 못 보고 삼키기라도 했으면... 어휴..
2년 전
😂
2년 전
다른 이물질도 화나는데 스테이플러 심은 너무 화날 거 같은게 맞는데요...
2년 전
엥 먹을거에서 저런게 나오면 화나는게 당연한거 아닌가요?
저거 사람이 잘못 삼키기라도 했으면 큰일났을텐데

2년 전
나라도 화나겠네 먹고 다쳤음 어쩔뻔했음
그래도 저정도면 진상부린것도 아니고 잘 말했고만

2년 전
*234  💖
스테이플러는 화날만한데요
2년 전
이쥬닝  우아해~
스테이플러면 충분히 저런 반응 나올만한데요....???
다른 이물질이어도 기분 나쁜데....

2년 전
정색만 한게 다행인거 아닌가요...??ㅋㅋ
2년 전
기분나쁠만했음 정도가 아닌데요..
잘못 씹으면 치아도 상하고 삼키면 내부장기손상까지 이어지는데 밥상 뒤엎고 고소해도 할말 없어야죠...

2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
스테이플러 심이면 충분히 기분상할만 하지않나요...?
2년 전
송강근  송강이 나라다
호치케스 심이 나왔으니 그렇져... 허허
2년 전
스테이플러 심이요...? 이걸로 기분이 안나쁠 사람이 있을까요..
2년 전
이건 쌍욕 안한게 대단한것같은데요.
2년 전
제 기준 혼자 먹는거였으면 분위기 봐서 속으로 삭히고
그냥 넘어갔어갔을수도 있었을거같은데
자기뿐 아니라 함께 먹는 사람들도 위험했을테니
얘기한거같은데 그건 말하는게 정상아닌가요

2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
솔직히 사생활 논란 없었으면 이건 당연한 거 아니냐 화내는 게 맞다 지금 잘못해놓고 누구한테 덮어씌우냐 반응 나왔을 거라고 생각합니다....허허 촬영장 분위기 싸하게 만들었다하는 건 다른 일화들은 모르겠지만 솔직히 어르신 출연진분들도 있는 밥에서 다른 이물질도 아니고 호치케스 심이 튀어나오면 얘기할 수도 있는 일 아닌가요...? 그걸 가지고 분위기 싸하게 만들었다고 뭐라하는 건 오히려 방귀 뀐 놈이 성내는 느낌인데요. 사생활 논란 없었으면 저것도 미담 중에 하나로 풀렸을지도요 ㅎ 김영옥 배우님 먹는 거에 신경쓰고 공경했다고....ㅎ
2년 전
22...솔직히 지금 사생활 논란땜에 저거에 대해서도 욕먹은거지 그런거옶었으먼...너무 명백한 스텝 잘못이라서요...
2년 전
3..
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
2년 전
6...
2년 전
2년 전

