공지가 닫혀있습니다 l 열기
할리뱅입니더ll조회 119915l 26
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
흐악...
2년 전
혀에 왜 털이...원래 나는건가요?
2년 전
혀에 털이 난 거에요??? 아님 진짜 말 그대로 박힌건가...?
2년 전
GIF
혀에 털이 왜....? 근데 댕댕이 혀는 되게 수건같당...

2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
헐.... 자만.....
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
혀에 털이 나는 건가요...?
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
헐 풀영상이 필요해요..
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2222 제발요...
2년 전
2년 전
와 시원하다
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단정호석  김석진 워더
GIF
(내용 없음)

2년 전
하... 탄아...
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
오구오구 탄아💜
2년 전
흑 너무 아프겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
회한  remorse

그래서 가져왔습니다 원본영상

2년 전
👍
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
볼 용기가 안나요
어쩌다 그랬는지 다 뽑혔는지
혹시 얘기해 주실수 있나요?

2년 전
뽑는 영상만 나와요 그리고 다 뽑고나면 다른 강아지 혀에 있는 털도 뽑아요
2년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
감사합니다
댕댕이들 혀에 잘 박히나봐요 ㅠㅜ

2년 전
안내문  앗 졌당>.<
감사합니다 선생님
2년 전
리정아_리정해  Be Happy
혀에 털이 왜 나죠 ㅠㅠ??
2년 전
헐 신기해… 상처난 상태에서 그루밍?하다가 박힌건가??호곡…왜 혓바닥에서 털이?
2년 전
라 푼 젤  나의히어로아카데미아
미용사들 발에 머리카락 박히듯이 박힌 더 같은데...
2년 전
털이 액체에 젖은 상태에서 빗어주지 않으면 그 상태로 굳어서 뾰족해진데 그걸 그대로 핥다가 박힌걸까요ㅠㅠ 아프겠다ㅠ
2년 전
영상제목이 Embedded hair면 내성발톱처럼 내장형 털이라는거 같은데 혀에도 털이나나..?
2년 전
박힌게 아니라 자라난거에용
2년 전
Lum  invader
상처가 나면 털이 같이 자라나봐요??
2년 전
혀에 털이 왜있어요?
2년 전
저렇게 뽑기만하진 않고 뒤에 뭔가 있겠죠?
다시 자랄것같은데...

2년 전
어디가서 놀다가 고슴도치 빨아먹은거 아닐까요 ??
2년 전
미라이이이  전직궁수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨아먹다니욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스투페파이  💸💸💸
아는 분 없어요? 홀랭
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
어쩌다가 털이ㅠㅠㅠㅠ 에구 얼마나 괴로웠을까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자라난거라구여!!???!뜬금없이 손바닥한가운데에털이나는그런현상인가요
2년 전
헐 너무 아플 꺼 같아요...ㅠㅠㅠ
2년 전
왜 자라죠..??
2년 전
omg 아프겠다으악
2년 전
혀 대박크네요
2년 전
그루밍?같은 거 하다가 혀에 박힌 걸까.. 아플 거 같다ㅠㅠㅠ
2년 전
허억 어쩌다가
2년 전
HOW? Why?
2년 전
와 생전 처음 듣는 소리에요 ㄷㄷㄷ 내성 발톱처럼 혀에 털이 자라는거라구요??? 너무 무섭다 ㅠ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
혀에 털이 자란다고요...?
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
헐 혀에 털이 자라요????
2년 전
Rkive  RMono
아프겠다......
2년 전
위글위글  스마일플라워🌸
혀에 털이 박혔다니..너무 아팠겠는데요?ㅜㅜ 말도 못하고 얼마나 아팠을까ㅜㅜ
2년 전
브이틱 청려  데한사람
아플거 같아서 못보겠다 아악
2년 전
헉 안아픈가...
2년 전
아이고야.... 와 내 혀가 아픈 느낌이 나냐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
어떡해 넘 아파보여유ㅠㅠㅠ
2년 전
왜 박히는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
자라는거라고요?? 자란다고요??

2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
혀에 털이 자라요???????̊̈ 핥다 박힌게 아니고여???????
2년 전
이스트나 박테리아가 많을경우 생긴다네요. 강아지 사료보다 이스트와 박테리아가 더 많은 사람 음식을 많이 섭취했거나 물을많이 마시지않아서 또는 침이 충분히 생기지 않으면 털이 자란데요. 하지만 영상의 강아지 처럼 털이 가운데로만 나는경우는 해테로토피아라고 정상적이지 않은 경우라 바로 병원에 데리고가야한다네용
2년 전
케이야  💜
헐 알려주셔서 감사합니댜..
2년 전
궁금증이 풀렸어요 감사합니다👍🏻👍🏻👍🏻
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
수의과 학생이신가요?? 아! 아무튼 정보 감사합니다 ㅎㅎ
2년 전
정보 감사합니다!
2년 전
와우 똑똑해요
2년 전

강아지 혀에 털이라니 신기하네요....
2년 전
으아악
2년 전
아팠겠다ㅠㅠ
2년 전
응아악 소름돋았어요..댕댕아 어쩌다 혀에 털이ㅠㅠ
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
허억
2년 전
어머…….아프겟다 댕댕이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전