공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김바를정우ll조회 165012l 36
와우… 양심 어디….

40분 만에 배달 완료 요청한 한 버거킹 주문자… | 인스티즈 

40분 만에 배달 완료 요청한 한 버거킹 주문자… | 인스티즈

추천  36

이런 글은 어떠세요?

헐..
2년 전
favor  김치수제비원츄
너무하네 40분..
2년 전
강세헌  법무법인 도국
진짜 장난하나
2년 전
네...? 진짜 양심 어디네..
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 너무하네
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
메뉴라도 통일하든지 저게 말이 된다고 생각하나
2년 전
영수증보고 5분 눈물흘리고 시작할거같아요..
2년 전
😤
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
….?하핳
2년 전
교환하는거 보소... 눈물
2년 전
너무해..
2년 전
저걸 자랑이라고 찍어올리네
2년 전
딱봐도 직원이 올린건데요..
2년 전
앜ㅋㅋ 시킨 사람인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
그럴수있죵ㅋㅋㅋ
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
한창 바쁠 때 저러면 진짜………
2년 전
배달 시간도 소비자가 정할 수 있나요?
2년 전
눈물 닦는 시간만 10분 일 것 같음데…
2년 전
미쳤네....요....
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
와 진짜... 양심 어디갔대요
2년 전
3시간 기다리면 ㅇㅈ
2년 전
울갱얼쥐쫑  카트프로게이머 블레이즈 유창현
저기서 딜은 뭐고 딜-교환은 뭐에요??
2년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
딜은 딜리버리 같고 교환은 옵션 바꾼 것 같아요 콜라가 기본인데 스프라이트로 교환 이런 식으로
2년 전
울갱얼쥐쫑  카트프로게이머 블레이즈 유창현
아하 알려주셔서 감사드려요!
2년 전
딜리버리 같아요!
2년 전
아니 주문표 머리 아파요 무슨일이야 저게
2년 전
40분 동안 만들어야 할 것 같은데...........
2년 전
헐..
2년 전
하루만범규의뚜비가되고싶어  그래서 모 오쪼라고
저런 주문은 필요한 시간에서 최소 2시간 전에는 해줘요..
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저정도 수량이면 전날에 미리 말해야되는 수준 아닌가요....참,,
2년 전
손님이 자기만 있는 줄 아시나....
2년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
음료.. 너무 헷갈릴것같아요
2년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
심하네요;
2년 전
버거킹 알바할 때 병원에서 항상 저렇게 시키셔서.. 진짜 눈물 흘리면서 했어요
2년 전
리정아_리정해  Be Happy
.... 40분이요? 4시간전예약아니구오...?
2년 전
버거킹은 아니지만 타 회사 알바생인데 저런 분들 은근히 많아요ㅜ 막 햄버거 세트30개 이상 주문하고 3,40분내로 배달 해달라고 그러고ㅜㅜ 안된다 그러면 화내시고ㅜㅜ 심지어 본문은 메뉴도 다달라서 엄청힘들것 같아요..
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
진상.. 거절할수 없나요? ㅜㅜ
2년 전
40분...ㅋㅋㅋ 양심없네
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
40분은 좀..ㅠ 저런거 거절 못하나요..????
2년 전
엘리시온  나를 따스하게 안아준 너 하나
패스트푸드 알바생 경험으로 말하자면,,, 저런건 연락드려서 요청사항에 40분적어주셨는데 요청해주신 시간보다 더 걸릴것같다 이런식으로 말씀드려요ㅠㅠ 특히 이게 피크시간(점심 12~2시사이,저녁6~8시 사이) 에 걸리면 일반손님들도 한시간정도 걸려서 받을수있는타임이라 미리연락드려서 대충시간알려드리고 안된다그러면 이제 점장님이나 매니저님한테 취소해야될것같다,,,이런식으로 말씀드립니다ㅠㅠ
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
적어도 90분 + 몇개는 식은 상태 각오해야지요 저정도면
2년 전
퀘스트 같다...
2년 전
카운터 피눈물나네요. .. 퇴사해서 다행이다..
2년 전
저 정도면 그냥 가게를 인수하세요.... 버거킹 메뉴 다 시키것네
2년 전
오마이갓
2년 전
회사에서 단체주문 받았나보네요....
2년 전
눈물 닦는데만 40분걸리겟는데
2년 전
와.................
2년 전
뭔소린지 이해도안가네요...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아무튼 복잡하다능것만..ㅜ