화냈다는것도 아니고 걍 블러서 얘기했다는거 같은데?
2년 전
발견하자마자 그자리에서 화낸것도 아니고 해당팀만 불러서 얘기한거면 대처 잘한거 아닌가요
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
어이가 없네요 스테이플러 심 넣은 장본인이신가? 소품관리를 어떻게 하면 스테이플러 심이 음식에 들어가요 면전에 대고 화내도 할말없을 마당에 누가 누구한테 뭐라하는지
2년 전
와 머리카락도 아니고 호치케스......
2년 전
스테이플러 심은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 화 안내는게 이상하지 않나요? 심지어 영옥 선생님이랑 같이 밥먹는데 신경좀 써달라고 말한거면 저게 대체 뭔 폭로고 인성논란이고 갑질인지 ㅋㅋㅋ 이때싶 폭로 많은듯요..
2년 전
아니.. 나온게 그냥 이물질이 아니네요..
2년 전
왕 익예에서는 호치케스면 화낼만했다라는 댓글이 맥랑맹이라던데
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짱기  Fox
그런 댓글 다는 분들이 맥락맹 같네요 ㄹㅇ... 공능제
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2년 전
33...
2년 전
까들 상주해서 그래요
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
익명이라 글 여러개 써도 티 안나서 그래요ㅋㅋ 몇몇 정신 이상한 애들끼리 북치고 장구치는중
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기선 인포에서 부정적인 이야기 하면 싸불당해서 그렇다고 하던데 웃겨요 진짜
2년 전
진짜 보면볼수록 배우가 너무 불쌍하네요.. 그냥 다 까고싶은느낌 ㅜㅜ
2년 전
영옥선생님도 드시는데... 해당 배우가 뭘 그렇게 잘못했다고...
2년 전
결국 본인팀에서 먼저 잘못한 걸 배우 혼자 예민한 사람 만들었네? 양심 있으면 사과글 올리시지.
2년 전
머리카락 나와도 화나는데 호치케스 심이라뇨..... 안다친게 다행이지 모르고 입안에 돌아다니고 상처 났다고 생각하면 아찔하네요... 저걸로 정색했다고 인성 논란 ㅋㅋ... 적당히가 없네요
2년 전
머리카락도 화나는데
2년 전
개빡칠듯
2년 전
이건 화낼만한거같은데…
2년 전
???????????
2년 전
아니 이게 반응이 갈린다구요??? 호치케스 심인데????
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
이게 반응이 갈린다고요....? 배달음식에 머리카락만 나와도 환불이 되는데 스테이플러 심이 나왔다잖아요 말 안하고 넘어가는게 더 이상한 거 아닌가요?
2년 전
헐....
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
혼자 먹는것도 아니고 연세 많으신 배우님이랑 같이 먹는 걸 그냥 넘어가는게 더 이상해요 잘못 있으면 인지하고 고쳐달라 말하는게 당연한거지 그냥 허허 웃으면서 넘어가야 착하고 올바른건가요?
2년 전
이건 진짜.... 반응 갈리는게 이상한데요 이건... 혹시 실수로 삼켰다고 생각하니 아찔함
2년 전
진짜 까고싶어서 안달난것같네요 ㅠㅠ 에휴
2년 전
누가봐도 화날 상황인데 저 잘못으로 쓴 소리 들은 분이 악의적으로 올린 것 같네요 ㅎ
2년 전
전한길  난신적자
스테이플러심은 부처도 화낼듯
2년 전
에 저거 씹고도 화 안낼 자신 있으면 제가 스테이플러 밥 해드림 ㅋㅋ
2년 전
스테이플러면.......조심해야했을듯요
2년 전
식당이나 카페에서 음식에 머리카락 하나만 나와도 컴플 거는 마당에.. 머리카락도 털도 아닌 위험한 스테이플러 심인데다가 어르신도 드실뻔 했다면 당연히 화날만한 상황 아닌가요
2년 전
스테이플러심 삼켰으면 어쩔려고..저같아도 당연히 정색할거같네요 정말 어떻게든 까내릴려고하는거같아서 참..무서워요
2년 전
와 머리카락도 화나는데 스테이플러심... 누가 삼키기라도 햇으면....
2년 전
화낸 것도 조용히 그냥 그 담당 팀에 가서 말했다는데 여기서 잘못한 건 뭐죠.... 오히려 이거면
인성 좋다고 칭찬해줘야하는 수준 아닌가요...

다른 사건들은 모르겠는데 이건 의견이
갈릴 게 있나요? 어떻게 갈려요???

2년 전
화내서 문제가 된 게 아니고 그 이후에 음식 바꿔준다고 해도 됐다고 짜증부리고 현장 분위기 갑분싸 만들고 다른 배우들까지 눈치보게 해서 스텝들도 다 기분 나쁘게 만든 게 문제라고 한 거예요. 처음 폭로한 스텝도 이물질에 화낸 걸로 뭐라고 한 게 아니고요. 그 스텝도 이후가 문제라고 했습니다. 그리고 저 스텝 인증도 가짜라고 하더군요.
2년 전
글에 따르면 진행이 튀지 않아서 교체 할 필요가 없었고 그냥 간거라고 되어있긴 해요.
짜증부리고 현장 분위기 갑분싸 만들지도 않았고 따로 불러서 이야기 해서 아는 스탭들이 거의 없다고 저 글은 주장 중이네요...

별도로 스탭 인증이 가짜인건 어디서 볼 수 있나요??

2년 전
결국 이물질 사건이 있었다는 걸 반증하는 증언글이고 처음 인성 나쁘다 주장한 스텝 얘기도 사실이라는 거겠죠?
익예에도 의심스럽다는 글이 있으니 찾아보심 될 것 같네요. 저도 저 커뮤를 하는 건 아니라서요.

2년 전
이물질이 있었다고 반증하는 글이라고 볼 수 없죠.
오히려 위험한 이물질을 축소해서 말한거니까 저 스탭이 자기 유리하게 말한 거라는게 되는거죠.

가짜라는 것도 그럼 확실한 정보가 아니네요? 근데도 가짜라고 하네요 라고 확정적으로 말씀하시는 건 조금 신기하네요.

2년 전
하네요 라고 안했고 하더군요. 라고 제가 봤던 글을 전달했을 뿐입니다.
그리고 저 배터리를 스텝만 받은 것도 아니라서요.

2년 전
0l0l0l0l에게
가짜라고 하네요.
가짜라고 하더군요.

두개가 크게 달라보이시나요...? 둘 다 전달하는 어투인데요...

