공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 146713l 15
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
감자도 없고 양상추도 없으면 뭐가 있나요 다음엔 빵 없을듯
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
불고기마카롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
참깨빵 위에 순쇠고기 패티 두장 특별한 소스 양상추 치즈 피클 양파까지~ 양상추가 없다니..
2년 전
밀키줭  밀키꺼
불고기마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간 햄버거는 안먹어야겠아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 팔지를 말아야지 뭔
2년 전
토마토도 없고 감자도 없고 양상추도 없고~ 다음은 뭐가 없으려나
2년 전
토마토도 없던적 있었어요?
2년 전
네 작년에 토마토 없어서 베토디 시켰는데 토마토 안 오더라구요쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
와우..
2년 전
롯데리아랑 양상추 걸고 가위바위보 했는데 졌다는 소문이 사실이군요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오늘 맘터먹었는데 양상추 그거 좀 없다고 햄버거가 옹졸해 보이더라구요...
써브웨이도 샐러드 안하구요 ㅠㅠ

2년 전
무료 음료쿠폰.... 안주던데요.....😭
2년 전
열아우라  💛지금이노래💛
근데 뭐 맥날 불고기 버거는 전부터 양상추 거의 없고 있어도 손가락 한마디 정도 되는 크기만 몇개 넣어주던걸요 ㅇ_ㅇ… 원래도 양상추 수급이 어려우셨남…
2년 전
근데 양상추 가격이 말도 안되게 비싸져서… 이해는 가네요
2년 전
일산  Come to ma city
양상추 진짜 비싸요 집앞 마트에서 4900원 6000원 하는 거 보고 ?????? 했던.........
2년 전
점바점이에요~
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
오늘 집앞 맘스터치에서 먹었는데 거긴 양상추 넘치던데용
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
무료쿠폰이 혹시...커피인가요??? 더치커피 쿠폰??
2년 전
치즈렐라뇸  버거킹 최고야
넴 드립커피랑 탄산음료중에 고를 수 있어용
2년 전
지구야 아프지 마... 잘못했어 미안해
2년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
에엥에엥
2년 전
불고기마카롱 충격이당
2년 전
기후위기가 곧 식량위기다,,,
2년 전
롯데리아라도 있어서 다행이에요
2년 전
버거킹도 대충 다음주부터 그렇다고 하더라구여,,,
2년 전
강세헌  법무법인 도국
롯데리아랑 양상추 두고 맞짱떴다가 졌답니다
2년 전
헐..맥도날드만 그런가요…?
내일 맘터 먹으려고 하는데 양상추 때문에 먹는 건데….

2년 전
최근에 다 시켰는데 롯데리아랑 버거킹은 양상추 많았어요
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
서브웨이도 양상추 수급 어렵다는 안내문 있더라구요ㅠㅠ 덕분에 돈 아꼈습니다
2년 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
양상추가 없는 버거가.... 뭐가있더라
치즈버거 햄버거 1955 였나

2년 전
1955는 원래 있어요
2년 전
쌈무  요정
헉 어쩐지 오늘 쿠폰주더라구요
2년 전
남숙희  나의 구원자
이 기사 볼 때마다 이것만 생각나서 미칠 것 같아욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요 저도 커피쿠폰 2개 받았어용 🤣🤣
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 진짜 양상추 거의없는데 소스도 엄청 조금 넣어서 먹기힘들었어요 하...
2년 전
헐 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 상하이 먹었는데 진ㅁ자… 패티와 토마토만 잇엇ㅇ어요…흑
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
양배추 근데 가격 미쳤긴 하더라구요... 대형마트에서 한통에 6900원 하는거보고 식겁했어요ㅠㅠ
2년 전
엥 오늘 맘터 먹었는데 양상추 많았는뎁
2년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
어제 12시 쯤에 시켜먹으려 했는데 딜리버리 자체를 막아놨더라고요..
2년 전
그건 배달이 밀렷ㅓ 일 거에요.,,,
2년 전
키티갱  이삐
우울해요 우울해 햄버거 먹는 이유가 양상추랑 감튀인데
2년 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
물가를 잘 모르는 편이라 그냥 마트에서 간단 샐러드 야채 묶음 그런거 양상추 위주로 된거 사왔는데 비싸군요...
서브웨이 양상추도 부족하려나요

