공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤세원ll조회 105579l 15

이런 글은 어떠세요?

Benjamin  BTS 🐰🐯
친구네는 저런거말고 무서운 나무가 있더라고요
2년 전
뭔지 알 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 재미있을거 같습니다😮
2년 전
외관만 재밌어 보임...
2년 전
성인도 저기서 놀아도 되나요...?? ㅜㅜ 재밌어보인다
2년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
어느 유튜버 보니까 저기 콩콩이 타고 그러더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮에는 아이들이 점령했으니까 저녁을 노린다고
2년 전
저는 애기들 유치원 초등학교 가는 시간에 가끔 가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희 아파트엔 무슨 고래모양으로 저런 토끼같은거 있는데 커여워요
2년 전
예쁜데 재미없어보여요..
2년 전
만 23세가 가도 되나요
2년 전
진짜 놀이를 위한 놀이터는 아니라서... 단순하고 같이 놀고 모험하게 하고 창조하게 하는 놀이터가 위험하지만 제일 재밌고 심지어 똑똑해져요
2년 전
사랑빛  lovy
👍
2년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
귀여워요 ㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀

2년 전

2년 전
짚라인은 한 1n년전 저 어릴 때 제 사촌집 놀이터에도 있었어용ㅋㅋ꿀잼이었는데
2년 전
오 저희 아파트도 저렇게 테마를 정하고 놀이터를 만들더라고요.. 애들 있을 때 말고 저녁에 종종..놀아봤습니다.
2년 전
설송  
예쁘긴 하네요 ㅋㅋㅋ 하지만 그냥 솔직히 저기서 뼈대(?)만 있어도 ..위험하지만 재밌게 놀았었네용
2년 전
리정아_리정해  Be Happy
아이가 단지내에서도 놀이터 골라서가요 ㅎㅎ
오늘은 배놀이터! 오늘은 해적놀이터! ㅋㅋㅋ 이럽니다

2년 전
실제론 애들노는거 그냥 비슷해요ㅋㅋ
놀이터에서 놀다보면 외관 안보여요,,, 그냥 놀기바뿜 ㅠㅠㅠ

2년 전
와 조합놀이댜 비싸보인다
2년 전
와 완전 막짤은 워터파크네요ㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐요
2년 전
외관 디자인은 엄빠들 취향저격인거 같아요
뭔가 같이 놀고싶어질듯

2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
와.. 완전 부러워요..
2년 전
헐 배곧인가...!!
2년 전
디자인이 예쁘긴 예쁜데 옛날에 타던 뺑뺑이랑 그네가 더 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
저 방방 너무 탐난다...
2년 전
와 너무 잘해놨다
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
어차피 비슷하다면 좀 더 예쁜게 좋져 머
2년 전
감석진  김아닙니다
마지막거 우리아파트에 있어요! 여름이면 하는데 작년은 코로나때문에 안하더라구요.. 그리고 너무 좀 길가에 있어서 완전 애기들밖에없아요.. 나도 놀고싶다규 나도.. ㅠㅠ
2년 전
아파트 놀이터 막짤처럼 여름에 물 놀이터 운영 했었는데 일정 나이 이상은 안 받아줘서 못 놀았어요,,,ㅜ 아수워라
2년 전
와 진짜 재미있겠네요! 개인적인 바람이지만 장애유아도 함께 놀 수 있는 통합 놀이터도 생겼으면 좋겠네용
2년 전
원심분리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호또기  ⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
짚라인이랑 콩콩이 짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
짚라인이 어디에 있는 거예요?
2년 전
짚라인 ㄹㅇ 타보고싶은데 꾹 참는중....
2년 전
나는 얼은이니까.....
2년 전
원심분리기랑 그네가 제일 재밌었는데
2년 전
태연_ss  5세훈5
그래두 예전 나무 놀이터가 그리워요ㅠㅠㅠ 탈출하기 딱 좋았는데ㅎ..
2년 전
고덕이네 ㅎㅎ 진짜 재밌어요 여기ㅠ
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰‍♀️
와 개꿀잼이겠다
2년 전
MX_KH  몬스타엑스 갬블러
그래도 나 어릴때도 비행기 모양 놀이터 있고 그랬는데... 추억이당....
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원심분리기 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고장 잘나고 관리하기 어렵겠다는 생각부터 드는 저는..빼박 직장인..
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
저 어렸을때도 저렇게 퀄리티 높은 건 아니지만 각 아파트마다 테마가 다 달라서 놀이터 원정 가고 그랬던 기억이 있네요 놀이터마다 이름도 다 달랐고요ㅋㅋㅋ 아이들도 좋은 추억으로 남겠죠
2년 전
와 워터파크가
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
와 대박 나도 놀고싶당
2년 전
울 동네는 피노키오던데 짱 이쁨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저렇게라도 해야 애덜이 밖에 나가서 놀겠네요ㅠㅠ 근데 내가 놀고싶다
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
라떼는 한여름에 쇠미끄럼틀 타고 내려가다 엉덩이에 화상도 좀 입어봐야 어디가서 놀았다고 했는데.. 요즘 놀이터 너무 귀엽고 예쁘네요 저도 저기 가서 놀고 싶어요!!!
2년 전
방방이 너무 부럽다
2년 전
쌈무  요정
부럽다
2년 전
그림자  💫
우와아
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
저녁에 놀이터에 애들 없어서 몰래 그네라도 타고 오면 진짜 재미있어요
2년 전
다른 건 됐고 저 방방이가 너무 탐나요.........
2년 전
밤에 콩콩이 타 봤는데 진짜 재미있더라고요... 딱딱한 재질이 아니라 쑥쑥 들어가는 재질이어서
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 너무 예쁘다
2년 전
오오
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
확실히 뭐가 많이 생겼네요.. 저 땐 두개밖에 없는 그네 타려고 서로 싸우고 그랬는데.,..
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
근데 너무 재밌겠다 나도 저기서 놀 수 있는데 ㅠㅠ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
저희 아파트도 여름에 물놀이 파크 생기는데 애들 미어터져요
2년 전
저기서 놀면 다리는 안뿌러지겠네요.. 저때는 놀이터에서 놀다보면 자잘한 상처는 기본이구 멍, 찢어진상처, 찰과상 늘 달고다녔는뎈ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 저기서 놀구 싶어유
2년 전
저희 동네 공원에서도 이번 여름이였나 물놀이장 생겼는데 와 넘 신세게 저는 걍 분수나오는 곳에서 물놀이하는 거였는데
2년 전
방탄소년단 진.  슈퍼 참치 🐟🔥
우와
2년 전