2년 전
동구리구리에게
제가 확정적이시라면서요. 아니라고 말씀 드린 건데요?
둘다 전달하는 어투면 확정적이라 말한거 아니라는 걸 스스로 증명해주시네요.
더 답변 안달겠습니다. 자꾸 댓으로 말투 꼬투리 잡는 것 같아서 시간 낭비 같네요.

2년 전
0l0l0l0l에게
확실한 증거없이 정보 전달을 하시니까 부정확한 정보를 진짜인 것처럼 전달하는 건지에 대해서 확정적으로 말씀하셨다고 말씀드린건데요...

가짜일 수도 있대요면 몰라도 가짜라고 하네요는 가짜라는 뜻이죠...

어떻게 저게 욕먹을 거리이지 싶었는데 이런 식으로 이용되는 걸 보니 신기하긴 하네요.

넵 저도 더 이상 댓 안달겠습니다.

2년 전
동구리구리에게
폭로한 여성에 대해서 언론 플레이 하고 그 여성분에 대한 걸 다 주작한 팬들이 할 소린 아닌 것 같아요.
아 혹시 팬이 아니시면 무시하시면 됩니다.

2년 전
0l0l0l0l에게
아쉬우시겠지만 김선호 팬이 아닙니다
김선호 편을 들면 다 김선호 팬이라는 편협한 생각을 버리셔야할 것 같아요 :)
지금 이 댓글 모두가 김선호 팬인게 아닌 것처럼요!

댓글 감사합니다. 정말로 더 이상 댓 안달겠습니다!

2년 전
왜 가짜라고 생각하세욤...? 댓글 다 읽어봣는데도 님댓글이 신빙성이 없어보여요...
2년 전
가슴에 손을 얹고 말해보세요 이게 사생활 논란 전에 나온 일화라면 욕했겠나요? 억까들 정신차려주시술..
2년 전
악플러들 너무 많다 진짜
2년 전
억까들 진짜 대단하네요
2년 전
군주 Agust D  사랑해
이때다 싶어서 욕하는 사람들 정말 많네요…..
2년 전
짜증부리고 갑질하고 현장 분위기 흐렸다에 대해서 폭로한거다 이물질에 대해서 화를 낸 건 그 폭로자도 이해했다고 하시면서 김선호님을 까시던데

그게 하나하나 반박이 됐는데요...
그리고 각자마다 느낄 수 있는 감정이 다른 거 아니냐 그 사람은 그렇게 느꼈을 수 있다 주작이 아니다 라고 하시던데

한 사람에 대해서 폭로를 할 거면 객관적으로 해야죠...
감정적으로 한거면 그것도 문제에요...

그리고 갯차 보조배터리 남한테 줄 수도 있는거 아니냐에 대해서 인증의 신뢰도가 깎인다라는 건 이해하는데 그걸로 인증을 가짜라고 할 수 있나요...

혹시 저도 김선호님 편 드니까
저도 김선호님 팬인가요?

댓글 내역 보시면 아시겠지만,,,
전 사랑하는 제 본진들이 있습니다,,,

2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
호치케스는 좀....
2년 전
아닌건 아니라고 말못하고 부들거리는 사람들 겁나 많네;
2년 전
어떻게하면 밥에서 스테이플러심이 나와요.. 다른거 상관없이 저건 화낼만 했다고 봄
2년 전
지성준  다정한사람이다정한사람에게
먼지같은거도 아니고 스테이플러심
2년 전
이건 나같아도 정색하겠는데
2년 전
진상인 배우들도 있는 게 사실이지만, 진상인 스탭들도 있을 수 있겠다는 생각이 듭니다
2년 전
나는 이물질이라고 해서 머리카락인겠거니 했는데...
스테이플러 심이라면 추가해서 넣어준거니 믿고 먹을 수가 없을거 같아요.
감리씨 걱정도 하셔서 충분히 그런거 같은데 ㅠㅠ

2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
스테이플러면 당연히 화낼만 한 건데 참
2년 전
여기도 억까가.. 당연히 화날 일 아닌가요
2년 전
억까 적당히좀...자꾸 몰려왔다그러던데 누가봐도 이상한데요?
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
누가 먹어도 위험하지만 다른 어르신 배우분들이 먹었을수도 있는데 너무 위험한거 아닌가요......
2년 전
이건 화가 날만한데..스테이플러 심을 누가 잘못 삼키기라도 했으면..으 끔찍ㅠㅠ
2년 전
진짜 신기하죠 ? 이런건 기사화가 안된다는게 차암나
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
스테이플러 심이면 정색하는게 당연하죠
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
김선호 소속사....하.........
2년 전
그건 화낼일인데요..
2년 전
요즘엔 보는눈이 몇개고 다들 휴대폰가지고있어서 문제생길일들은 안하지않을까요
2년 전
김선호 무족건 악플갈며 무족건까기무세들 다들 건강하시죠? 평생 반성하며 사세요
2년 전