공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈퍼베리넛츠ll조회 115635l 46
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
미쳤다...... 맛이 없을 수가 없겠는데
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
🤤
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
진짜 개맛있겠다
2년 전
근데 그린티+치즈보단 그린티+초코가 조합이 더 맞을것같아요
2년 전
초코나무 숲 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
근데 초코나무숲 대체 어디갔나여 요즘 먹고싶어도 안보이던데ㅠ
2년 전
초나숲은 시즌메뉴입니당ㅎㅎㅎ
2년 전
엇 그러면 단종이 아니었어요?? 와 다행이다ㅠㅠ
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
헐 겨울에 파인트루다가 치즈나무숲 초코나무숲으로 꽉꽉채워먹어야지
2년 전
와 11월 7일에 먹어야지 유후
2년 전
왜 아직까지 아무도 이 조합을 생각해내지 못했을까 싶을 정도네유
2년 전
2년 전
안산  이창윤센세이션
헐 제 최애 아이스크림이 될 예정이에요
2년 전
완전 내거잔아
2년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
넘맛있겠다ㅜ
2년 전
아...초코나무숲 내놔 ㅠㅠ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅠㅠㅠㅠ맛있겠어요
2년 전
  💓효성효성해💓
당장 내놔...초코나무숲도 당장 내놔...
2년 전
유현석  뮤지컬 브라더스 까라마조프
사랑해요 근데 초코나무숲도 돌려주라...
2년 전
맛있겠다🤤
2년 전
도ㅑㅆ고 기브미더초코나무숲
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
초코나무숲 트리플치즈 최애인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 먹어봐야겠다ㅜㅜㅜ
2년 전
딱딱하면 개발자 죽습니다진짜...😠😠😠
2년 전
영균이  히미!
치즈와 그린티라... 둘다 좋아하지만 상상이 안가는데요
2년 전
KIA 이의리  다음 시즌에 봐
🤤
2년 전
초코나무숲?이건 어디꺼였징 그거 맛났는데...
2년 전
그것도 배라꺼예용!
2년 전
감사합니당!맛난데 없어서 못먹었었어요!
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
미쳤다 🤤🤤🤤🤤🤤
2년 전
미쳐따 당장 내놔.......11월...? 당장 내놔 ....
2년 전
世宗  그대의 길을 따르리
배라 굿굿 ㅠ
2년 전

2년 전
제발...초나숲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
세상에😍
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
아 너무 좋다
2년 전
와 대박대박
2년 전
맛있겠다,,😋
2년 전
11월 기다리고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
헐 맛있겠다....
2년 전
헐 취저
2년 전
싫어요... 치즈 아이스크림 안 좋아해요...
2년 전
기대 돼용😋
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
빨리나와ㅠ
2년 전
헐 궁금하다
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
와 제 스타일이에요
2년 전
초코나무숲은 이제 안나오나요??ㅠㅠ
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
한동안 안 나올 구 같아요 저 신메뉴땜에 더더욱…! 원래 말이 시즌메뉴지 거의 붙박이로 지냈는데ㅠㅠ 밀려났답니다…
2년 전
헐 맛있겠다
2년 전
아니! 이름보고 기대했더니만 왜 녹차예요!!!!
2년 전
초코나무숲이나... 내놓으시오...
2년 전
유노  블랙클로버♣️
오래전부터 당신같은 메뉴를 기다려 왔다우.. 제 입으로 뇸 하겠습니다
2년 전
녹차랑 치즈...?
2년 전
와..... ..., .. ..
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아... 치즈 빼 주세요ㅠㅠㅠ 치즈케잌 안 좋아하는데 흑
2년 전
  헐 이게 뭐야
맛있겠다 ㅜㅜ
2년 전
이름보고 좋았는데 . . 그린티라뇨.. 🤦‍♀️
2년 전
초나숲이나 내놔라~~~!!... 녹차 치즈 둘다 좋아하는데 조합이 상상이 안가요,,
2년 전
눈싸움  Blinking Game
그린티💚🍃
2년 전
동대문 엽기떡볶이  맛있게매콤한동대문엽기떡볶잉♪
어째 딱 제가 좋아하는 애들만 쏙쏙골라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대돼요
2년 전
이거 진짜 맛있어여,,,
2년 전