모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
게임을시작하지 ll조회 274707l 102
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

30일 전
송하나  D.va
그냥 중국서 시작하시지ㅋㅋ
30일 전
내새끼
나혼산 절대 나오지 마셔요
걍 한국 방송에서 절대 보지 맙시다

30일 전
보미파크
중국에서 화제떨어져도 다시 한국 오지 마세요... 영원히 중국에서 활동 하시면 됩니다
30일 전
오꼬록
정말싫다
30일 전
이래서 티비속 연옌들 겉모습보고 판단할수없단거맞말.. 아무리 몇년을 좋은사람인척 보였어도.. 진짜 알수가없다
한국에서 인지도 얻고 중국가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인기 없이 중국에서 홀로서기한거 맞나요 ㅋㅋ
30일 전
청순쟁이라구  청순쟁
한국오지마요~~
30일 전
박박문대
거기서 살아 그리고 오지 마세요~~
30일 전
지지님
이러다가 나혼자산다 나오면 개웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
지웅
그럼 왜 한국에서..? ㅋㅋㅋㅋㅋ중국에서 데뷔하지
30일 전
뚜ㄸ
동북공정하는연옌들은 우리나라 입국도 못했으면좋겠어요 동북공정이 생기는 소속사한테도 관리소홀로 불이익줘서 앞으로 중국인들 데뷔를 못시키게했으면합니다
30일 전
딸기규지지
판타스틱 아직도 플리에있는데 이젠 다시 들을일은 없겠네요ㅎㅎ
30일 전
윤도운 (26)
한국 오지마세요 제발
29일 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
29일 전
h015049
거기서 계속 잘 활동하시길,,
29일 전
kick
와 이렇게 활동하고서도, 한국에 온다면 진짜 양심없는거다..그땐 각오하셔야 할 거에요..,,,
29일 전
love you beauty
응 돌아오지마
29일 전
행복한꿀돼지
인지도는 한국에서 쌓고 돈벌러 중국가는거 지겹네요
친중연예인들 티비 못나오게 해야해요

29일 전
연어러버
한국 오지말길~
28일 전
감스트
이해안되는데요
한국에서 절대 보지 맙시다
28일 전
핀 더 휴먼  아리아나 그란데
28일 전
제육이맛집
앞으로 중국에서 쭉 활동하면 되겠네요.... ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
겨우살이  👻
돈에 영혼을 팔았네요 대만,홍콩계인데 중국에서....참...
28일 전
WooAh
그 와중에 저 3번째 짤 슈주로 데뷔한 한경???
27일 전
퇴사해야지
돈을 진짜 많이 주나보다...
27일 전
찰리 허냄
그냥 다시는 안 왔으면 좋겠음
25일 전
다섯시  요즈음
돈은 벌고 싶지만 중국 국적은 싫다? 중국 찐으로 좋아하면 귀화해~
24일 전
wlalsdk
다 알겠고 이해는 해주지 못하겠는데요.
그냥 영영 ㄲㅓ져주엇으면

17일 전
닻별  초록빛 은하수
이해안되는데
12일 전
맵슐랭
중국에서 예능찍고 행복하게 사세요:)
9일 전
367492_return  Sonnet 18
다신 한국 오지도 마시고 언급도 하지 마세요 양심 없는 사람
6일 전
DAY6_윤토리
한국 오지말뿐만 아니라 제발 한국에서 쌓은 인지도로 중국에서 자리 잡지 마요... 동북공정 당당히 하는 거 질림
6일 전
남편이강영현  My day 식스
알겠으니 앞으로 한국에 발 들이지 마세요 ㅎ
6일 전
로또1등기원
중국계들한국에서 인지도 얻어서 중국가서 동북공정하는 패턴 진짜 지겹네요 연예계에서 중국계 가급적이면 안보고 싶어요
6일 전
강릉마당
중국돈이많다곤해도 싫긴하다
5일 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
4시간 전
햇살님
즉 한국에서 인지도 많아지니 중국에서 러브콜 들어왔는데 페이가 넘사벽이라 중국으로 런 했다는 말이군요 ... 친한이고 친중이고 결국 돈에따라 달라지는걸 보여주네요 ^^....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)