2년 전
서브웨이는 양상추없다고해도 많이는 아니더라도 적량으로 넣어주던데 맥도날드는 왜..
2년 전
걍 팔지마세요 재료값을 빼주든가 무료 음료 쿠폰 장난하나
2년 전
라앤타  라이프앤타임
진짜 식량위기가 오려나...
2년 전
혹시 mbti가 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요? (대부분 다 양상추 얘기인데 저랑 같은 생각을 해서요 저는 intp 입니다)
2년 전
지나가는 인팁인데 저도 식량걱정 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사해요 재밌네요
2년 전
상추라도 넣어줘...
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
롯데리아에 진 맥도날드 ㅠ 힝구
2년 전
얼마 전에 매장에서 포장했는데 저거 설명해주시면서 양해 구하시고 대신 커피 쿠폰 넣어드렸어요~ 하시길래 그런가 보다 했었는데... 집에 가서 열어보니 쿠폰 없더라고요... 양상추가 없는 거야 매장 잘못은 아니니 별생각 없었지만 쿠폰을 안 넣어놓고 넣어드렸어요 하셔서 봉투 확인하고 괜히 기분만 상했던 기억이...
2년 전
차라리 가격을 낮춰주지
2년 전
그제 상하이버거랑 스낵랩 먹었는데 양상추 먹을만치는 있더라구요 커피쿠폰도 받고요 점바점인가봐요
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
불고기마카롱이 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
헛 그렇군요.. 맨날 맥모닝만먹어서 몰랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
불고기 마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말 왜 이리 재미있게 하시지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가격 높이는거말고 답이없으니 저렇게 하는듯
2년 전
불고기마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
요즘 양상추 비싸요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
근데 롯데리아는 있더라구요 수급하는곳이 달라서그른가??
2년 전
ㅜㅜ젤 조아하는 채소 양상추라 요즘 넘 슬픔
2년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
마침 오늘 상하이 버거 먹었는데 이 쿠폰 주더라고요
2년 전
어쩐지 어제 먹었는데 양상추는 별로 안들어있고 커피 무료쿠폰 들어있더라니...
2년 전
매장에 공지도 안붙여놓고 음식줄때 양상추 안들어갔다고 말하는 건 좀 아니지 않나요,,,미리 말해줬으면 안 먹었죠
2년 전
Effy  권지용
나중에는 빵만 줄듯…^^
2년 전
vous_mevoyez  
언제 한 번 토마토도 없다하지 않았어요??
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
롯데리아는...?!
2년 전
서브웨이도 샐러드 정량만 준다고 하더라구요 ㅜ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
불고기마카롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..
2년 전
얼마전에 비오고 다음날에 기온 훅 떨어져서 그 때 강원도에서 양상추가 다 얼어버렸대요.. 그래서 없는거예요..양상추 정량 들어가면 쿠폰은 안나가고.. 감자는… 코로나때문에 배가 건너올수가 없어서 없던거고.. 공지 다 내려와서 매장에 수급 관련 안내 다 붙어있고 알바생들이 안내도 드리고있구.. 재료값은 .. 재료값 빼는거보다 무료 쿠폰이 훨씬 비싸요 ㅠㅠ그럴거면 팔지 말라는 말.. 너무 슬퍼요.. 매장 알바생들은 죄가 없으니 알바들한테 화내지 말아주세요….
2년 전
커피는 원가가 엄청 저렴하지않나용??
2년 전
소비자분들 입장에서 말씀드린거예요 맥날은 빵이랑 패티가 비싸서 양상추 빼서 재료값 줄여봤자 200원도 안될텐데 안될텐데 무료로 제공되는 커피랑 탄산음료는 구매하시려면 천원이니까요..
2년 전
썹웨이도 그러네요
2년 전
헐 무슨 맛 ㅜㅜ
2년 전
슈슈 먹었는데 양상추 없어서 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 커피쿠폰까지 득. 근데 양상추 없으니 뭔가 허전해보이긴 해요ㅋㅋㅋ
2년 전
맥날 알바생인데요... 몇몇 댓글 보니까 너무 마음이 아프네요. 아예 안팔면 그거 갖고 또 뭐라고 하고, 가격 높이면 그거 나름대로 뭐라 하실거잖아요.. 감자는 코로나때문에 못드렸던거구 저번엔 토마토, 이번엔 양상추는 이상기후때문에 못드리는거에요ㅜㅜ 당장에 저번주, 저저번주 날씨만 보면 가을치곤 꽤 추웠던거 다들 아시면서 비꼬는 듯 맥날 자체가 잘못했다는 투로 말씀하시다니요.. 뉴스에서도 올해 긴 장마+가을 냉해로 인해 강원도 농가들의 양상추 수확이 어렵다고 보도 되었어요.. 그만큼 우리 지구가 많이 아프다는 증거로 보셨으면 좋겠고 환경보호에 관심 가져주셨으면 좋겠습니다..🙏🏻
2년 전
이상기후 때문인가..
2년 전
아 커피 쿠폰준게 저것때문이였군,,,,
2년 전
서브웨이 알바생인 저도 요즘 손님들이 양상추 과하게 달라하면 사장님 눈치 보여요 ㅠㅋㅋ
2년 전
맨날 뭐가 없어
맥윙이나 내놔라

2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
써브웨이에늕양상추많던데
2년 전
불고기마카롱ㅜㅜ
2년 전
난 양상추 없이도 맛있게 잘 먹을 수 있는데... 드립커피 쿠폰 준다니까 내일 점심은 맥날이다
2년 전
오늘갔더니 츄러스도없어요......하
2년 전
롯데리아랑 맞짱 떴다는게 왤케 웃기지 아
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
저번주에 시켜먹었을때 양상추 조금 들어있구 커피쿠폰 주더라구용!
2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
전 양상추 있으면 있고 없으면 말고여서 그런지 그냥 먹었는뎅
2년 전
불고기 마카롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
패스트 푸드 알바하는데 매장 입장에서는 진짜 어쩔 수 없더라구요 진짜 매장에 들어오는 재료가 없어서 없이 나가야되는 상황이라ㅠ
2년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
불고기마카롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불고기마카롱이 너무 웃겨서 글 다시 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
T-ARA  티아라
이제 정상화 됐어요!
2년 전