2년 전
진짜 양심 없다...
2년 전
서브웨이 다닐 때 저런 사람 진짜 많았는데 ㅋㅋㅋ 배달 예상시간이 1시간~1시간 20분인데 30분만에 가져달라고 요청하는 사람 정말 많아요~..
2년 전
ADVICE  525 언제나 빛날 다섯소년들
체크하며 준비하려고 읽다가 3분만에 눈물훔칠듯….ㅠㅠ
2년 전
아 통일해주세요..ㅠㅠ
2년 전
~~
포장에 40분걸릴듯
2년 전
알바가 어쩌겠어요 하라면 해야지.. 하루 전 적어도 아침에 미리 주문해주시면 좋으련만ㅜㅜ
2년 전
미리 주문하시지..
2년 전
연듀  빛나다
와 40분동안 눈물 흘려도 모자랄 것 같은데 ...
2년 전
jojeol  조정석
눈물 멈추는데 일단 40분 걸릴 것 같네요
2년 전
아 진심 주문 들쑥날쑥 개빡치네 품목에 수량 제대로 정하라고 🤦‍♀️
2년 전
와 교환... 아니 상식적으로 저런 건 전날 얘기하거나 최소 몇시간 전에는 말해야 하는 거 아닌가요..
2년 전
제가 직원이었으면 이미 눈물흘렸어요..
2년 전
가능할 거라 생각한건가?
2년 전
현지  망망
40분 제정신인가요.... 와웅
2년 전
진짜 알바해보면 자기 주문만 있는 줄 아는 손님이 너무 많아요ㅜ
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
2년 전
룬든차일드  我的
와..
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
그렇게 빨리 먹고 싶으면 어제 시키라구요...
2년 전
진짜 이기적이다
2년 전
본인도 저만큼의 업무량주면 40분안에 못할거면서 왜이렇게 이타적이지 못할까..
2년 전
단체주문을 할거면 미리 미리 말을 해놓던가..도저히 이해가 안되는
2년 전
저 정도 모이는 거면 일정짜고 만났을텐데 예약 좀 하지 뭐 그리 어렵다고 어휴..
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
오 양심 어디? 우리 쪽은 세트 하나 시켜도 90분인데요
2년 전
이히힛힝  하이라이트
아..버거킹 알바생 웁니다
2년 전
양심무슨일이야 ㅠㅠ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
니 와서 좀 일해라
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
(혼잣말)
2년 전
그렇게 급하면 어제 시키지
2년 전
어림없지 90분이다
2년 전
진짜 진상이다
2년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
양심.....어디?
2년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
거절해도 할 말 없겠네요 ㅠㅠ 너무해
2년 전
김 영 훈  더보이즈
장난하나 이건 진짜 양심 죽었다
2년 전
와...
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
다른 주문은 없는 줄 아나…
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
...?
2년 전
약간 오바보태서 사회부적응자같아요 진심
2년 전
진심 장난하나...저런인간들 점심시간 카페 알바시켜봐야함
2년 전
주문 취소하면 되는거 아닌가..? 받아놓고 욕할건 없죠..
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
내가 사장이면 취소했겠지만 저기는 유명 프차라서 안되겠죠...?ㅠ
2년 전
저는 카페알바할때 저런식으로 메뉴 다 다르게 주문하고 20분안에 갖다주세요 이런거 봐도 그냥 한시간 반 찍어보냈어요. 그러면 급하거나 못기다리는 사람들은 본인이 취소하거나 아님 그냥 기다리시더라구요. 빨리 가져다 달라할려면 최소한 메뉴를 어느정도라도 통일시켜야죠..
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
일단 화내는시간 40분 먼저 가지고 시작해야 할 것 같은데요.,.
2년 전
읽는데만 4분은 걸리겄네
2년 전
손아섭  오빠 므찌나????
헉... 미리 연락도 없었고 40분만에 배달해달라 요청한 손님이 잘한 건 절대 아닌데, 영수증이 길긴 해도 세트 15개 내외에 사이드인 것 같아서 40분은 충분히 가능할 것 같기도 하네요...!! 패스트푸트점 알바 해봤었는데 10개 정도는 후딱후딱 만들어 나갔던 기억이 있어서...ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
미리 주문을 해야지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들겠어요
2년 전
시간대에 따라 다르겠지만 점심 피크타임이면 홀손님 주문 치면서 저거 만들려면 만드는데만 40분 걸리겠는데요.. 넉넉하게 두시간은 잡아야하는 영수증인데 ㅠ
2년 전
단체주문이면 2시간전에은 주문을 해야지 참
2년 전
진상
2년 전