모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
영은수 ll조회 49540l 24
 출처

1개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
진짜에요?
1개월 전
Byelingual
출처가..ㅋㅋ 그냥 주작인것같은데요 저곳에서 통하는 밈같은건가보죠?ㅋㅋ
1개월 전
메르시76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항ㅋㅋㅋㅋ문ㅋㅋㅋㅋㅋ목록ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
따봉만두
기출변형 아니에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gmdEkQndEk
저걸 보내주거 자체가ㅋㅋㅋ
아니 애널리스트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고래밥맛있음
웃자는거죠?
1개월 전
채린이내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애널리스트.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인상이 워낙 강렬하셔서 프뮤도 들어보고 싶네요.... ㅋㅋㅋㅋ
플라워댄스는 진짜 좋은 노래에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
오이오잉
관심은 있을까요? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감동
이겈ㅋㅋㅋㅋ 본인프사 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1있는거 보면 본인카톡 캡쳐하신듯
본인이면 나와의 채팅떠요
•••
헉 제가 착각했네여 알려주셔서 감사합니다 ><
•••
1개월 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
항문목록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
lNFINITE동우  오구오구 끄덕끄덕
1대1 채팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱x
1대1채팅 원래 뜨는 거 아닌가여...?
•••
22 원래 뜨는 거예욥!!
•••
왜용??
•••
1개월 전
별나무  반짝반짝 빛나는
오마이갓...
1개월 전
구름한입
인간한테 관심 있을리가
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
•••
1개월 전
뽀로로맛탕
송금버튼 있는거 보니가 찐인가 봐요..
1개월 전
닉네임1491449321
와... 찐인가요 ... ?최소한 사진은 다내리고 찝쩍대시지
1개월 전
복숭아 아이스티  💕
아 근데 배경속 여캐 금발녹안이네 그린분 배우신분이네
1개월 전
삼5예드  ❄️❄️
어우 상메가 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ숭하네요....
1개월 전
닻별  초록빛 은하수
리르 예쁘네
닻별  초록빛 은하수
배사 보면 이미 결혼 하신듯
•••
1개월 전
공범
리르 예쁘네 순간 못 알아봄
1개월 전
Pulisic
항문목록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작같은데 웃김
1개월 전
흐믕
주작이라기엔 애니프사가 너무 마이너에요 ; 걍 검색해서 나오는 이미지가 아니어서 ........
1개월 전
어랏
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
그 와중에 리르 되게 오랜만이다

1개월 전
이나우
아놔 그랜드체이스 리르에요?
1개월 전
#정국감성  G.C.F
항문 목록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1개월 전
48.6  💙
애널리스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 진성 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 진성 는 프사를 저리 안하지
1개월 전
행운목
저 정도면 인간한테 관심없을듯

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "친구랑 크리스마스 선물 교환하기로 했는데 '122,500'원을 보내줬습니..397 체리맛사턍 12.07 22:25 119661 30
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)