공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 179947l 46
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
네????
2년 전
빛나는전구  예이예이예이예 넌 낮과 밤이야
😮
2년 전
2년 전
工藤新一  사랑해요
어메이징
2년 전
갈랑  두말할것없이,위너

2년 전
???
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
와우
2년 전
KIA 이의리  다음 시즌에 봐
녜?
2년 전
😮
2년 전
루시 신광일  포챠코
진짜 🍆🍆하는구만…
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
루시 신광일  포챠코
아는데 받아도 별 상관없어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리정아_리정해  Be Happy
OMG............
2년 전
와…우…..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄹㄱㄱㄱ
2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
진실인가요.......... 왜 하필 교수님 카메라가.........
2년 전
2년 전
??
2년 전
상상만 하던 걸 진짜로 하는 사람이 있을 줄이야... 심지어 교수가......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
2년 전
아까 뉴스보다가 어이가 없어서 웃었던,,,
2년 전
네..?
2년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 우리나라라니
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강 동 원.  chamchi...
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
????ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
🍆🍆...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 그냥 웃겨욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 교수님...... ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
네?ㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
YEON WOOJIN  7 in 1
예..?
2년 전
진짜 어질어질하다 ..
2년 전
와 레전드네요....
2년 전
Jeom1009  콩이엄마
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
2년 전
악당이온  은영공주
ㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와우.. 진짜 인가요..? 와우..
2년 전
예?
2년 전
정태율  백시진
아놬ㅋㅋㄴㅋㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
롸ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이다
2년 전
박졔형  DAY6
등록금 뱉어내라
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어이없었겠어요...
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
아나... 별 진짜
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
교수님....ㅋㅋㅋㅋ... 그럼 카메라라도 스티커 붙여서 가려두시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜ 어이없고 웃기네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..하....우..
2년 전
아니....예...뭐 이해는 하는데요.... 그렇게 하실거면 카메라는 스티커로 좀 가리시지......
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
예....?
2년 전
이것이.. 케이교수인가
2년 전
예??? 무슨... 목소리 안울리나요...?ㅋㅋㅋ
2년 전
??????????????
2년 전
아니…???
2년 전
와..별의별ㅋㅋㅋ
2년 전
역지사지에 마음으로 하신 건가
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
아니 저럴 수가 있나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이지금_  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 예????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 들은 k대 이야기보다 더 황당한 게 하루만에..........
2년 전
어익쿠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별...
2년 전
목소리 울리지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 신기하네요,,
2년 전
아 너무 웃겨
2년 전
아니 그게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 만약에 캠을 완벽히 끄고 강의를 잘 했으면 문제될게 있었을까요??? 상식적으로는 잘못되었지만 캠 켜지기 전까지 아무도 몰랐다면 걍 그럴수도 ㅋㅋ있지 싶기도 하고 .....
2년 전
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
2년 전
교수는 목욕하고 학생은 그거하고… ㅋㅋㅋㅋ 난리가 났네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팔당  King dlwlrma
이게 나라냐
2년 전
조스누  아수라 발발타
이..왜..진..??
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
아니 학생도 아니고 교수가 목욕하면서 수업을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 찐으로 정색나왔네요
2년 전
저런 사람이 어떻게 교수가 됐을까,,,?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...??
2년 전
어익후.....
2년 전
굳이왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜로?..?
2년 전
??....
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
어메이징 교수님
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
저도 종종 캠끄는 수업에서 몰래 밥먹거나 양치하거나 한적 있긴한데...카메라를 좀 가리고 하시지..ㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ... 뭡니까 이게
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
아 왜 웃기지
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징코리아
2년 전
욕조에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ 와인도 드셨을려나
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이왜진
2년 전
욕조 아 개웃기다 ㅠㅠ보자마자 진짜 박장대소했을듯 아 미쳣나바
2년 전
둘다 개운하긴했겠네
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 어이없어서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
아니 대체 왜..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참 실패할듯...
2년 전
갓기예욤  >3<
저희 학교네요...^^
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 수업을 듣는 입장이면 그럴 수 있는데 강의를 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
2년 전
new rules  dua lipa
욕조 앉아서 아무것도 안하고 때불리는 시간이 아까우셨나 아니 아무리 그래도...
2년 전
new rules  dua lipa
욕조 앉아서 음성으로 수업하면 딱맞게 불어있을 거라 생각하셨을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신청려  오늘도 VTIC
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기사보면 목소리 울리고 첨벙첨벙 소리도 났다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
첨벙첨벙ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ.ㅋㅋㅋ 가관..이다 정말..
2년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
저런게 교수로 앉아있으니.. 쯧쯧쯧
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첨ㅋㅋ 벙 ㅋㅋ 첨 ㅋㅋ 번 ㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  927BADLOVE
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첨벙첨벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
네...? 당황당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개웃기네 아
2년 전
첨벙첨벙미치겠다
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
너무 얼탱이 없어서 일부러 그런거 아닌가 의심이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶네요
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
? 실화라고요??
2년 전
저게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이왜진 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첨벙 ㅓㅁ첨벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김남준_RM  BTS
기사 보고 왔는데... 진짜 충격이네요....
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
진짜 별
2년 전
??실화가
2년 전
하 교수님 물소리는 의문만으로 남기셨어야죠.......
2년 전
악 너무해!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
제목보자마자 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진,,?
2년 전
INFINITΕ  인피니트
머하냐 진짜ㅠㅠ
2년 전
한송이  두송이
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
아니...왜...
2년 전
강의가 만만해요? ㅋㅋ 아니 도대체 얼마나 강의가 만만하면 어떤 준비도 없이 목욕하며 할수가 있지?
2년 전
이왜진...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거봐요 비대면 학생만 좋은거 아니잖아~~!
2년 전
그냥 어이없어서 웃기기만할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줌수업/회의썰이 젤 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 정상화돼면 그리울 단 한가짘ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님..!!
2년 전
뉴스보고 완전웃었는뎈
2년 전
오엠지
2년 전
첨벙첨벙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
700700...기여우셩‥ㅡ
2년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 . . .ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전