모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
던던둔둔 ll조회 149746l 36
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
이도겸의약혼녀  오늘도평캐다짐💖💙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡쟁이 뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신용풀매수  예수금은 못참지
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dhRkaWlr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
빡빡쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
빡빡쟁이 ㅋㅋ큐ㅠㅜㅋㅋ쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
저거 빡빡쟁이 영상으로 봐야 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
당근케잌
근데 와중에 안드레아스 머리긴거 무슨 그리스남신같네요
1개월 전
æ몽룡
빡빡쟁이 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박졔형  DAY6
빡빡쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
빡빡쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곰구마
빠ㄱ빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구쟁이도아니구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
43.5kg
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박박웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋ알베르토 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배우 김성철  911231
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
인류애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이예에에에예
빡빡쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
설화
빡빡쟁이 ㄱㅇㅇ
1개월 전
롤라후롤랄랄라
와 남자 장발이 더 낫기 쉽지 않은데 안드레아스는 장발이 진짜 멋있네요
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
빡빡쟁이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잍허널선4인  520.1314
아 빡빡쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASHISLAND
아 빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
1개월 전
햇살님
아니 장발일때 외모뭐야 ㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
밥밥띠라라
ㅋㅋㅋㅋ빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
빡빡쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라모네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Rapunzelly
알베르토도 빨리 탈모됐음 좋겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
안창림73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한 일인데 말하는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡쟁이도 웃기고 알베르토보고 탈모 됐으면 좋겠다는거랑 한국밥13년 먹어서 안돼요 하는거 걍 다 웃겨욕ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주헌양
빡빡쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅜㅜㅜㅜ 슬픈말인데 왜 이렇게 웃기게 들리는 단어인지ㅜㅜㅜ
1개월 전
행복한쿼카
https://youtu.be/3b6a7ordxLk
영상으로 보면 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ

1개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡슈거
1개월 전
티슈
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모순
슬픈 얼굴로ㅠ빡빡쟁이라고 해서 너무웃김
1개월 전
딩류
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보고 싶어서 유튜브에 빡빡쟁이라고 검색했는데 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 저도 마침 영상으로 보고싶었는데 빡빡쟁이 쳐봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 거를 타선이 없네ㅜㅜ
1개월 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 사람 멋있네,,  후후후
빡빡쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
이 짤에 포인트가 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레모나S
빡빡쟁이 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
Koncord
빡빡쟁이 보자마자 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@ldh_sky  이도현씨나타나주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
1개월 전
.카스테라
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵이랑떡
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쿠키인더홈
빡빡쟁이는 뭐예요ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
le2jh  2PM 준호
아 안드레아스 특유 말투로 빡빡쟁이라 했을거 상상하니까 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 나긋나긋하고 온화한 그 말투롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
아 댓글이 다 빡빡쟁이에 웃고있어서 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  꽃 뿌리
세계 공통으로 탈모는 두려운 존재군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Love Maze  방탄소년단
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡쟁이랑 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
아 표정 진짜 못됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빠라빰
빡빡쟁이 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오래오레오
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안드레아스 너무 매력있어요
1개월 전
발바닥
빡빡쟁이가 너무 웃겨서 눈물 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
ㅅㅣ나브로
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와숑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1491449321
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 너무 웃겨요
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
빡ㅊ빡쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
resonance.
빡빡쟁이라는 표현 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정은성  이수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
히로오미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 귀여우시네여
1개월 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
다들 너무 얄밉네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백이현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알베르토 안드레아스 조합 오랜만이네요
1개월 전
Artificial Love
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어감은 귀엽네요
1개월 전
복권당첨예정
다같이 놀리기에 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난나
빡빡쟁이가 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Anne-Marie
13년 동안 한국밥 먹어서 안 돼요는 또 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김낌
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
FEARLESSS
알베 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
빡빡쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
dldudflaqkqh
빡빡잴이 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃긷기
1개월 전
쿵야❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡쟁잌ㅋㅋ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔하이픈양정원귀여워  
빡빡쟁이가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
빡빡쟁이ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
1개월 전
매생이칼국수
마지막ㅋㅋㅋ오! 괜찮아요~ 정말 행복한 일이죠 신이시여 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기본을지키자
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 머리 기셨을때 뭐야..
1개월 전
메르시76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막분 표정 넘 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
안드레아스ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
챠밍밍
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쭈오몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 웃기네요
빡빡쟁이개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
빡박쟁이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강 동 원.  chamchi...
빡빡쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
No.6 박치국  ☁️작소셍일축하해☁
빡빡쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 웃기다
1개월 전
세븐틴권순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Recollection
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)