공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 63397l 7
300억짜리 드라마 지리산 CG 퀄리티.jpg | 인스티즈

300억짜리 드라마 지리산 CG 퀄리티.jpg | 인스티즈

아웃도어 광고임?

추천  7

이런 글은 어떠세요?

2018.3.17  기억해, 우리의 시간
헉..
2년 전
???? 이게 무슨...
2년 전
😥
2년 전
그냥 사진 가져다가 매트페인팅으로 때웠네요
성의없다

2년 전
매트도 저렇게 하면 욕먹어요...😢
2년 전
알죠 그래서 지금 욕먹는..
매트도 매트 나름^^..

2년 전
우래기야  돈많은백수가꿈
머선129,,
2년 전
...? 300억 어디로....?
2년 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저러고 뜬금없이 콜라겐 먹고 토스트 먹는다고..?
2년 전
에이스토리 주가를 박살낸 바로 그 CG
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
2년 전
배준식  AF
뭔가 전체적인 톤이나 햇빛 느낌이 너무 어색해서 배경 CG가 더 어색해보였음...
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
산 올라가는데 머리 세팅이 너무 과한듯....
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
씨지는 거의 옛날 사운드 오브 뮤직 생각남.....
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
첫화 저장면만 어색했지 나머지 장면이나 2화는 괜찮았는디 오히려 카메라 구도나 연출력에 감탄하면서 봄… 앞으로 남은 회차들이 많으니 기대하면서 보려구여
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
300억 출연료로 다 나갓나여……. CG에 신경 좀 써주세요….
2년 전
기대하고 봤다가..1편 끝까지 보지도 못하고 하차했습니다..
뭔가 어색하다 싶었던게..
산 정상인데..뒷 배경이..안개 흐름 하나도 없이
멈춰있음..cg도 아닌 그냥 사진배경인것 같은 느낌..
전체적으로
샷도 지형을 감추기 위해 너무 확대샷으로만 찍어보임..
지리산. 그것도 깊은 산중인데..
티브이 화면엔 사람 얼굴만 보이는....

2년 전
저 장면 너무 이슈되서 봤는데 다음화부터는 CG있는거 모르겠더라구요? 위험한 장면도 많았을텐데 ㅠㅠㅠ 근데 등산복 바뀌는거는 좀 많긴 했어요 ㅎㅎㅎ
2년 전
악당이온  은영공주
??.. 이게 뭐죠..
2년 전
주연들 출연료에 쏟아 부은거겠죠...ㅎㅎ 흥미진진하게 보다가 CG보고 식겁했습니다 증말..저게 뭐예요;
2년 전
지성뵤  암더뵤!
진짜 엄청 기대하고 첫방 봤는데... 몰입 와르르 깨졌어요 저기서..
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
진짜 드라마보면서 광고보는줄알았어요....
2년 전
전 재밌게 봤는데... 반응이 별로였나봐요ㅠ
2년 전
돈을 캐스팅에 다 썼나....?
2년 전
중국에서 투자했나요..?
2년 전
이타도리  쥬쥬츠카이센
CG랑 연출 별로긴한데 내용은 재밌어욥,,배우들 라인업도 좋고..
2년 전
리정아_리정해  Be Happy
cg.. 방송나오기전까지 아무도 안거른건가오 ㅠㅠ?
2년 전
저 드라마 넷플에서 했으면 오징어게임에 이어 흥행했을텐데...아쉬워요 300억이 어디 뭐 개 이름이고 철봉 밑 모래 파면 나오는 것도 아니고
2년 전
이유빈  T1 FAKER
진짜 광고같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
300억 어디간거지...? cg는 왜 아무도 신경을 안쓴거에요...
2년 전
호떡이!  뒤집어~
저 장면만 CG 어색하고 다른장면은 괜찮았어요 다른 장면들은 감탄하면서 봤는데 산이 정말 멋있게 나와요 저는 재밌게 봤어요
2년 전
222 맞아요
2년 전
..? CG수준 처참하네요
2년 전
송강근  송강이 나라다
아웃도어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방송보고 경악했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
근데 나오는 배우들보고 씨지 보면 음.. 그럴만하구나 하게 되는..
2년 전
황민현은  왕자님
저도 저 장면보면서 하차했어요ㅜ
2년 전
300억짜리라곤 하는데 제작비 대부분이 주연들 출연료로 들어간거 아닌가요...차라리 제작비 얼마짜리라고 광고를 하질말던가..어색한 ppl하며...연기잘하는 배우님들 대본 훌륭한 작가님 연출잘하는 피디님 데리고 뭐하는건지ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
2222 이거같아요 CG보다는 배우들한테 더 투자한듯한...ㅜㅜ
2년 전
씨지랑 피피엘도 엄청 거슬렸던 ..
2년 전
헣...
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
이 장면은 솔직히 좀 너무 하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 재난 장면 다 괜찮았는데 제일 심플해 보이는 여기서 급 구려져서 아니 이게 뭐람 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
오스트도 한몫했어요 ..
2년 전
저게 뭐람
2년 전